Женщина - судья. Это нормально?
Модератор: mike
Действительно, в целях поддержания судебной тайны кто-то придумал единоличные судебные решения. Может чтоб бандюки давали не 3 взятки а одну?!... Вообще, никому не кажется что у нас кризис перепроизводства юристов? Вон Глеб Жеглов имел 4 класса и 3 коридора.... Законодательство настолько перегружено детализацией, что скоро останутся два эффективных средства для поддержания справедливости: ВЧК и шариат. Для мусульман - шариат: поймали на месте преступления, вину пред именем Аллаха признал, значит виновен, если не признал - значит не виновен (убоясь Аллаха правоверный всегда признает вину если действительно убил или украл, а не мимо проходил). Остальным ВЧК: помните Гамаюн в Госгранице: назначить высшую меру пойманным на месте преступления.... Высшую меру чего? социальной защиты, то есть защиты общества от чьего-то действия. Там помнится высшей мерой социальной защиты был расстрел. 
Взорвал шахту, признался - расстрел... Женщина кричала и сопротивлялась, мужика голого с неё сняли, значит изнасиловал. Судья взятку взяла, видео зафиксировало, значит пожизненно лишить права заниматься умственным трудом.... А то дотраханная-недотраханная... Фельдшер скорой помощи если голоден, не выспался, да ещё не удовлетворился - столько бед может натворить!!!!...

Взорвал шахту, признался - расстрел... Женщина кричала и сопротивлялась, мужика голого с неё сняли, значит изнасиловал. Судья взятку взяла, видео зафиксировало, значит пожизненно лишить права заниматься умственным трудом.... А то дотраханная-недотраханная... Фельдшер скорой помощи если голоден, не выспался, да ещё не удовлетворился - столько бед может натворить!!!!...
Mobil1
Любой студент 2 курса юридического института объяснит обывателю, что на каждый закон в нашей стране есть "противозакон", то есть закон противоположного значения. Для трактовки законов издаются "разъяснения судьям" от имени и по поручению Верховного Суда. Аналогичные разъяснеия исходят от Конституционного Суда. Правом давать разъяснения по конкретным делам конкретным сотрудникам (да тому же оперу, например) обладает МВД, Генпрокуратура, Минюст. Вообще, если в названии судьи есть слово "Федеральный", значит по каждому делу судья отбивает помимо прочего ещё некий федеральный интерес (см. худ.фильм "Ваша честь").

Любой студент 2 курса юридического института объяснит обывателю, что на каждый закон в нашей стране есть "противозакон", то есть закон противоположного значения. Для трактовки законов издаются "разъяснения судьям" от имени и по поручению Верховного Суда. Аналогичные разъяснеия исходят от Конституционного Суда. Правом давать разъяснения по конкретным делам конкретным сотрудникам (да тому же оперу, например) обладает МВД, Генпрокуратура, Минюст. Вообще, если в названии судьи есть слово "Федеральный", значит по каждому делу судья отбивает помимо прочего ещё некий федеральный интерес (см. худ.фильм "Ваша честь").
- Loran (Maegrin)
- Member 
Ну вот, мужики создали еще одну тему где можно женщин погнобить  Смех да и только
 Смех да и только  
И эту тему поднимают те, кому и так пренадлежит весь мир - мужчины. Уж ладно бы тетки возмущались что живут в мужском мире и их зажимают везде. На мой взгляд возникновение данной темы вообще не уместно. Я не вижу разницу кто судья - мужчина или женщина, главное чтобы свои обязанности исполнял в соответствии с Законом и был неподкупен.

Смех да и только
 Смех да и только  
И эту тему поднимают те, кому и так пренадлежит весь мир - мужчины. Уж ладно бы тетки возмущались что живут в мужском мире и их зажимают везде. На мой взгляд возникновение данной темы вообще не уместно. Я не вижу разницу кто судья - мужчина или женщина, главное чтобы свои обязанности исполнял в соответствии с Законом и был неподкупен.
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
						Они могут исполниться...
1. не суди и судим не будеш!!!
2. когдаже вы на себя то начнете обращать внимание, а то все ТОТ, ТА, ОН, ОНА.... в себе прежде всего разберитесь, за собой следите, себя научитесь уважать, глядиш все лучше станут и обсуждать некого будет и судьи не понадобятся....

