PSYCHEDELIC TRANCE
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- New member
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Вот на такомMsra-Melik писал(а):SETT, на чем кнопку плей нажимают.. Так более верно вопрос будет звучать.SETT писал(а):mars
на чем по твоему диджеи играют? на том и я играю!
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
-
- Expert
Денег много спорить? =) Может желаешь еще поспорить на тему, что вообще не все молодежные вечеринки очень разных музыкальных стилей являются местом сбыта наркотических веществ? Будешь доказывать мне, как все и рокеры панки потягивают пивко и догоняются водочкой, а я тебе в ответ приводит яркие примеры употребления всего-всего вплоть до герыча и прочих тяжелых нароктиков? Оно тебе надо? Ну давай, переходи сюда и не засирайте тему. -->> ЖМИ СЮДА <<--blink писал(а):могу согласиться, в толпе из 500 лиц может 10 и будут ни под чем. остальные - палюбас чем-либо пришлепные. многие и не раз. транс вечеринки - так же "известны" как места сбыта наркотических средств. сей факт опровергать начнешь или отвергать?
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Это типа пойдем выйдем что ли?Neophyte писал(а):Ну давай, переходи сюда и не засирайте тему. -->> ЖМИ СЮДА <<--
Или в еще одну пустологию зовешь?
Сам то тоже на кнопках жаришь?
скажите... вам не надоело?
просто не обращайте на них внимания.......
есть такая кнопочка как игнор...
спорить с быдлом нет смысла...
to Грибник: фотки будут на днях.... проста таварищи администраторы сайта патеряли все пароли)))
просто не обращайте на них внимания.......
есть такая кнопочка как игнор...
спорить с быдлом нет смысла...
to Грибник: фотки будут на днях.... проста таварищи администраторы сайта патеряли все пароли)))
ты собiраешь мозаiку, а уложив последнiй кусочек картона, узнаёшь в картiне себя, собiрающего ту же мозаiку....
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
мдя... Lonly-Lokly если ты сможешь свести хоть один трансовый трек на ПИОНЕРАХ, то тебе можно памятник ставить.... только думаю, у тебя слишком мало мозгов.... и это кАсается всех, кто не доволен тем, на чем мы играем!
я не понимаю, какого хрена Вы лезете в тему транса? сидите в своих панковых топиках! мы же не лезем к вам и не обсираем панков и тд...
вы привыкли срать везде и всюду (как на улице, в общественных местах, так и в форумах), а как дело кАсается отвечать за свои слова, сразу бежите куда глаза глядят!
я не понимаю, какого хрена Вы лезете в тему транса? сидите в своих панковых топиках! мы же не лезем к вам и не обсираем панков и тд...
вы привыкли срать везде и всюду (как на улице, в общественных местах, так и в форумах), а как дело кАсается отвечать за свои слова, сразу бежите куда глаза глядят!
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