еуе писал(а):ну в общем что и требовалось доказать - ты просто откосил институтом
у меня противоположная позиция, считаю товарищей пошедших в армию, откосившими от института
интересно, что проще, откосить от армии и поступить в институт или откосить от института и пойти в армию? :think:
еуе писал(а):ну я то от армий, школ, институтов не косил - получается лучше
тык я тоже не косил, просто необходимые навыки армейские приобрёл без посредников и без сложной схемы дух/дед
сами небось первый год подзатыльники получали, а второй раздавали и штаны протирали?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 16 мар 2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.
еуе писал(а):ну я то от армий, школ, институтов не косил - получается лучше
тык я тоже не косил, просто необходимые навыки армейские приобрёл без посредников и без сложной схемы дух/дед
Злой
да ты что... серьезно? пиф-паф в армии - это далеко не всё... может армию по твоему примеру на заочное обучение перевести? вон счас сколько стрелялок в инете.... почти армия по твоему понятию...
Orion
я в компьютерные игры вообще не играю, я просто до вас хочу довести, то, что каждый должен занимать ся своим делом, а военнослужащие-срочники должны хотя бы стрелять научиться, поезд под откос пустить, чего многие не умеют
а то, что срок службы до года сокращается, я это приветствую, за год можно обезьяну научить подводной лодкой управлять, а кто уж захочет посвятить армии жизнь, пожалуйста - контракт
нынешняя армия представляет собой некий вакуум, куда попадают неудачники и неопределившиеся по жизни люди, которые потом выдают себя за героев и патриотов
хотабыч писал(а): еще не факт что ты ее не совершил не пойдя служить
вот, почему то мне не думается, что из двух лет службы я бы что то вынес, чего у меня небыло
с другой стороны, я не уверен, потому что там не был
может и впрямь там всё маслом намазано?