ага... с вашей доставкой и таможней...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- =<Scre@mer>=
- Expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- дасвидос :)
- Super expert

- White Shark
- Expert

[quote:16b4b1bf4a="White Shark"] По таможне непроходной. [/quote:16b4b1bf4a]
А где вообще можно все эти таможенные правила почитать? В 2000 году была такая фишка : кто живет в Германии больше 6 месяцев имели большие льготы по растоможке.Я даже смогла тогда 1000 доллоров заработать,т.е на моё имя была оформлена Шкода (я ее в глаза не видела )мне надо было только через красный коридор пройти и печать поставить ну и немножко поездить по канторам.Сейчас по моему этого нет
А где вообще можно все эти таможенные правила почитать? В 2000 году была такая фишка : кто живет в Германии больше 6 месяцев имели большие льготы по растоможке.Я даже смогла тогда 1000 доллоров заработать,т.е на моё имя была оформлена Шкода (я ее в глаза не видела )мне надо было только через красный коридор пройти и печать поставить ну и немножко поездить по канторам.Сейчас по моему этого нет
- дасвидос :)
- Super expert

- White Shark
- Expert

http://www.customs.ru/ru/fl_info/vvoz_ts/La Wiwa писал(а): все эти таможенные правила почитать?
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
А мне вчера на ТО машину чипанули. Пожаловался, что иногда заводится со второго раза. Бывало в межсезонье после послекратковременных стоянок (минут на 10), што второй раз ключом дергать приходилось. Короче, промыли инжектор, дроссельную заслонку, и закачали прошивку другую, будь она неладна. Теперь машина с холостых лучше тянет и трогается, но, блин, как же это неудобно!!! Отъездил 50 тысяч по одному алгоритму, щас другой. В пробках дергаюсь как чайник, даю газку по привычке и тормозить сразу, блииииин... Когда привыкну, интересно.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пока 9.7 по компу, как и было, но што то мне подсказывает, что вырастет он. Если заметно вырастет - скажу чтобы обратно прошивали. Да и катализатору это наверное не есть хорошо.J.Rico писал(а): Теперь за расходом следи...
Я в ремзоне не был, но на все про все у них часа два ушло. По моему не на стенде.fuggy писал(а): форсунки на стенде мыли?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Раз ты знаешь, что "мимо окошка" ездит, что же номер его машины не помнишь тогда?olinda писал(а): он мимо моего окошка ездит
Палыч, сморти, не спит она, однако в это время!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert