Глядя на них сейчас, вообще не могу сказать, что они ТЕМИ когда - были. Один Барон по-моему не меняется.Ведрусса писал(а):
У меня такое ощущение, что между этими двумя фотками пропасть во времени. Какие-то все взрослые и изменившиеся на второй.

Модератор: Administrator
Глядя на них сейчас, вообще не могу сказать, что они ТЕМИ когда - были. Один Барон по-моему не меняется.Ведрусса писал(а):
У меня такое ощущение, что между этими двумя фотками пропасть во времени. Какие-то все взрослые и изменившиеся на второй.

d'Averc писал(а): Сильнее всех по моему изменился Арик
Ну - ну.... на мой "взгляд со стороны" совершенно не изменился Барон.АнгелЪ писал(а): Да ты знаешь ли тоже....)))
 ) как на старых, так и на новых фотках.
  ) как на старых, так и на новых фотках. .
  .  .
  . В результате из прогулки вышла очень занимательная экскурсия в прошлое, а с моим воображением -почти машина времени.
  В результате из прогулки вышла очень занимательная экскурсия в прошлое, а с моим воображением -почти машина времени.  
 мяу-ур...
 мяу-ур...

Бу!! Разбузился! Мы тут в этой ужасной, душной, шумной Москве настальгируем, а ты там в сибирских снегах и болотах лазил, дышал свежем воздухом, набирался новых впечатлений...
 Бу!! Разбузился! Мы тут в этой ужасной, душной, шумной Москве настальгируем, а ты там в сибирских снегах и болотах лазил, дышал свежем воздухом, набирался новых впечатлений...  

мяу-ур...
 мяу-ур...