Ложное искушение

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
Пaлыч
Super expert
Super expert

Ложное искушение

Сообщение Пaлыч »

Вот, хочу сходить на выходных. Никто еще не успел посмотреть?
Роберт де Ниро играет, в прошлые выхи зал был полный, поэтому не пошел.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ацтой. Три раза ацтой. Народ в конце фильма аплодировал самому факту окончания :D
Невообразимая мутотень про шпионов, захватывающая своей мутностью, непонятностью и дебилизмом. Такое впечатление, што мирикосы в конце фильма забыли про что он и зачем вообще они стали его снимать. Думаю, режиссер на съемочной площадке вдруг очнулся от дремы и спросил "Кто здесь?". После чего фсе осмыслили вопрос и разошлись :)
В кинотеатр больше не ходок. Делать там абсолютно нечего.
Пиратские ДВД форева.

А, да, Роберт де Ниро снялся в эпизодической роли общей продолжительностью минуты четыре...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Re: Ложное искушение

Сообщение Tat'yana »

Длинный Шмель писал(а):Роберт де Ниро играет.
Длинный Шмель писал(а):А, да, Роберт де Ниро снялся в эпизодической роли общей продолжительностью минуты четыре...
Вот и я поддалась искушению в очередной раз посмотреть на работу де Ниро (и вообще актерский состав не плохой), а оказалось все и в самом деле ложным искушением, теперь уже этого режиссера.
Хотя, линия Джоли и Дэймона мне очень понравилась.

п.с. фраза из фильма: "Все грязные секреты начинаются здесь".
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Ответить

Вернуться в «Кино»