во блин, мне понаписал рецептов что мне опять в дьюти-фри надо метатся, а сам по простенькому с шоколадом горячим...Николаич писал(а):У меня Еще полбутылки Ваны осталось - коллега мне вручилСегодня добью с горячим шоколадом
...
кулинарные рецепты
ALF
А ить ты ж просил вообще рецептов, а не доступных из ларька. В ароматный мир сгоняй - там все это найдешь. А вот вообще из коктейлей предпочитаю пиво с пивом мешать. Лучше всего - одного сорта, а сверху приправлять шашлычком
ОФФТОП. Загляни в соседнюю ветку про баню - тебе туда надо
А ить ты ж просил вообще рецептов, а не доступных из ларька. В ароматный мир сгоняй - там все это найдешь. А вот вообще из коктейлей предпочитаю пиво с пивом мешать. Лучше всего - одного сорта, а сверху приправлять шашлычком
ОФФТОП. Загляни в соседнюю ветку про баню - тебе туда надо
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Рецепт приготовления курицы
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты,
попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты,
попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
Мы все участники регаты
- Daddy Cool
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

Нам-то никакой, но Волков пригрозил-=Putnik=- писал(а):да и там собственно про еду было, какая разница...
Мне двойную порциюлара писал(а):Салат с курицей и грибами пойдет?
Давай!
А баранью ногу не делала? Я как-то в "Смаке" увидел, как её готовил Кончаловский, воодушевился и тоже приготовил. Но К., сцуко, чего-то намудрил со временем приготовления, получилось сыровато
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
Все абсолютно просто. Берешь куриное филе, запекаешь в духовке или обжариваешь на сковороде. Как больше нравится. Я обычно просто курицу запекаю, а белое мясо срезаю для салата. Режешь на кубики 1х1 см приблизительно. Выкладываешь на блюдо смазываешь майонезом, только не очень жирно. Второй слой грибы пожаренные с луком на подсолнечном масле. Тоже сверху смазываешь майонезом не очень жирно. Третий слой сваренные вкрутую и порубленные яйца, сверху майонез и тертый сыр. В принципе можно еще добавлять соленые бочковые огурцы, если хочется, чтобы салат был поострее.
Все абсолютно просто. Берешь куриное филе, запекаешь в духовке или обжариваешь на сковороде. Как больше нравится. Я обычно просто курицу запекаю, а белое мясо срезаю для салата. Режешь на кубики 1х1 см приблизительно. Выкладываешь на блюдо смазываешь майонезом, только не очень жирно. Второй слой грибы пожаренные с луком на подсолнечном масле. Тоже сверху смазываешь майонезом не очень жирно. Третий слой сваренные вкрутую и порубленные яйца, сверху майонез и тертый сыр. В принципе можно еще добавлять соленые бочковые огурцы, если хочется, чтобы салат был поострее.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

http://photofile.ru/photo/fishki_net/25 ... 370244.jpgescapeman писал(а): Рецепт приготовления курицы
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
МОРЕ
А там нет никакого рецепта. Это мне один раз в голову шарахнуло. Просто очищаешь перец от семян и корешка. И кладешь в духовку запекаться. За несколько минут до готовности в каждую перчину положи по брусочку сыра. Количество сыра по вкусу. Потом из духовки достала, дала чуть-чуть остыть и лопаешь эту тянучку. Мне нравится, потому как я обожаю сыр и болгарский перец.
А там нет никакого рецепта. Это мне один раз в голову шарахнуло. Просто очищаешь перец от семян и корешка. И кладешь в духовку запекаться. За несколько минут до готовности в каждую перчину положи по брусочку сыра. Количество сыра по вкусу. Потом из духовки достала, дала чуть-чуть остыть и лопаешь эту тянучку. Мне нравится, потому как я обожаю сыр и болгарский перец.
- Daddy Cool
- Super expert

Не сложно, особенно при наличии миксера (блендера), но не всегда вкусно...Daddy Cool писал(а): Никто не заморачивался готовить майонез в домашних условиях?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert

Вот именно! Вспомнила!Мышка-летучка писал(а):Помню я в каком-то лохматом году
Вся правда о майонезе
- Около двух лет работала на предприятии, выпускающем майонез, - рассказывает Анна Ланченко. - Самые распространенные способы обмана знаю наперечет:
1. Недовес при фасовке. К примеру: на пакете указано вес продукта - 200 г, на самом деле - 180.
2. Майонез «Оливковый» никогда не изготавливается с добавлением оливкового масла. В ход идут в лучшем случае ароматизаторы. Оливковое масло идет только в образцы, которые отправляют на сертификацию в соответствующие государственные органы.
3. Сейчас в майонез добавляется существенное количество стабилизаторов и консервантов. Так что его без проблем перефасовывают по истечении срока хранения в новую тару. С обновленным сроком годности.
4. Процент жирности занижен обычно на 2 - 3%. На вкус это не сильно заметно, а предприятию прибыль.
5. Чем ниже жирность майонеза, тем он вреднее! Хотя реклама и говорит совершенно обратное. Дело в том, что при понижении жирности майонеза из состава удаляется часть безвредного растительного масла. И добавляется специальный модифицированный крахмал (производимый из геномодифицированных кукурузы и сои). Увеличивается доля химических добавок, чтобы сохранить консистенцию майонеза.
Простыми словами, майонез с жирностью ниже 50% майонезом и назвать-то нельзя! Если стоит жирность 15 - 25% - эти субстанции употреблять в пищу просто опасно!
Узнав такие подробности о майонезе, в магазине я его никогда не покупаю. Делаю только дома. Благо рецепт его не сложен, а миксер есть сейчас в доме практически у любой хозяйки.
Если вы не знаете рецепт майонеза, ищите его в блоге автора:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- taisha k.
- Легенда форума

а я майонез терпеть ненавижу...вид у него того...неаппетитный...Могу его только в салатах потреблять, но когда его очччень мало там. Обычно салаты для себя заправляю сметаной. Еще неплохо идет йогурт в зеленой такой баночке, ту био, что ли, если в него выдавить совсем немного чеснока и добавить молотого перца
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Daddy Cool
- Super expert