2. когдаже вы на себя то начнете обращать внимание, а то все ТОТ, ТА, ОН, ОНА.... в себе прежде всего разберитесь, за собой следите, себя научитесь уважать, глядиш все лучше станут и обсуждать некого будет и судьи не понадобятся....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
						- Loran (Maegrin)
- Member 
+1-=Putnik=- писал(а):1. не суди и судим не будеш!!!
Они могут исполниться...
						Они могут исполниться...
-=Putnik=-
Создаётся впечатление, что некоторые судьи себя так и ведут, чтоб к ним меньше обращались, а разбирались сами. Ну там с 3 квадратными метрами садового участка (бабушки часто судятся, хотя огород копают внуки или участок давно заброшен)...
Loran (Maegrin)
Да пожалуйста! Мы (мужики) будем стоять у плиты, бегать по магазинам, кормить младенцев (извините - из соски смесью или сцеженным молоком, по-другому пока не умеем), когда дети вырастут - заменим им ясли, садик и школу (чтоб на иглу не подсели классе в 6-7 как часто бывает, может потому что в школах руководят женщины). А вы будете делать карьеру, зарабатывать деньги, в том числе и нам на перстни с бриллиантами, служить в армии (кто к 18 годам не родил 2 детей), ловить воров, укладывать шпалы и реанимировать страждущих. Можете по вечерам смотреть сериалы, мы слова не скажем. Согласны?

Создаётся впечатление, что некоторые судьи себя так и ведут, чтоб к ним меньше обращались, а разбирались сами. Ну там с 3 квадратными метрами садового участка (бабушки часто судятся, хотя огород копают внуки или участок давно заброшен)...
Loran (Maegrin)
Да пожалуйста! Мы (мужики) будем стоять у плиты, бегать по магазинам, кормить младенцев (извините - из соски смесью или сцеженным молоком, по-другому пока не умеем), когда дети вырастут - заменим им ясли, садик и школу (чтоб на иглу не подсели классе в 6-7 как часто бывает, может потому что в школах руководят женщины). А вы будете делать карьеру, зарабатывать деньги, в том числе и нам на перстни с бриллиантами, служить в армии (кто к 18 годам не родил 2 детей), ловить воров, укладывать шпалы и реанимировать страждущих. Можете по вечерам смотреть сериалы, мы слова не скажем. Согласны?
- Loran (Maegrin)
- Member 
Дмiтро
А почему нет? Если женщины и так уже все вышеописанное тобою делают, и весьма успешно. И работают, и детей ростят и все успевают. Может вот только в Армии не служат, да и мужчины не рвутся в Армию идти. Так что не надо разводить полемику...

А почему нет? Если женщины и так уже все вышеописанное тобою делают, и весьма успешно. И работают, и детей ростят и все успевают. Может вот только в Армии не служат, да и мужчины не рвутся в Армию идти. Так что не надо разводить полемику...
Они могут исполниться...
						Они могут исполниться...
) смешно если бы не было так грустно . 
Если человек в некоторых вещах не видит логики это не значит что ее нет .
Многие люди доказывали что логики нет у женщин, у африканцев , азиатов и тд , более того что они превосходят в чем то других настолько что считают их грязью.
Геракл а реки крови которыми залито все человечество это чья вина , сдается мне пресловутая правильная логика кого то, кто считает себя выше других ... будь то женщина или мужчина.
Тема кажется настолько глупой как вопрос , который волнует реальных пацанов у кого пиписька больше.

Если человек в некоторых вещах не видит логики это не значит что ее нет .
Многие люди доказывали что логики нет у женщин, у африканцев , азиатов и тд , более того что они превосходят в чем то других настолько что считают их грязью.
Геракл а реки крови которыми залито все человечество это чья вина , сдается мне пресловутая правильная логика кого то, кто считает себя выше других ... будь то женщина или мужчина.
Тема кажется настолько глупой как вопрос , который волнует реальных пацанов у кого пиписька больше.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						Это всего лишь мнение одного одиозного писателя, ненавидящего евреев и коммунистов, Григория Климова, который написал это предположение, предположение, заметь, о происхождении этого слова в своей книге "Протоколы советских мудрецов" Основано такое утверждение всего лишь на фонетическом сходстве слов.Дмiтро писал(а): Дословный перевод слова "пацан" - собачья пиписька (член). Но сколько реальным пацанам не давали про это читать книжки, слово пацан не исчезло из их лексикона.
Если решишь повозражать, то тогда объясни о происхождении слова "поцелуй" и производных от него?
Ожегов думает иначе - http://www.ipin.ru/search/?q=%CF%E0%F6%E0%ED
А Грамота ру и вовсе даёт ясный и чёткий ответ о происхождении слова "пацан" http://spravka.gramota.ru/buro.html?act ... ED#q188570 - хотя он тоже не лучше.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ни вапрос! я "за". кстати, если мозгов на карьеру хватит, то от армии тоже можно отмазаться.Дмiтро писал(а):
тока сомневаюся я, что спокойно сможем вечером сериалы смотреть - мне не помогает, что я деньги зарабатываю. от меня (как же так, женщина) ждут все равно жрачки вечером, убранной квартиры и присмотренного ребенка. а если книжку почитать вдруг приспичило, то вообще как так можно, у меня же плита еще не помыта. где же логика тогда, мужчины?
а насчет судей - действительно, вопль истеричной женщины больше напоминает. логики нету... доказательства есть. и взятки. а кто и что предпочитает - личное дело каждого.
А сможешь? Уверен? "Понтоваться" мы все умеем.Дмiтро писал(а): Да пожалуйста! Мы (мужики) будем стоять у плиты, бегать по магазинам, кормить младенцев (извините - из соски смесью или сцеженным молоком, по-другому пока не умеем), когда дети вырастут - заменим им ясли, садик и школу (чтоб на иглу не подсели классе в 6-7 как часто бывает, может потому что в школах руководят женщины). А вы будете делать карьеру, зарабатывать деньги, в том числе и нам на перстни с бриллиантами, служить в армии (кто к 18 годам не родил 2 детей), ловить воров, укладывать шпалы и реанимировать страждущих. Можете по вечерам смотреть сериалы, мы слова не скажем. Согласны?
А если твоя половина более успешна в плане карьеры будет, что делать будешь?
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- 
				mars
- Nazgul в завязке
- Super expert 
какая разница? Судья должен быть беспринципен.alavy писал(а): а насчет судей
тут есть передёрг - или ты или муж этим должны заниматься. если что - то не так, то что - то не так.alavy писал(а): тока сомневаюся я, что спокойно сможем вечером сериалы смотреть - мне не помогает, что я деньги зарабатываю. от меня (как же так, женщина) ждут все равно жрачки вечером, убранной квартиры и присмотренного ребенка. а если книжку почитать вдруг приспичило, то вообще как так можно, у меня же плита еще не помыта
У Вас, видать хватает.alavy писал(а): если мозгов на карьеру хватит
и при чём тут это?alavy писал(а): от армии тоже можно отмазаться
Ср. Лк. 18, 14  "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
						какой глубокомысленный вывод.Nazgul в завязке писал(а):А ты что не сможешь делать бабью работу? Какой же ты тогда мужик?jsetka писал(а): А сможешь? Уверен?

