не смотря на то, что его оклеймили *Бульварщиком* мне нравится. И читать его жутковато.CLAUDIA писал(а):"Призрачные огни" Дина Кунца!
УУУУХ какая книга! страшно читать! Кинг курит нервно в коридоре
мне бы бюжет лимонов 20 баксов - такой бы фильм можно было снять!!!
Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- taisha k.
- Легенда форума
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert
А вы знаете, полностью вот уже полгода как перешел на русскую классику, надеюсь перечитать "все" - ну по крайней мере известное за ближайший год-два. Ну вот честно - просто отдыхаешь душой, после Палаников, Уэлшей, Мураками и прочего.... ну вот честно, попробуйте... искусство именно там, а не в описании фотбольных драк и нарко-трипов.
И как? Поделитесь впечатлениями. Я люблю Мураками. Прочла много его книг.DrGlaz писал(а):Харуки Мураками "Вещая птица"
Прочитала Марк Леви "Между небом и землей" и "Встретиться вновь". Очень понравилось. Можно даже порекомендовать. Кстати они появились на альдебаране.
Сейчас начала читать Татьяну Пономареву "Между ног". Правда после Леви эта книга тяжеловато идет. Как бы это сказать, слишком бессмысленная чтоли.
- Ледяное Сердце
- New member
Мне тоже нравится мураками. В последнее время только его и читаю. Намереваюсь прочитать все. Пока-что прочитал только 5 книжек.Limonka писал(а):И как? Поделитесь впечатлениями. Я люблю Мураками. Прочла много его книг.DrGlaz писал(а):Харуки Мураками "Вещая птица"
Последний раз редактировалось Ash-Grey 13 мар 2007 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Подснежная Ромашка
http://abuki.info/downloads/Pratchet%20T.L./ Попробуй скачай его и послушай. Размер указан
http://abuki.info/downloads/Pratchet%20T.L./ Попробуй скачай его и послушай. Размер указан
орел не ловит мух!