Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
- 
				ДобрыйПарень
- Member 
- SUNcheez
- Member 
- Контактная информация:
А где надо? покажи мне хоть одно место в округе специально подготовленное для катания на велосипеде зимой?ДобрыйПарень писал(а):А ты не катайся где не надо это трасса лыжная ее специально готовят бураном накатывают люди там тренируются а ты ее велосипедом портишь кроме того создаешь аварийноопасную ситуацию.)))
Про аварийноопасную ситуацию - лыжники велосипедистам фору дадут в этом вопросе на все 200% (для примера съезди на "Лыжню Росии", там чтобы нормально дойти надо как минимум 2-е пары палок)
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! 
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
						— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
Лыжню, конечно, портить нехорошо. Да вот я тож думаю, а где кататься-то. 
Ну лыжники поматерятся и перестанут. Главное по возможности не надо сильно портить трассу им. Вот сейчас пока снега в лесу мало - благодать. Сегодня выезжал в лес. Встретил 5 человек на велах, кто в одиночку, кто вдвоем. Особо впечатлило как один мужик привязал к велу двух самых настоящих лаек и те его тащили, а следом его сын, наверное, пытался не отстать от бати.

Ну лыжники поматерятся и перестанут. Главное по возможности не надо сильно портить трассу им. Вот сейчас пока снега в лесу мало - благодать. Сегодня выезжал в лес. Встретил 5 человек на велах, кто в одиночку, кто вдвоем. Особо впечатлило как один мужик привязал к велу двух самых настоящих лаек и те его тащили, а следом его сын, наверное, пытался не отстать от бати.
Думай о хорошем. 
Иное само придет.
						Иное само придет.
- 
				Раздолбайкер
- New member 
И этой тоже будем на горку гонять. Неделю назад при -3 нормально так покатались по нашим лесным массивам до Подолька и обратно, потом в Сертякино через воинск. часть домой. Немного заблудились даже, по бурелому полазилиritmbass писал(а):А это...... Зимой кто-нить котаеццо? Я вот пастаянна ганяю на горки на весеннюю. Мож кампанию саберем для зимних катаний, а то лыжники матирицца закалибали.
 . Я кстате ездил еще покупал себе  резину очень мягкую назад, держит отлично, по льду чистому катались, даже прыгал на нем, не упал не разу...класс.
. Я кстате ездил еще покупал себе  резину очень мягкую назад, держит отлично, по льду чистому катались, даже прыгал на нем, не упал не разу...класс.А что касается порчи лыжни это все не правда, глубина следа от покрышки будет не более 0.5см-1см на хорошо утоптанной лыжне и низком давлении в колесах, это никак не влияет на её состояние. Главное не надо специально тормозить юзом и на лыжи не наезжать никому.
- 
				Myrashiki
- SUNcheez
- Member 
- Контактная информация:
Я в январе катался - пока снега не было )))) порадовало.... тока ветер злой однако.... проехал порядка 40 км... а по ощущениям что всю сотню накрутил - вкручивать приходилось даже с горок....ДАН писал(а):Я на лыжах ходил и велосипедистов видел. Гоняют себе по снегу, радостные такие....defecator писал(а): Вот только снег сойдет - и на велики !!!
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! 
- 
				Александр (Саша)
- Pro Member 
- 
				@lexb
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Мы вездеTat'yana писал(а):@lexb
я недавно на дачу прокатилась (Репниково). По дороге оно ничего, правда лужи местами попадаются.
п.с. думала, здесь чеховских меньше

ничего не рано... а флуд отставить!ДАН писал(а):Рано еще. Спишимся позже. У нас пока флуд
надо вот тока себя заставить все перебрать, смазать и......
/me запел: ... кручу, кручу, педали кручу....

- 
				mars
я наконец купил себе велик http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/a ... /av30d-07/ .... 
надо обязательно его испытать.
кто может проведёт не большую, а можно и большую экскурсию по местным тропам?

надо обязательно его испытать.
кто может проведёт не большую, а можно и большую экскурсию по местным тропам?

а еще снежного человека с семейством
  а еще снежного человека с семейством