Параграф 78. Часть 1
Модератор: Administrator
Вчера посмотрели "Параграф 78". Вообще-то, нам понравилось. Как и ожидалось - закончился как раз посередине. На самом интересном месте.
Ну, так хорошо, что родной форум предупредил о такой вот подлянке. Снято неплохо. И сюжет напоминает "Resident Evil" - местами становилось жутковато.
Не страшно, а именно жутко. Когда себя представляешь на месте героев - ууу.... Не хотела бы я оказаться на этой базе. Будем ждать вторую серию.
Одно только фи: дико раздражала эта бой-баба. Голос "под мужика" и закос под "крутого спецназовца".
Мы просто ухахатывались над сценой в душе - тощими ручонками эта звиздюшка укладывает 2-х накачаных мужиков с 3-х ударов.
Спит с одиним, любит другого, хвостом вертит перед обоими. Злила весь фильм.
Ну, так хорошо, что родной форум предупредил о такой вот подлянке. Снято неплохо. И сюжет напоминает "Resident Evil" - местами становилось жутковато.
Не страшно, а именно жутко. Когда себя представляешь на месте героев - ууу.... Не хотела бы я оказаться на этой базе. Будем ждать вторую серию.
Одно только фи: дико раздражала эта бой-баба. Голос "под мужика" и закос под "крутого спецназовца".
Мы просто ухахатывались над сценой в душе - тощими ручонками эта звиздюшка укладывает 2-х накачаных мужиков с 3-х ударов.
Спит с одиним, любит другого, хвостом вертит перед обоими. Злила весь фильм.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
а я вчера начал смотреть, но мне нужно было уходить и на 30 минуте пришлось остановится.
Волков кстате норм качество от туда. Ну а первые впечатления, сделано неплохо, лан досматрю при наличии времени, отпишусь
Волков кстате норм качество от туда. Ну а первые впечатления, сделано неплохо, лан досматрю при наличии времени, отпишусь

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
В конце марта вроде вторую часть обещали. Дождусь когда выйдет, тогда весь фильм сразу и посмотрю.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Мда... Не собираюсь защищать Куценков и прочих, а просто хочется высказать свое фи о домохозяйническом представлении о том, что такое спецназ или спецподразделения. Точнее люди, которые могут быть в подобных заведениях. И это не обязательно просто спортивные ребята и девчата. Им тем более им не обязательно быть этакими культуристами. Так что смех по поводу хлипкости девочки по отношению к трем качкам... Неуместный, мягко говоря. Эти люди должны не биться по два часа, как все привыкли по пендосским боевикам, а моментально уничтожать одну либо несколько целей, любыми доступными средствами. Руками, ногами? Тоже неплохо. Этой бой-бабе (по фильму конечно) вовсе не обязательно иметь гору мускул, она просто должна побеждать наиболее эфективным способом. И то, что она не явновыражено сильна (читай гора мускулов), не означет что она немощна. По хорошему пара вырванных за мгновение кадыков и изувеченный в нескольких местах без как минимум одного глаза третий морячок смотрелись бы более убедитильно, но конечно ЭТО могут и должны смотреть как можно больше людей, в том числе впечатлительные(!) мамашки и детишки. А их денюжки тоже нужны владельцам картины, вот для таких и оставили такую невыразительную сцену.ДАН писал(а):Точно, рассмешило. Да и сами спецназовцы во главе с Гошей этим парням в душе в подметки не годятсяФиона писал(а): Мы просто ухахатывались над сценой в душе - тощими ручонками эта звиздюшка укладывает 2-х накачаных мужиков с 3-х ударов
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Могу тебя заверить, если ты будешь каждый день вырывать кадыки и выдавливать глаза, то через пару лет, хочешь ты того или нет, на твоих руках проступят из под слоя жира мышцы. Ни у Гоши , ни у его бой бабы и проч скаутов небыло мышц. Невозможно тренироваться , а ведь по фильму это их профессия , и не иметь бицепсов. Это сильно бросается в глаза. Напротив, ребята зашедшие помыться выглядели весьма тренированными. Речь шла именно об этом несоответствии.
Могу тебя заверить, если ты будешь каждый день вырывать кадыки и выдавливать глаза, то через пару лет, хочешь ты того или нет, на твоих руках проступят из под слоя жира мышцы. Ни у Гоши , ни у его бой бабы и проч скаутов небыло мышц. Невозможно тренироваться , а ведь по фильму это их профессия , и не иметь бицепсов. Это сильно бросается в глаза. Напротив, ребята зашедшие помыться выглядели весьма тренированными. Речь шла именно об этом несоответствии.
орел не ловит мух!
ДАН
Вспоминаю школьные годы... У тренера по кекушенкай чето не особо проступают мускулы, однако готов поспорить, что любого такого матроса-культуриста превратил бы в груду мяса. А уж кадыки с глазами... Кстати, откуда мышцы проступят привырывании и выдавливании? На пальцах? Мне почему-то кажется, что для этого нужны больше тренированные пальцы и уж никак не идут обязательным пунктом накачанные руки. Второй момент, если помнишь, по каким местам он их собирал и сколько лет прошло, то вообще странно ожидать их было бы увидеть в прекрасной спортивной форме... Особенно Скифа =)))
Вспоминаю школьные годы... У тренера по кекушенкай чето не особо проступают мускулы, однако готов поспорить, что любого такого матроса-культуриста превратил бы в груду мяса. А уж кадыки с глазами... Кстати, откуда мышцы проступят привырывании и выдавливании? На пальцах? Мне почему-то кажется, что для этого нужны больше тренированные пальцы и уж никак не идут обязательным пунктом накачанные руки. Второй момент, если помнишь, по каким местам он их собирал и сколько лет прошло, то вообще странно ожидать их было бы увидеть в прекрасной спортивной форме... Особенно Скифа =)))
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Именно. Странно ожидать. Согласна.Neophyte писал(а): странно ожидать их было бы увидеть в прекрасной спортивной форме...
А уж особенно у бабищи этой страшной, которая (по фильму) валялась цеыми днями на диване и жрала водку пузырями, ну просто "вдруг откуда ни возьмись" вспомнились зашибись какие способности! ИМХО: сцена надуманная. Именно для зрелищности ее туда и вставили. Я только боюсь, что во второй части эта бабенка еще кого-нибудь будет месить своими "ручонками-веточками". И здоровые мужики будут замертво падать от ее ударов. Смешно.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
СЛАВА (Анастасия Сланевская) - потрясающая тетка!!! Кто бы что ни говорил, она просто гиперсексуальна со своим низким голосом и... супер короче.
http://www.fotonude.ru/Slava/Slava_025.html - ну что - страшная?!!!
http://infinitiv.ru/news/data/upimages/ ... 2415d5e3b0 - да и вообще сиськи решают)
http://www.fotonude.ru/Slava/Slava_025.html - ну что - страшная?!!!
http://infinitiv.ru/news/data/upimages/ ... 2415d5e3b0 - да и вообще сиськи решают)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
появилось время досмотрел этот фильм. Хорошо сделан, Да можно облить грязью наших тем что большенство сцен взяты из зарубежных фильмов, а часть сцен просто ненужно затянуты - например когда они плыли до острова на корабле, занятуто, или лишнии бозары пол фильма. Но это неважно, [b:ca4f71346a]у наших всё-же получилось сделать неплохо фильм[/b:ca4f71346a], и мне бы даже очень понравилось если бы я несмотрел до этого такие фильмы как: Обитель зла, 28 дней спустя, Земля мёртвых и тд. Всё-же рекомендую посмотреть, это обин из удачных наших фильмов. Буду ждать продолжения, но я в бешенстве почему так занянули и попросту пополам поделили фильм. Дёшево, снято, но за эти бабки на которые наши сняли фильм, американцы даже в макдональдсе непообедают 

