Евровидение 2007
- mama_danc
- Advanced Member
Евровидение 2007
группа Серебро со своей бомбой "Song nuber one". Что думаем про Евровидение в общем, конкретно про прошлогоднее...да и вообще о нашей стране в этом конкурсе.
Дотянусь, руку отгрызу!
Re: Евровидение 2007
smallsnow писал(а):Что думаем про Евровидение в общем, конкретно про прошлогоднее...да и вообще о нашей стране в этом конкурсе.
smallsnow писал(а): Куда подъезжать?
в вытрезвитель...заберешь меня )
А что тут думать то? Ты первый кандидат.
-
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
смотря что ты называешь музыкой. на евровидении, как правило, на музыку забивают толстый болт. там даже не столько важны слова и шоу, сколько политическая обстановка в "старом свете".smallsnow писал(а): пошла эра не нормальной музыки...
так что можно remove в политику делать.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- mama_danc
- Advanced Member
ну гречанка одна долго на радио держалась...я ее часто слышала...что то вроде "намбер ван"... наш Билан...ТаТу, или тебе мировой масштаб?Где сейчас видно и слышно хотя бы одного победителя..
Алсу конечно я не поняла что там делала и как умудрилась 2 место занять...
это да...забавно смотреть когда ставят оценки нашим...все в замирании слышат как та или другая страна СНГ ставит оценки ниже, чем мы хотели...не столько важны слова и шоу, сколько политическая обстановка
Кстати Тина Кароль очень даже талатливая девочка, она толи на 5 звездах толи на какой то другой теме получила презент от Пугачевой, в размере 50 тыщ ...
Дотянусь, руку отгрызу!
А что такое Евровидение?
Новых интересных имен там не открывают, только дают временную известность участникам. Да и вооще, в отстойник какой-то все там превратилось...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну почему же, бывают и исключения.Николаич писал(а):А что такое Евровидение?Новых интересных имен там не открывают, только дают временную известность участникам. Да и вооще, в отстойник какой-то все там превратилось...

http://www.youtube.com/watch?v=z-2qcawdYCw
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
И вот до кучи, Наташа Ст.Пьер - тоже звезда мирового масштаба, действительно талантливая и голосистая. Не помню победила она или, нет, но заметили её тоже после этого конкурса.
http://www.youtube.com/watch?v=cIwKlLxXrU4
http://www.youtube.com/watch?v=cIwKlLxXrU4
Большой брат...(с)
Судя по опросам - не нарочно. Все мои знакомые, довольно разнообразных музыкальных вкусов, болели за Лорди. Это конечно не доказательство, но всё же какой то показатель. Даже моей маме больше всего понравились Лорди, хотя она относительно далека от тяжёлой музыки.Nazgul в завязке писал(а):Мне кажется что это было сделанно нарочно самими устроителями Евровида чтоб как- то разнообразить победы попзвёзд.Viking писал(а): В том году победили Лорди
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Viking
Ну пусть будет так. Я, честно говоря и сам не ожидал. Думал что отдадут место какой - нить фиче - пипе. Ан ент. Что не может не радовать. Единственное что удивляет, так это трансвестит - гермофродит Сердюк, который зарядит на всю Европу гопака.
Ну пусть будет так. Я, честно говоря и сам не ожидал. Думал что отдадут место какой - нить фиче - пипе. Ан ент. Что не может не радовать. Единственное что удивляет, так это трансвестит - гермофродит Сердюк, который зарядит на всю Европу гопака.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- algasha
- Member
- Контактная информация:
плевать я хотела на это евровидение!
а посольство ФИ мне все равно в мультивизу втюхали дни, чтобы я съездила на евровидение. даже записочку написали, не забудьте "евровидение" посетить:)
а посольство ФИ мне все равно в мультивизу втюхали дни, чтобы я съездила на евровидение. даже записочку написали, не забудьте "евровидение" посетить:)
Последний раз редактировалось algasha 06 апр 2007 09:48, всего редактировалось 2 раза.
ну я думаю что смердюка там прокатят.Nazgul в завязке писал(а):Viking
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Expert
Пердючка чисто по-хохляцки хочет сесть одной жопой на два стула. И фрикшоу сбацать и поднять опять модную тему украинской революции. Пестня содержит набор звуков и одна из немногочисленных осмысленнах фраз в ней "Раша гудбай"Viking писал(а):ну я думаю что смердюка там прокатят.Nazgul в завязке писал(а):Viking
http://www.youtube.com/watch?v=awVHDMDAu0A
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
"Хто-хто"!!! Петрасян!!!
Разве за ником "mars" не Евгений Ваганович скрывается??? Великий и Ужасный Евгений Ваганович...
Я сразу узнал его утончённый юмор.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Разве за ником "mars" не Евгений Ваганович скрывается??? Великий и Ужасный Евгений Ваганович...
Я сразу узнал его утончённый юмор.

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Последний раз редактировалось DJ Ugar 09 апр 2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.