Когда вы перейдёте на Windows Vista???
Модератор: Raven
Видимо, твой интеллект никогда не сможет постичь такой простой идеи, что не тебе решать кому что нужно и кому что не нужно. Да кто ты такой, чтоб говорить за всех? Иди лучше еще мультиков посмотри, может мания величия отпустит. Хотя нет, не отпустит - весна пришла и принесла с собой весеннее обстрение...Raven писал(а):
Хм... видимо твой интеллект никогда не сможет постичь такой простой идеи, но вот тем самым пользователям (внимание!) Виста НАФИГ НЕ НУЖНА. Вот не нужна и всё тут. .
Я видел такую злобную видюху, как GeForce Ti4200 под PCI. В руках держал, в комп втыкал. Их даже покупали какое-то время. И материнки под P4 и не-ДДР тоже. Но прошёл какой-то год - и они все куда-то пропали. Потому как переход завершился. Теперь их достать не проще, чем флопогрыз для пятидюймовой дискеты (который, кстати, до сих пор поддерживается всеми материнками, у которых сохранился контроллер FDD).Willamette писал(а): А теперь ты держись за стул, а то твой разум затуманеный бетой Висты не выдержит. ATI Radeon 1950 Pro AGP Edition мощнейшая, современная видюха уже в свободной продаже. AGP 8x и DirectX 10: новое предложение от NVIDIA ожидается в ближайшем будущем
Угу, угу. Что такое AGP на платах с чипсетом для PCI-E тебе напомнить, или ты сам знаешь?Willamette писал(а):
В студии
ASRock 775Dual-VSTA - современная мат. плата с поддержкой Коры и (ах!) ДДР1 и (ах! ах!) АГП-портом.
Про прочие характеристики этого творения я вообще промолчу. Втыкать в это кору - не уважать и себя, и кору.
А так - у меня дома на одном из компов стоит материнка для P4 с поддержкой не-ДДР и ДДР одновременно. Единственным её несомненным достоинством является цена - остальное всё плохо.
Да, с твоей стороны было крайне неразумно показывать себя в таком свете, согласен.Willamette писал(а): Кто-то опять показал себя ламером, нифига не смыслящим в железе и не интересующимся новостями, живущим в своем фантастическом будущем мире человеком.
Чего не понимаю - ты действительно хочешь, чтобы даже самые технически-безграмотные читатели форума признали в тебе полного ламера, или ничего не можешь с собой поделать?
Всё будет, куды ж оно денется. На эту страшилку выше по теме уже ссылались.Shred писал(а): Я так понял, что алкоголя и даймонтулса в висте не будет никогда?
Всё, ты меня убедил. Ты действительно такой, не прикидываешься.Willamette писал(а): что не тебе решать кому что нужно и кому что не нужно.
Специально для тебя, как ограниченного умственно - Я НИ ЗА КОГО НЕ РЕШАЮ. Рынок прекрасно регулирует себя сам.
Дык а я за всех и не говорю. Есть отдельные энтузиасты, которые запускают ХРюшу на 80386SX или 98 на КПК, куда ж без них.Willamette писал(а): Да кто ты такой, чтоб говорить за всех?
Но утверждать, что ХРюша - плохая ОСь на основании того, что она там не запускается или тормозит - в отличие от тебя я не стану. А чего - ведь до сих пор можно найти вполне рабочий 386, а КПК так и новые модели не тянут 98 нормально - шо за фигня?
Тем не менее, я могу утверждать на основании недоступной тебе элементарной логики, что таких людей мало, и большая часть устанавливает ту же ХРюшу на подходящее для неё железо. И совершенно не удивляются, когда на первом пентиуме, оснащённом могучим DiamondMonster2 в современные игрушки поиграть не удаётся. Соответственно, экстраполируя (ты слово понимаешь, или пояснить?) эту ситуацию на висту, я могу с хорошей долей уверенности утверждать, что пользователям старых компьютеров будет некомфортно с ней работать, они не смогут воспользоваться большей частью её функций, и, соответственно, они, вплоть до очередного апгрейда, в Висте не заинтересованы, конечно, если у них нет цели "увидеть Висту и умереть". Если ты этого не понимаешь - ну что ж, мне тебя жаль.
Мания величия тут ровно у одного человека, которого ты можешь наблюдать в зеркале.Willamette писал(а): Иди лучше еще мультиков посмотри, может мания величия отпустит.
По какому поводу могу сказать только одно - ещё один пост в таком тоне, и я тебя отправлю на отдых до конца весны, чтоб твоё обострение не мешало тут нормально общаться приличным людям, лады? Хочешь поругаться - в личку.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Expert
Аргументов что-то молодой человеГ, у вас маловато...Willamette писал(а):Уже пацталомRaven писал(а):
Да, так получилось (держись крепче за стул, а то не выдержишь шока), что современные видеокарты - поголовно не поддерживают AGPЗадыхаюсь от смеха
В высказывания чайников, однозначно.
А теперь ты держись за стул, а то твой разум затуманеный бетой Висты не выдержит. ATI Radeon 1950 Pro AGP Edition мощнейшая, современная видюха уже в свободной продаже. AGP 8x и DirectX 10: новое предложение от NVIDIA ожидается в ближайшем будущем
Ты там как? в своем будущем? Инфаркт еще не хватил? Продлжаем экзекуцию...
В студии
ASRock 775Dual-VSTA - современная мат. плата с поддержкой Коры и (ах!) ДДР1 и (ах! ах!) АГП-портом.
Ну собственно вотъ.Кто-то опять показал себя ламером, нифига не смыслящим в железе и не интересующимся новостями, живущим в своем фантастическом будущем мире человеком.