С Тарантиновского Убить Билла идею стыбзили. А заодно и с одного фильма две кассы снять.MaximusHELL писал(а): но я в бешенстве почему так занянули и попросту пополам поделили фильм.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ну что, посмотрели вторую часть?
Я посмотрела (первую часть не видела). Любовный треугольник - фигня сыграно. Хотя я такое проходила, и по крайней мере один из троих - Гоша Куценко - молодца!
Идея о том что в каждом человеке сидит зверище - лучше чем в фильме "28 дней спустя", видеть не приходилось. И здесь с этой сюжетной веткой в лужу сели.
А вот сюжетная часть "боевик" была сделана на 5++++++ Так у нас еще никто по-моему не дрался, Матрица позавидует:)
Хотя очень не хватало чьего-нибудь превращения в монстра. Был бы большой бюджет, я бы постаралась, чтобы на молодого человека Славы вакцина не подействовала. И он бы в конце начал превращаться... А вертолет за ними уже летит... И третья часть ))))))
Я посмотрела (первую часть не видела). Любовный треугольник - фигня сыграно. Хотя я такое проходила, и по крайней мере один из троих - Гоша Куценко - молодца!
Идея о том что в каждом человеке сидит зверище - лучше чем в фильме "28 дней спустя", видеть не приходилось. И здесь с этой сюжетной веткой в лужу сели.
А вот сюжетная часть "боевик" была сделана на 5++++++ Так у нас еще никто по-моему не дрался, Матрица позавидует:)
Хотя очень не хватало чьего-нибудь превращения в монстра. Был бы большой бюджет, я бы постаралась, чтобы на молодого человека Славы вакцина не подействовала. И он бы в конце начал превращаться... А вертолет за ними уже летит... И третья часть ))))))
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Купил вторую часть на пиратке за сто рублей, как и хотел (месть сцукам за располовиненный фильм и двойную кассу)
Ничо так, можно посмотреть. Герой Куценко кросавчег - на фоне непочатого шприца принимает аццкую смерть, типа "не буду вам мешать". Но вообще и треугольник и любовь у них там какие то насквозь больные... што косвенно подтверждает Скиф, у которого на протяжении всего фильма видок "а че это я здесь делаю и што этой бабе и куценке от меня надо" 
Спецэффкты и драки вполне на уровне. Есть бояны (последняя фраза Спама Любе - "а ты часом не *****?")
анегдот.ру, интересно, Вернеру проценты обломились?

Спецэффкты и драки вполне на уровне. Есть бояны (последняя фраза Спама Любе - "а ты часом не *****?")

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Offtop - как-то чисто случайно получилось - после просмотра 2ой части пересмотрел несколько старых фильмов - коммандо(Шварценеггер), яростный полёт (Стивен Сигал) и превосходство Борна. Так вот , во всех перечисленных фильмах были драки на ножах...В параграфее , как ни странно, всё выглядит более правдоподобно (натурально)...
May the Force be with you
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "[b:05526a6387]Параграф 78 (2часть)[/b:05526a6387], скажу я вам однако - чуш полнейшая. да 1 часть мне понравилась, они хоть сделали нашу пародию, но там как была сделана 2часть,так делать кино - НЕЛЬЗЯ. Ненужно было в карысных целях разбивать фильм, видимо продюссеры решили просто бабла сгребсти с двух походов в кинотеатр, но у них это невышло во втором случае. да в первой картине был интерес, но во второй рельаная параноя сценариста, который походу незнал что придумать. Вообщем сакс...