Чем пишем диски.
Модератор: Raven
Все кричат Нера - Нера!!!Mehanik писал(а):У меня неро 6.6.06 - он 29мег и русик к нему 1 мег=30. А вот седьмой у меня Platinum- он тянет аж на 516мег.rout писал(а):Mehanik
А у меня ровно 57 метров 6 НЕРО!
А вот 7 всего 116 весит!
ДА НЕРА - приличная прога - проста в освоении - 6.6.0.6 !!!!
Поставил себе 7 - как появилась - сразу снес - ну не может она резать сразу 2 диска - зависает - а вот 6 - молодца - замечательно с этим справляется.
Кротость сестра галанта (мое)
Это нера.Heracle писал(а): У меня Неро 6 и Плекстор DVD-RW не стирают CD-RW (виндой получается)
Вне зависимости от того, чем писать? Если да, то либо прошивка, либо привод помер.Heracle писал(а): файлы MP3 записаные на болванку имеют искажения.
Всяко может быть. Прошивку можешь попробовать обновить - взять можно на том же сайте, который я выше сцылк давал.Heracle писал(а): Тоже прошивка или хваленый (и дорогой) Плекстор на самом деле - отстой?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Был NEC 3540, писАл он диски как водиться.
ПисАл значит, писАл и вдруг перестал. Просто перестал и не туды не суды (долго чистил, Nero разных версий ставил,Алкоголи всякие, винду переставлял, пробовал с другого компа).
В итоге вылечилось прошивкой Цидюка прошивкой MAD_DOG, опосля чего всё стал писАть ещё быстрее, перестал "грызть" всякие нехорошие болванки (рублей по 5 которые стоят) и вобще стал радовать
Отсюда резонный вопрос - почему люди покупающие товар за свои кровные обязанны ковыряться и изменять прошивку просто потому что разрабам этого делать видимо вера не велит? (конечно вопрос в никуда, но всё ж).
Зы. Nero 7 данный привод грузит мнгновенно, навегация по папкам на диске оч. быстрая, а вот Nero 6 (6.6.0.16, 6.6.5.х) открывает каждую папку секунды по 4.
ПисАл значит, писАл и вдруг перестал. Просто перестал и не туды не суды (долго чистил, Nero разных версий ставил,Алкоголи всякие, винду переставлял, пробовал с другого компа).
В итоге вылечилось прошивкой Цидюка прошивкой MAD_DOG, опосля чего всё стал писАть ещё быстрее, перестал "грызть" всякие нехорошие болванки (рублей по 5 которые стоят) и вобще стал радовать

Отсюда резонный вопрос - почему люди покупающие товар за свои кровные обязанны ковыряться и изменять прошивку просто потому что разрабам этого делать видимо вера не велит? (конечно вопрос в никуда, но всё ж).
Зы. Nero 7 данный привод грузит мнгновенно, навегация по папкам на диске оч. быстрая, а вот Nero 6 (6.6.0.16, 6.6.5.х) открывает каждую папку секунды по 4.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Я, окнечно, могу это объяснить "прелестью громадного выбора девайсов под Windows, и возможностью самостоятельной настройки", только меня массы тут же заплюют за пропаганду Apple10steps писал(а): ...
...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Хм... скольки резаков было, перепрошивка, когда вообще требовалась, то не меньше чем через год работы и то только для совместимости с новыми болванками (кстати, общая проблема всех резаков включая те, которые ставит Apple10steps писал(а): Дык и не в царицыно и не барахло, вот в чём дело-то...)

А всё почему? Всё потому, что барахло этот NEC.

Если брать правильные приводы то и работать они будут правильно. Правда, они и стоят как правило чутка подороже, но это мелочи.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну вот что показал:Raven писал(а): http://discinfo.rpc1.org/DISCInfo161.zip
прога для проверки текущей версии - если покажет, что KYS2, значит новей прошивок нема.

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Firmware version: KYS2, последняя значить.
Можешь с него снять региональную защиту утилитой, http://dhc014.rpc1.org/LtnRPC/ вот этой.
Можешь с него снять региональную защиту утилитой, http://dhc014.rpc1.org/LtnRPC/ вот этой.

Для того, чтобы ты мог смотреть диски только своей зоны.blink писал(а): так региональная защита она для чего не нужна?
Надо не припальцованые, надо хорошие.blink писал(а): вот купил какую-то типа припальцованую эРВэху за 73 рупчика, с ней траблы и начались.

Ну и совместимость никто не отменял.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я в зонах фик чего понимаю. факт: диски смарелись все. проблем ни с каким не было.Raven писал(а): Для того, чтобы ты мог смотреть диски только своей зоны.
к сожалению бирки "хороший"/"плохой" никто не вешаетRaven писал(а): Надо не припальцованые, надо хорошие.

ЯрусскиЙ
Пиратки смотрятся и те что под нашу зону, т.е. лицензия и "белые" поставки.blink писал(а):я в зонах фик чего понимаю. факт: диски смарелись все. проблем ни с каким не было.
Ну вот на Озоне как раз диски гавно.blink писал(а):к сожалению бирки "хороший"/"плохой" никто не вешает :|
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Смотря какие, но разговор больше про болванки, а их на Озоне не продают.еуе писал(а): Ну вот на Озоне как раз диски гавно.
Остальные тоже, но про 5 возможных переключений забывать не стоит.еуе писал(а): Пиратки смотрятся и те что под нашу зону, т.е. лицензия и "белые" поставки.