А еще у меня ядерное топливо Ультимейт!Длинный Шмель писал(а): пусть Рико идет, у него опыта больше
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
да што там ездить на автомате, дави тапку в пол... а он мееееедленннннннооооо переключаааааеееет пееерееедааачиииииииivan писал(а): я ездить неумею нефига
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я канешна понимаю, што со своими мирикосами, как со свинным рылом и тут все в белом ездят лампочки в сервис менять 
Но если взять жывую коробку с каприса, то весь тюннинг коробки обойдетцо баксов в 500 - полкоробки будет новыми и при этом будут деталюшки из другого материала в мозгах коробки. В итоге за 500 баксов получишь на 5,7-литровом каприсе такие пинки под зад от скорости переключения коробки, что никакая механика не сравницо. При этом все полуоси, карданы и прочее будут живее всех живых и коробка не порветцо...
Так что автомат автомату рознь...
Но если взять жывую коробку с каприса, то весь тюннинг коробки обойдетцо баксов в 500 - полкоробки будет новыми и при этом будут деталюшки из другого материала в мозгах коробки. В итоге за 500 баксов получишь на 5,7-литровом каприсе такие пинки под зад от скорости переключения коробки, что никакая механика не сравницо. При этом все полуоси, карданы и прочее будут живее всех живых и коробка не порветцо...
Так что автомат автомату рознь...
Мы все участники регаты
А я считаю что это регресс. Изобретение и повсеместное распространение компьютера это тоже прогресс. Но вот наши дети совсем разучились читать книжки. Это тоже рудиментарная привычка?ivan писал(а): А вот если сразу за автомат садиться то легче избавиться от этих рудиментарных движений левой ногой.
Я то вот на автомате легко проеду если надо будет. А вот с автомата на механике, человек который понятия про механику не имеет - фиг тронется.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
тут можно по разному восприниматьВолков писал(а): А я считаю что это регресс
Идеальная машина это некое кресло, которое доставит тебя до нужного места вообще без твоего участия. Коробка-автомат, руль-автомат, сиди читай газетку.
Для меня лично уровень прогресса с механической коробкой очень даже приемлем... и без противозаносных и антипробуксовочных систем. Полностью управлять связью двигатель-колеса и колеса-дорога мне очень нравится.
Но после работы так хочется сесть в "автоматическое кресло" и расслабицца, а оно пусть везет само до дому...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
компромис - разные режимы подвески и коробки.Поэтому я и веду речь о двух машинах, одна для души, а другая - доставка дом-работа.
городской спортивный и тд.
Последний раз редактировалось ivan 10 апр 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
я лучше подожду, пока мне его от работы выделят вместе с машинойCLAUDIA писал(а): можно личного водителя нанять
када пытаются сделать что то универсальное - получается ни то ни тоivan писал(а): компромис - разные режимы подвески и коробки.
городской спортивный и тд.
Демисезонное пальто такое было при совкевспомнилась по аналогия с ботинками?
А чем тебе осенние не нравятцо - типа верх высокий, но меха нет.
Типа и летом не совсем ужасно жарко и осенью не мокро и зимой добежать куда-нить можно. Но идеально для межсезонья.
Вопрос исключительно в стоимости авто - за дорого думаю найдетцо вариант, сочетающий в себе разные стили управления.
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert

Зубр
Гусиным пером было написано много великих произведений и стихов. Вся русская литературная классика. Да и потом, гусиных перьев в продаже просто нет - отпала необходимость ими писать.
Гусиным пером было написано много великих произведений и стихов. Вся русская литературная классика. Да и потом, гусиных перьев в продаже просто нет - отпала необходимость ими писать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Маска Крокодила
- Super expert

- дасвидос :)
- Super expert

Успел...а ты свой линк до какого состояния успел разобрать?
пасматреть охота...
В эти выхи там буду (в один из выхов) - если инетерес есть пиши, я те номер скину мобильный.
Щас у него крылья на пару болтиков насажены (можно снять за 1 минуту), нет капота и полностью переда. Из салона тока передняя панель и потолок - остальное голый металл.
А чего посмотреть то хотел?
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

Фчера забегал к своему подольскому товарисчу на линке - взял мануалы в двух томах на линк на русском языке - прикольна. Я впрочем и на английском нормально юзал - интуитивно понятно. Но тут интерес вызвал раздел снятия кодов неисправностей - мозг на крокодиле 93-го года контролирует 600 параметров и по каждому может выдать свой код неисправности, вплоть, до ошибок в коробке, типа "не работает 2-3 передача" (что для диагностики акпп очень даже пользительно). Так же есть тест АБС отдельный. В сервисах делаетцо прибором, самому можно делать обычной скрепкой - коды вымаргивает лампочкой или ЧЕКом на приборке. Там блин всего не больше десяти датчиков и двадцати соленоидов-клапанов на вдижке, а стока всего он про себя знает...
Так же держал в руках настоящий сервис мануал фордовский на линк (у мя есть на диске) - "Война и мир" отдыхает - формат А4, толщина - 10 см - как раз осилить за лето можно
Еще они вчера забрали Марк8 из сервиса - делали коробку. За очень профессиональный и полный ремонт было отдано 36 т.р. с запчастями. Переключение теперь не чуйствуетцо вообще. Разогнали его до сотни за 7,7 сек на зимней резине.
Так же держал в руках настоящий сервис мануал фордовский на линк (у мя есть на диске) - "Война и мир" отдыхает - формат А4, толщина - 10 см - как раз осилить за лето можно
Еще они вчера забрали Марк8 из сервиса - делали коробку. За очень профессиональный и полный ремонт было отдано 36 т.р. с запчастями. Переключение теперь не чуйствуетцо вообще. Разогнали его до сотни за 7,7 сек на зимней резине.
Мы все участники регаты
А чё это за машынко, а то я чёт не разобрал? Салон угрёбищный, меня бы в таком депрессняк не отпускал.Маска Крокодила писал(а): такая машина - само по себе уже диагноз. Остальное - детали
- Маска Крокодила
- Super expert

Волков писал(а): А чё это за машынко, а то я чёт не разобрал? Салон угрёбищный, меня бы в таком депрессняк не отпускал.
Маска Крокодила писал(а): я тоже только на салон глянул и понял, что независимо ни от чего остального - это диагноз
линк в разорбранном виде... любопытный яescapeman писал(а): А чего посмотреть то хотел?
да не надо из за меня снимать, я просто так, не хочу отвлекать от процессаescapeman писал(а): Щас у него крылья на пару болтиков насажены (можно снять за 1 минуту)
в субботу у меня днем жена уезжает в театр, если будешь в гараже - заскочу
заодно могу поработать бесплатной доставкой пива к месту ремонта
З.Ы. щас шел с обеда - видел линк таункар в офигенном состоянии, темно-бордовый цвет, весь сверкает. Номер *777мс99
ааа...линк в разорбранном виде... любопытный я
А процесс неторопливый и несложный - так шта вполне прерываетцо...да не надо из за меня снимать, я просто так, не хочу отвлекать от процесса
Хорошо, кинул в личку телефон - возможно буду. Точно буду знать где-нить в субботу в 11 утра.если будешь в гараже - заскочу
Неа, фотика нет. Да и нечего там особо для опыту фоткать - это ж не движок разбирать...ты процесс то фоткаешь? а то заодно и фотосессию устроим, я фотик захвачу
заодно могу поработать бесплатной доставкой пива к месту ремонта
А пиво - я за рулем.
Мы все участники регаты