фиеста, фьюжнHeracle писал(а): На какой машине в пределах 20 тыс у.е. ее ставят?
МКПП/АКПП
Модератор: Plague
А масло в автоматах нужно менять? Я вот ни разу не менял.
И, кстати, у меня на малелькой машинке литровый движок в 70 лошадок и никаких вопросов с кондиционером, потерей мощности и прочими страстями- мордастями, о которых писалось вначале, не возникает. Очень неудобно выезжать из снега или грязи, если застрял и колодки передние меняю чуть чаще, чем на механике. Зато Светка на подольском переезде не скатывается назад при старте.

И, кстати, у меня на малелькой машинке литровый движок в 70 лошадок и никаких вопросов с кондиционером, потерей мощности и прочими страстями- мордастями, о которых писалось вначале, не возникает. Очень неудобно выезжать из снега или грязи, если застрял и колодки передние меняю чуть чаще, чем на механике. Зато Светка на подольском переезде не скатывается назад при старте.
орел не ловит мух!
						Как зачем? Во-первых, можно создать тему в форуме, типа "Где вы меняете масло?" и познакомиться с интересной девушкой. Во-вторых, обсудить при встрече с друзьями как и где ты (ничего личного) менял масло в двигателе - это стильно и почти гламурно. В-третьих, ну хуже точно не будет.ДАН писал(а): В двигателе то зачем?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Это ты у девушки спроси, я то при чем?ДАН писал(а): А можно я познакомлюсь с девушкой не создавая этой темы?
Тоже вариант. Как говорится, хороший стук наружу выйдет...ДАН писал(а): Вот не поверишь 3 года в движке масло не менял!!!
И? Продал обратно?ДАН писал(а): Осенью даже купил его(масло) и фильтр, но че то передумал
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						- дасвидос :)
 - Super expert

ДАН
предлагаю поменять заодно коврики и щетки
ну и в омыватель воды налить наконец-то.
кстати , если бензин плещет из бака, тут найдется куча желающих чтобы раз в неделю его у тебя забирать, а то наверняка через обратку на землю прыскает на стоянке, пока не хозяин не видит, на колеса соседних авто.

предлагаю поменять заодно коврики и щетки
ну и в омыватель воды налить наконец-то.
кстати , если бензин плещет из бака, тут найдется куча желающих чтобы раз в неделю его у тебя забирать, а то наверняка через обратку на землю прыскает на стоянке, пока не хозяин не видит, на колеса соседних авто.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
jsetka
У него нет мануала. Но зато теперь у него есть ссылка на русскоязычный ресурс по его машинке
 А там информации масса - пусть изучает 

У него нет мануала. Но зато теперь у него есть ссылка на русскоязычный ресурс по его машинке
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Ну фсё, приплыли. Только коня с коробкой-автоматом нам не хватало...  

Зы. Кстати ручка передач у него точно есть.

Зы. Кстати ручка передач у него точно есть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Она не у всех есть. А выбор подобного есть у всех - у кого-то это режим "2" или "3", у кого "OD" - суть одна - плавный старт, у кого-то сразу со второй и растянутые передачи, что бы лучше тормозилось двигателем...Я вот у себя на обоих машинах глянул- вроде нет ничего. Или не лето еще?
Мы все участники регаты
						- Легашатник
 - Expert

- Контактная информация:

escapeman
ДАН
режим "2" это до второй передачи, режим овер драйв, как ты написа OD, это запрет высшей передачи, немного разныено суть одна, а трогонье со второй, там кнопка обычно есть ещё, она сочетает спорт "PWR" и зимний, "Snow" или что то в этом роде, режим L это езда на первой передаче, и если все эти прибомбасы есть, просто супер, проедешь по любому снего, ну ещё у отдельных автомобилях есть кнопка блокировки заднего деференциала и трешен контроль, но в этом случае, механика уже отдыхает совсем

ДАН
режим "2" это до второй передачи, режим овер драйв, как ты написа OD, это запрет высшей передачи, немного разныено суть одна, а трогонье со второй, там кнопка обычно есть ещё, она сочетает спорт "PWR" и зимний, "Snow" или что то в этом роде, режим L это езда на первой передаче, и если все эти прибомбасы есть, просто супер, проедешь по любому снего, ну ещё у отдельных автомобилях есть кнопка блокировки заднего деференциала и трешен контроль, но в этом случае, механика уже отдыхает совсем