А ты есть адвокат товарища Дмiтро? Я ему вопрос задал, не тебе.
Но если невмоготу, то перед тем, как задавать подобный вопрос, ответь на аналогичный мой.
ЗЫ Немного информации для размышления - "Бабья работа" - такого понятия в моей семье нет.
Если оно есть в чьей-то семье - мое сочувствие женской половине -ей не повезло.
Есть то, что супруга делает лучше меня - это укладывает ребенка спать.ДАН писал(а): Всеже работа связанная с детьми по большей части женская.
И мужская работа тоже есть- та которая может помешать женщине родить. ( шпалы клась например)
Но это ведь не обязанность и не работа. Что-же мне, со своим ребенком теперь не играть и не няньчится?
ну, шпалы мы, слава богу, не ложим ...хотя моя мать и моя бабушка в свое время ложили -но тогда времена другие были.
					Последний раз редактировалось jsetka 04 апр 2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Есть работа, которую нельзя делать женщине, но нет работы, которую не может (и не должен) делать мужчина. 
Вот эта истина.
Так будет понятнее.
 Для обоих..))))))
 Для обоих..)))))) 
Она может сделать что-то лучше меня в этом вопросе, ну а я могу сделать что-то лучше нее ...то же в этом вопросе.
ЗЫ свалил спать ..)))))

Вот эта истина.
Так будет понятнее.
считай это "хобби"ДАН писал(а): Воспитание детей- они в этом профи, а мы любители
 Для обоих..))))))
 Для обоих..)))))) Она может сделать что-то лучше меня в этом вопросе, ну а я могу сделать что-то лучше нее ...то же в этом вопросе.

ЗЫ свалил спать ..)))))
"должен быть" и "есть" к сожалению, в наше время две большие разницы. то, что ему положено, то и положено. в карман. а беспринципных что-то маловато я встречала. извини, но так же как и милиционеров, и гаишников. к сожалению, институт власти давно уже никому доверия не внушает. ну только если последним романтикам.Nazgul в завязке писал(а):какая разница? Судья должен быть беспринципен..alavy писал(а): а насчет судей
вот и я думаю, что передерг, поэтому стараемся последнее время этот передерг исправлять.Nazgul в завязке писал(а):тут есть передёрг - или ты или муж этим должны заниматься. если что - то не так, то что - то не так.alavy писал(а): тока сомневаюся я, что спокойно сможем вечером сериалы смотреть - мне не помогает, что я деньги зарабатываю. от меня (как же так, женщина) ждут все равно жрачки вечером, убранной квартиры и присмотренного ребенка. а если книжку почитать вдруг приспичило, то вообще как так можно, у меня же плита еще не помыта
однозначно хватаетNazgul в завязке писал(а):У Вас, видать хватает.alavy писал(а): если мозгов на карьеру хватит
при том, что пост, на который я отвечала, подразумевал и карьеру, и службу в армии. т.к. этого бы мне точно не захотелось бы делать, я и написала свое мнение.Nazgul в завязке писал(а):и при чём тут это?alavy писал(а): от армии тоже можно отмазаться
- Nazgul в завязке
- Super expert