Так что подумай перед тем как вещать

Я так понял из постов Raven-а, что некоторые приложения будут работать быстреее под вистой, чем под ХР или ХР64. Если железо новое. Потому что виста использует какие-то новые фишки железа, а ХР не умеет. Так?
Новых возможностей в висте я не вижу, которые нельзя было бы реализовать в ХР. (разве что DX10)
Новых возможностей в висте я не вижу, которые нельзя было бы реализовать в ХР. (разве что DX10)
-
- Expert
Время покажет насколько быстрее и быстрее ли, главное чтоб не медленнее...
Серьезно можно не воспринимать, но синтетический тест СPU из пакета 3D Mark 2005 на моей нынешней машинке в ХР SP2 с последними дровами кажет 5032 попугая, в Vista 9000 попугаев! Учитывая, что тест не затачивался под новую ось, а скорее наоборот
имеет место быть грамотное использование двухъядрености, которое заметно к тому же визуально (гы гы гы неужели я это пишу, хотя мэй би, мэй би).
Машинка нынешняя:
CPU: AMD X2 64 4200+ socket 939
M/B: Gigabyte GA-K8N Ultra 9
RAM: DDR Hynix+Digma (a-data) СL 3.0-4-4-8 -2 Gb
Video: BFG 8800 GTS 640 MB
HDD: WD 200 JS SATA II + Maxtor 200MO Raid 0
DVD: Pioneer 111
Корпус: самый дешевый из фокскона, зато с нормальным обдувом без понтов за 40 $- tsaa 805, с бюджетной, но малошумной блочиной от Hiper на 530W в пике.
Софт с новыми дровами работает не медленнее, Ulead Media Studio 10 по-моему даже шустрей, Quake 4 проходил именно под вистой, так как по Хрюшей лагало, не нравятся видно гамке XP шные дрова под 8800GTS. Короче говоря в данном конкретном (моем) случае виста работает не медленнее чем Хрюша, некоторый свежий относительно софт работает быстрее, но это млин требует тщательной перепроверки, благо есть такая возможность.
Серьезно можно не воспринимать, но синтетический тест СPU из пакета 3D Mark 2005 на моей нынешней машинке в ХР SP2 с последними дровами кажет 5032 попугая, в Vista 9000 попугаев! Учитывая, что тест не затачивался под новую ось, а скорее наоборот

