Как подключить беспроводной интернет?

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

еуе
Сам удивляюсь :)
Inet
SkyLink
Сравни сам...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну да - в скайлинке 40$ только абонентка без трафика, а в Интекоме за сопоставимые деньги и на сопоставимой скорости анлим предлагают
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

еуе
Ты чет не внимательно вкурил. Предоплаченный трафик - 1 гигабайт. Т.е. в абонентку он входит. Это за какие же сопоставимые деньги у Инета анлим? За 1400 руб/мес - на черепашьей скорости (64 кб - практически скорость Dial Up)?
А как тебе мой тариф
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Heracle писал(а):Ты чет не внимательно вкурил. Предоплаченный трафик - 1 гигабайт. Т.е. в абонентку он входит.
Правда - чето я не разглядел сперва: там формулировка какая то татарская, сразу не понятно о чем речь.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Пользовался я этой турбой... Дороже выходит всё равно. Они ж не только входящий траффик считают, а весь, да и цена при превышении получается по 2,4 рубеля за метр, а у Инета на схожем тарифе - 80 копеек. При этом абонентка на тариф с двумя гигабайтами траффика (только входящего, напомню) у Инета аж на 10 у.ё. [b:90ee4c17af]меньше[/b:90ee4c17af], если по курсу Скайлинка брать (кстати, прайс у Инета лучше смотреть вот http://www.inetcomm.net/tarifs/p2_articleid/24 этот).
Посему ежли считать грамотно, Скайлинковский интернет в полтора-три раза дороже, причём, ввиду его гнусной беспроводной сущности, там пинг технически не может быть ниже 200мс, что иногда критично.
Хотя у него есть и одно несомненное достоинство - его можно поставить даже у меня дома, а Инет ко мне домой не работает. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven
1) 0,08$ (с НДС) x 29 руб. (внутренний курс скайлинка) = 2,32 рубля. Где 2,4 то?
2) Мне не нужен трафик даже 200 метров - не расходую я столько в месяц. Поэтому именно и не вижу смысла подключаться к "Инет"
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Heracle писал(а): 0,08$ (с НДС) x 29 руб. (внутренний курс скайлинка) = 2,32 рубля. Где 2,4 то?
Я считал иначе - НДС прибавил к курсу (в результате эффективный курс для этих цен получается 34,22 - не иначе, еврами считают ;)), а потом помножил на 0.07 цента. Получилось 2.39. Но это непринципиально, это всё равно втрое больше 0.8.
Heracle писал(а): Мне не нужен трафик даже 200 метров - не расходую я столько в месяц. Поэтому именно и не вижу смысла подключаться к "Инет"
Тогда чего ты тычешь в тарифный план с гигом предоплаченым?
Кстати, ты сказал изначально "Скайлинк не дороже Инета", что существенно неверно.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): Кстати, ты сказал изначально "Скайлинк не дороже Инета", что существенно неверно.
При малом объеме трафика даже существенно дешевле. А привел я постом ниже свой собственный Т.П., так что все правильно.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Heracle писал(а): При малом объеме трафика даже существенно дешевле
Только если совсем сверхмалых.
Кстати, изначально для сравнения ты привёл совсем другие тарифы. Аккурат на гиг.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»