Вопросы по регистрации граждан

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Че вы спорите? Введите в Google "уголовные преступления" и удивитесь количеству ссылок на это словосочетание. Причем, многие из них будут вести на юридические сайты, где это термин широко применяется.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

еуе писал(а): какая же "опять поэзия" - УК РФ, Раздел X
ну, тем более. Главное, что любое преступление - уголовное
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

еуе писал(а): какая же "опять поэзия" - УК РФ, Раздел X
Глава Х, это преступления против государственной власти, а не политические преступления. Политических преступлений, политических преступников или политических заключенных де-юре нет. Это все ли-ри-ка.
Heracle писал(а): Че вы спорите? Введите в Google "уголовные преступления" и удивитесь количеству ссылок на это словосочетание.
Ввел в yandex, получил ссылки на газеты, детективы, заявления депутатов и т.д. Так что не аргумент. Да и о чем здесь спорить то? Все однозначно понятно. Но если ты хочешь проявить свою некомпетентность в теории права - это твое личное дело, говори как хочешь.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ленивый
А в Google религия не позволяет?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

http://www.vashadvokat.com/?/ugolov-del/vidi/ - вот, например, или адвокаты тоже все безграмотные?
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Heracle писал(а): А в Google религия не позволяет?
Во-первых, я вообще очень осторожно отношусь к советам незнакомых и малознакомых людей. Издержки профессии. Во-вторых, я привык пользоваться yandex, мне так удобнее. Ну и, в-третьих, ты по-моему вообще веришь в то, что Бога нет (правда точно не помню, могу ошибаться). Итак, к чему этот твой вопрос, выделенный в отдельный пост?
Heracle писал(а): http://www.vashadvokat.com/?/ugolov-del/vidi/ - вот, например, или адвокаты тоже все безграмотные?
Нет, есть очень сильные адвокаты, приятно общаться. А ссылка... Это популярная публикация рекламного характера. Может как раз для того, чтобы ты ее нашел. Ну, а если это сделано на полном серъезе, тогда вот именно из таких юристов потом получаются судьи, которые, как ты говоришь, необъективно рассматривают дела...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Татьяна Владимировна прочитала чего вы тут нагадили и укатила от расстройства в Киев на баррикады
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ленивый писал(а): Итак, к чему этот твой вопрос, выделенный в отдельный пост?
Ну я говорил, про гуголь, а ты про яндекс. Поэтому такой и вопрос. Что может быть потенциально опасным в совете набрать вопрос в гугле?
тогда вот именно из таких юристов потом получаются судьи, которые, как ты говоришь, необъективно рассматривают дела...
Судья, рассматревшая мое дело вообще только-только из секретаря судьи превратилась :) Откуда юридическая грамотность то? А хороший адвокат в судьи не пойдет. Не выгодно.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Heracle писал(а): Что может быть потенциально опасным в совете набрать вопрос в гугле?
Ничего. Я просто не понял, при чем здесь религия... С одной стороны, вроде как типовая слэнг-шутка, а с другой - вроде как наезд.
Heracle писал(а): Судья, рассматревшая мое дело вообще только-только из секретаря судьи превратилась
А вот здесь действительно есть проблема. Получить допуск к экзамену на судью конечно непросто, да и сдавать его попотеть надо, но это действительно не дает гарантии компетентности судьи... Знаю удивительные примеры, особенно из числа тех, кто высшее юридическое получил заочно или в непрофильном ВУЗе... А что же ты кассацию не подал?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»