Машинка нынешняя:
CPU: AMD X2 64 4200+ socket 939
M/B: Gigabyte GA-K8N Ultra 9
RAM: DDR Hynix+Digma (a-data) СL 3.0-4-4-8 -2 Gb
Video: BFG 8800 GTS 640 MB
HDD: WD 200 JS SATA II + Maxtor 200MO Raid 0
DVD: Pioneer 111
Корпус: самый дешевый из фокскона, зато с нормальным обдувом без понтов за 40 $- tsaa 805, с бюджетной, но малошумной блочиной от Hiper на 530W в пике.
Софт с новыми дровами работает не медленнее, Ulead Media Studio 10 по-моему даже шустрей, Quake 4 проходил именно под вистой, так как по Хрюшей лагало, не нравятся видно гамке XP шные дрова под 8800GTS. Короче говоря в данном конкретном (моем) случае виста работает не медленнее чем Хрюша, некоторый свежий относительно софт работает быстрее, но это млин требует тщательной перепроверки, благо есть такая возможность.
Последний раз редактировалось banned member 14 мар 2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно верно.Shred писал(а): Я так понял из постов Raven-а, что некоторые приложения будут работать быстреее под вистой, чем под ХР или ХР64. Если железо новое. Потому что виста использует какие-то новые фишки железа, а ХР не умеет. Так?
Единственно что она очень любит жрать память (и пользоваться ей для ускорения работы тоже

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Expert
Да Висте тут не комфортно будет,если приоритет-игры, а так имею второй комп Amd Athlon XP 2800+ , 768 оперативы, Ati 9600XT 128MB, виста работает. Правда на этом системнике не часто играют, в основном чепятают и фотки хранят, никто на работу еще не жаловалсяShred писал(а):А, ну тогда понятно, в чем её смысл...
Но мне на Athlon XP 3000 1Gb Ram 7600 256Mb её нет смысла ставить. Так что для меня вопрос закрыт на год-полтора

Так что попробовать никто не мешает, может понравиться

Stealth
Да я ставил, виста летает, но на моем железе смысла нет.
Получается что виста распараллелила 3D Mark и получила в 2 раза больше попугаев чем ХР? То есть она может распаралелить приложения, в которых распараллеливаливани (тьфу блин, пьяный немного) не было предусмотрено что ли? Это тогда чудеса просто какие-то.
Получается что виста распараллелила 3D Mark и получила в 2 раза больше попугаев чем ХР? То есть она может распаралелить приложения, в которых распараллеливаливани (тьфу блин, пьяный немного) не было предусмотрено что ли? Это тогда чудеса просто какие-то.
-
- Expert
Не, на атлоне XP ничего не изменилось, на X2 64 это просто походило на правильное использование двух ядер, отсюда и попугаев больше, в два разаShred писал(а):Stealth

-
- Expert
..... По поводу Quadro FX 1300 и других видеокарт 5 серии на чипах NV 3X :
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_96.85.html
Единственный в своем роде драйвер с Open GL ICD, и имеющий статус WHQL для вышеуказанных видеокарт.
Из саппорта нвидия ( пришло по почте) , перевод недословный : Чуваки, юзающие серию FX видюх, продолжают типа пользовать драйвер 96.85../
eForce FX users should continue to use the v96.85 driver. ... зато обещания пофиксить сотую серию драйверов
Короче можно сказать, подзабили они на 5-ю серию, почти официально.
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_96.85.html
Единственный в своем роде драйвер с Open GL ICD, и имеющий статус WHQL для вышеуказанных видеокарт.
Из саппорта нвидия ( пришло по почте) , перевод недословный : Чуваки, юзающие серию FX видюх, продолжают типа пользовать драйвер 96.85../
eForce FX users should continue to use the v96.85 driver. ... зато обещания пофиксить сотую серию драйверов

Короче можно сказать, подзабили они на 5-ю серию, почти официально.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Raven писал(а):Не выйдет так. Мелкомягкие умеют учится на собственных ошибках. На том, что "до первого сервиспака глючит" я вот в данный конкретный момент это сообщение пишу. К моменту релиза данных от пользователей, реально пощупавших, попинавших на предмет глюков и багов будет море. На каждое падение приложения она отправляет в Мелкософт отчёт. Соответственно, причесать релиз у них время есть. А сервиспака, как тут уже выше написали, не будет.MaximusHELL писал(а): но в итоге получится как всегда, до первого SP система будит работать непойми как, люди опробуют, а потом Майкрософт заглушит дырки и ошибки патчами и всё будит нормально работать - как всегда вобщем-то...
MaximusHELL писал(а):Raven выше нечитал, а почему не будит SP ? готов поспорить что будут патчи, ну сам подумай железо новое выходит - выходит, и не всё железо будит корректно работать с Вистой, будут полюбому исправления...
MaximusHELL писал(а): поживём увидим, Raven
Raven писал(а): MaximusHELL писал(а):
а почему не будит SP
В Микрософт отказались от этой идеи.
MaximusHELL писал(а): поживём увидим, Raven

Грядет Windows Vista SP1
На сайте Microsoft значительно увеличился список обновлений, которые войдут в ожидаемый первый сервис-пак для Windows Vista. Некоторые из обновлений доступны к загрузке уже сегодня.
http://support.microsoft.com/kb/932753/en-us
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
-
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
До тотального апгрейта ни за какие ковришки не перейду на висту. В этом нет ни малейшего смысла. Да и заставить меня купить комп мощней, чем есть сейчас надо очень постараться. Зачем мне Core Duo 2, когда у меня уже есть Athlon 64 2800+? Его производительности хватает с лихвой для любых задач. Что мне может дать DX10? Да ровным счетом НИЧЕГО! Другое дело например, хороший монитор. Купил себе 22 дюймовый LCD - глаза реально радуются. А вы говорите Виста-Виста. Когда железо физически умрет, тогда и будет Виста! Не раньше... :-$
Ну оно , вообще-то, так и задумано - на висту переползут со сменой парка железа.puzik писал(а): А тут.... комп чтоли новый покупать под этот виндовс?!

Ээээ, а вот тут-то и не стоит забывать, что "для любых задач" в данном случае означает "для любых задач, которые интересуют тебя". Потому как есть масса задач, на которых коры значительно приятнее твоего атлона. А ещё целая куча - на которых верхние коры существенно приятнее нижних. А есть такие задачи, с которыми никакие процессоры такого класса принципиально не способны справиться, там применяются другие. И всё это кому-то надо.Heracle писал(а): Да и заставить меня купить комп мощней, чем есть сейчас надо очень постараться. Зачем мне Core Duo 2, когда у меня уже есть Athlon 64 2800+? Его производительности хватает с лихвой для любых задач.

На 30" они ещё больше радоваться будут.Heracle писал(а): Купил себе 22 дюймовый LCD - глаза реально радуются.

Ну так а ХРюшу никто не хоронит, она ещё года три побегает на старом железе. Вот как железо старое отомрёт - тогда с ним и ХРюша уйдёт. Как 9х до неё.Heracle писал(а): А вы говорите Виста-Виста. Когда железо физически умрет, тогда и будет Виста! Не раньше... Shhh
Есть принципиальная разница между хрюшей и 9Х.Raven писал(а): Вот как железо старое отомрёт - тогда с ним и ХРюша уйдёт. Как 9х до неё.
9Х зависали и глючили, только поэтому с них и перешли на NT (а не из-за красивой зеленой кнопки "пуск").
Поэтому мне кажется, что пока ничего принципиально нового не появится, никто с хр не слезет. Поживем - увидим.
Ты это пошутил?Shred писал(а):
Есть принципиальная разница между хрюшей и 9Х.
9Х зависали и глючили, только поэтому с них и перешли на NT (а не из-за красивой зеленой кнопки "пуск").
На NT-системы перешли после того, как с поддержкой нового железа в 9х стало совсем нехорошо.
А по надёжности для пользователя большой разницы между 9х и ХРюшей в момент перехода не наблюдалось.
Оно уже появилось. DX10 не поддерживается ХРюшей вообще. Пока это не столь важно. Через год будет достаточно критично.Shred писал(а): Поэтому мне кажется, что пока ничего принципиально нового не появится, никто с хр не слезет. Поживем - увидим.
Raven
Я думаю, что с драйверами и поддержкой железа под ХР еще лет 5 будет норм, не одна винда успеет сменится. Я лично и друзья на ХР переходили как раз из-за "синей смерти" в 98 винде.
А про директ Х это действительно аргумент, пока единственный.
P.S. И вообще, не люди меняют операционку, когда драйверы перестают выпускать, а драйверы перестают выпускать, когда люди перестают пользоваться операционкой. Не путай причину и следствие. Большинство юзеров думают своей головой и бизнес-планы микрософта им по барабану. Если большинство людей забьет на висту - она пойдет в помойку вслед за миллениумом. Мне-то в принципе все равно, посмотрим что будет.
Вот еще:

21 и 3 fps это не серьезно.
Я думаю, что с драйверами и поддержкой железа под ХР еще лет 5 будет норм, не одна винда успеет сменится. Я лично и друзья на ХР переходили как раз из-за "синей смерти" в 98 винде.
А про директ Х это действительно аргумент, пока единственный.
P.S. И вообще, не люди меняют операционку, когда драйверы перестают выпускать, а драйверы перестают выпускать, когда люди перестают пользоваться операционкой. Не путай причину и следствие. Большинство юзеров думают своей головой и бизнес-планы микрософта им по барабану. Если большинство людей забьет на висту - она пойдет в помойку вслед за миллениумом. Мне-то в принципе все равно, посмотрим что будет.
Вот еще:

21 и 3 fps это не серьезно.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Хрюша лучше реально Висты и если бы не агрессивная политика по ее пропихиванию, то ее никто бы не стал покупать. Чего стоит одна только невозможность купить современный ноутбук без висты! Ненавижу Мелкософт именно за это. Если я и куплю новый ноутбук, то заставлю их вернуть бабки, а Висту в пень снесу. 30" монитор конечно здорово, но пока жутко дорого.Raven писал(а):Ээээ, а вот тут-то и не стоит забывать, что "для любых задач" в данном случае означает "для любых задач, которые интересуют тебя". Потому как есть масса задач, на которых коры значительно приятнее твоего атлона. А ещё целая куча - на которых верхние коры существенно приятнее нижних. А есть такие задачи, с которыми никакие процессоры такого класса принципиально не способны справиться, там применяются другие. И всё это кому-то надо.Heracle писал(а): Да и заставить меня купить комп мощней, чем есть сейчас надо очень постараться. Зачем мне Core Duo 2, когда у меня уже есть Athlon 64 2800+? Его производительности хватает с лихвой для любых задач.
На 30" они ещё больше радоваться будут.Heracle писал(а): Купил себе 22 дюймовый LCD - глаза реально радуются.
Ну так а ХРюшу никто не хоронит, она ещё года три побегает на старом железе. Вот как железо старое отомрёт - тогда с ним и ХРюша уйдёт. Как 9х до неё.Heracle писал(а): А вы говорите Виста-Виста. Когда железо физически умрет, тогда и будет Виста! Не раньше... Shhh
А я из-за того, что она начиная от гига памяти себя очень некорректно вела.Shred писал(а):
Дык нет, есть ещё один. В качестве ОСь под 64-бит (а для памяти 4 гига и дальше - это критично, ХРюша даже с 4 гигами нормально работать не умеет) будут поддерживать тоже висту. Учитывая, что потребление памяти софтом растёт весьма быстро, через пару лет эта проблема встанет ребром.Shred писал(а): А про директ Х это действительно аргумент, пока единственный.
Тестовый стенд посмотреть можно, на котором так намеряли? Потому как если проводить замеры на машине с 256 мег памяти - результаты будут как раз такие, и не потому, что виста тормозит халфу, а потому, что ей памяти надо побольше.Shred писал(а):
Вот еще:

Какая агрессивная политика, о чём ты? Реклама да, есть, но рекламы столько же было на все версии, начиная с 95. Более того, у них даже текст не меняется особо.Heracle писал(а): Хрюша лучше реально Висты и если бы не агрессивная политика по ее пропихиванию, то ее никто бы не стал покупать.

А покупать... ну смотри, у меня видеокарта с поддержкой DX10. Какой мне смысл брать ХРюшу?
Было б желание, а ХРюша-хоум-оем всегда найдётся...Heracle писал(а): Чего стоит одна только невозможность купить современный ноутбук без висты!
Правильно, надо работать на БЭСМ-1, а чё, хорошая ведь машина была.Shred писал(а): Эта... не стоит прогибаться под изменчивый мир

Raven
Про второй аргумент интересно. А откуда инфа на ограничение RAM для ХР? Я в яндексе не нашел такого. Если это действительно так, тогда можно было бы увидеть смысл в висте.
На БЭСМ не надо работать, но многие новые крутые фишки отмирают за ненадобностью не родившись. Вот например, ты продвинутыми ММС на мобиле пользуешься? Никому они не нужны, СМС достаточно. Ко всему новому надо относиться критически и хорошенько подумать, зачем оно вообще нужно.
Мне почему-то казалось, что операционка не привязана к железу, и менять её надо только если есть более надежный и удобный вариант. Я был уверен, что если бы 95 не глючил, то им бы до сих пор все пользовались и все железо работало бы (при наличии драйверов). Значит не так?
Про второй аргумент интересно. А откуда инфа на ограничение RAM для ХР? Я в яндексе не нашел такого. Если это действительно так, тогда можно было бы увидеть смысл в висте.
На БЭСМ не надо работать, но многие новые крутые фишки отмирают за ненадобностью не родившись. Вот например, ты продвинутыми ММС на мобиле пользуешься? Никому они не нужны, СМС достаточно. Ко всему новому надо относиться критически и хорошенько подумать, зачем оно вообще нужно.
Мне почему-то казалось, что операционка не привязана к железу, и менять её надо только если есть более надежный и удобный вариант. Я был уверен, что если бы 95 не глючил, то им бы до сих пор все пользовались и все железо работало бы (при наличии драйверов). Значит не так?
Надо было потому что не в Яндексе искать, а у MSа.Shred писал(а):А откуда инфа на ограничение RAM для ХР? Я в яндексе не нашел такого.
Это действительно так, но смысл в Висте увидеть нельзя, потому что для Висты по памяти ограничения такие же.Shred писал(а):Если это действительно так, тогда можно было бы увидеть смысл в висте.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Это не только для ХР, а для любой 32-бит ОС. ХРюша способна увидеть не более 3.5 гиг памяти. 64-бит ХРюша видит и больше, но граблей там не меньше, чем в соответствующей висте, зато много меньше плюшек.Shred писал(а): А откуда инфа на ограничение RAM для ХР? Я в яндексе не нашел такого. Если это действительно так, тогда можно было бы увидеть смысл в висте.
Почитать можно тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2025885
Так я там и СМС почти не пользуюсь, да и звоню раза два в неделю.Shred писал(а): Вот например, ты продвинутыми ММС на мобиле пользуешься? Никому они не нужны, СМС достаточно.

Но это не повод указать, что функция СМС лишняя, да и без звонков можно обойтись.
Не так. Для 95 так и не смогли наладить нормальную поддержку USB, для 9х не удалось реализовать нормальную работу с памятью в гиг и больше (в своё время мне пришлось вынимать одну палку памяти, чтобы проапгрейдить 98 до ХРюши, с гигом её страшно плющило).Shred писал(а): Мне почему-то казалось, что операционка не привязана к железу, и менять её надо только если есть более надежный и удобный вариант. Я был уверен, что если бы 95 не глючил, то им бы до сих пор все пользовались и все железо работало бы (при наличии драйверов). Значит не так?
В рамках патчей на ядро можно реализовать многое, но не всё. И когда этого "не всего" накапливается некоторая критическая масса - выходит новая версия ядра. А это - считай очередная версия ОС. Сама система драйверов со времён 95 менялась уже 3 или 4 раза (как считать

Ага такая же фигня, только 1,5 Гига оперы стояло@lexb писал(а):ну не знаю где вы такую траву берете но у меня венда 98 нормально работала с машинке с 2 гигами рамы... сейчас на ней стоит ХР не жужит...

Я тебе сочувствую. Честно.для 9х не удалось реализовать нормальную работу с памятью в гиг и больше (в своё время мне пришлось вынимать одну палку памяти, чтобы проапгрейдить 98 до ХРюши, с гигом её страшно плющило)
Raven, кстати, твои комментарии по этому поводу?MaximusHELL писал(а): Грядет Windows Vista SP1
На сайте Microsoft значительно увеличился список обновлений, которые войдут в ожидаемый первый сервис-пак для Windows Vista. Некоторые из обновлений доступны к загрузке уже сегодня.
http://support.microsoft.com/kb/932753/en-us

-
- Expert
Про нормально у меня есть сомнения... хотя бывало, её и почище глючило.@lexb писал(а): ну не знаю где вы такую траву берете но у меня венда 98 нормально работала с машинке с 2 гигами рамы... сейчас на ней стоит ХР не жужит...

А я тебе уже нет.Willamette писал(а): Я тебе сочувствую. Честно.
Билли распинался - с него и спрашивай.Willamette писал(а): Raven, кстати, твои комментарии по этому поводу? Wink А то кто-то распинался, что сервис-паков не будет, не будет... Laughing