а я думаю че за груда жалеза рядом.....(колечко настоящее)Фиона писал(а):Не надоPutnik-1 писал(а): колечко всевластия.... ктото видать с пьяну посеял....... Тов. Горлум не пьёть
!
Ищущие да обрящут... Кладоискательство
Поздно наткнулся на эту тему. Вообще-то я копаю и довольно проффесионально и не далеко от Подольска. Пробежался по теме, ну и ересь же здесь понаписана, особенно про проклятия и кинжал. Порываева который по телеку на эту тему трещал ни один искатель за вменяемого человека не считает. Так ****@болом и кличут. В этом мракобесии(передаче) приглашали поучаствовать и меня, но уже был плохой опыт общения с журналюгами потому не повёлся. Не повелись и остальные зубры металлопоиска. А пострадал по сути от этих проклятых кладов (от передачи) по сути только Кирилыч у которого умело взяли интервью в клубе на старом Арбате (ресторан Мир приключений) и с помощью не хитрой нарезки исказили слова. А пострадал он потому как доктор Исторических наук...
Короче ладно.
Если тут у кого есть желание покопать и есть для этого соответствующее оборудование милости прошу в личку. Подольская земля вельми богата. Сам же 30-ого числа как раз с ещё одним челом отбываю на коп, так что все заявки лишь на следующий месяц.
Короче ладно.
Если тут у кого есть желание покопать и есть для этого соответствующее оборудование милости прошу в личку. Подольская земля вельми богата. Сам же 30-ого числа как раз с ещё одним челом отбываю на коп, так что все заявки лишь на следующий месяц.
Делай, что хочешь и будь, что будет!
ну а теперь серьезно, тему подымаю с умыслом подобрать хорошую компанию, к сходу снега будет все подготовлено, места еще есть и даже прибавились новые, сейчас наверное самое время начать подготовку, заранее прошу не флудить как раньше а высказываться по теме...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Сорри за оффтоп!-=Putnik=- писал(а): а техника нужна- металодетектор и 2 лопаты, маленькая и большая....
Сразу вспомнилсо, почему-то, Савелий Крамаров с металлодетектором в фильме Тримбита!

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ну готов поделится первыми находками: 15 коп 1945 года, мелочь 1961, лезвие топорища, гайка на 40, плуг!!!!, кучу водочных крышек, и просто немыслимое количество проволоки, всяческой.... есть еще непонятная вещь, точнее кусочек, толи из меди толи из латуни, но похоже на украшение, тока что старое, ну про гвозди я вообще молчу.... это я тока настраивал и пробовал работать, самые вкусные места еще в переди....
Зубр
не, не я, я все больше по своей деревне....
тут прикол был, ходим с другом смотрим, мужик с дачи идет, че говорит ищите ребята, ну мы типо говорим просто гуляем, че попадется то и ищем, он так улыбается не, говорит, ну а серьезно, я возьми и обрадуй- да свалку ядерных отходов в тридцатых годах зарыли... надо было видеть лицо этого мужика- че правда???? говорит... мы там полегли, ядерные отходы в тридцатых годах.......
не, не я, я все больше по своей деревне....
тут прикол был, ходим с другом смотрим, мужик с дачи идет, че говорит ищите ребята, ну мы типо говорим просто гуляем, че попадется то и ищем, он так улыбается не, говорит, ну а серьезно, я возьми и обрадуй- да свалку ядерных отходов в тридцатых годах зарыли... надо было видеть лицо этого мужика- че правда???? говорит... мы там полегли, ядерные отходы в тридцатых годах.......

Зубр
не воще народ странный, покупают землю а че на ней было раньше никто незнает, другой мужик подходил говорит:
-мины ищеш?
- да не, просто настраиваю?
- да тут нет ничего, тут поле было....
-да , говорю деревня старая хрен его знает че тут было.
-да не, точно говорю поле былы нет тут ничего....
-я говорю, мужик, я тут родился!!!
-да!!??? и че тут было???
-поле, говорю......
смешно, а народ чудит..... еще говорят, ты если кладбище найдеш там или магилы, ты говорят нам скажи, а то малоли че.....ну чудные........
не воще народ странный, покупают землю а че на ней было раньше никто незнает, другой мужик подходил говорит:
-мины ищеш?
- да не, просто настраиваю?
- да тут нет ничего, тут поле было....
-да , говорю деревня старая хрен его знает че тут было.
-да не, точно говорю поле былы нет тут ничего....
-я говорю, мужик, я тут родился!!!
-да!!??? и че тут было???
-поле, говорю......
смешно, а народ чудит..... еще говорят, ты если кладбище найдеш там или магилы, ты говорят нам скажи, а то малоли че.....ну чудные........
По весне собираюсь несколько интересных мест в нашем районе посетить, с целью пофоткать даи вообще, люблю всякие аномалии если любопытное что найду скину координаты пройдешься со своим прибором. Авось на что интересное наткнешься.
Абсолютная тьма - это не абсолютно зло...Только малодушый будет злым...
Могу подсказать где не по далеку есть недостринный военный бункер. Тоже интересное место!Гот писал(а):По весне собираюсь несколько интересных мест в нашем районе посетить, с целью пофоткать даи вообще, люблю всякие аномалии если любопытное что найду скину координаты пройдешься со своим прибором. Авось на что интересное наткнешься.
- Nazgul в завязке
- Super expert
гоша
ага, кучу хлама, ржавые кованые гвозди, всяческая ржавчина, проволока, пару слитков непонятного металла.... видно не там ищем... и надобы поднастроить как следует прибор и научится его правельно слушать а то зачастую пробки от водки выкапывать приходится....
ага, кучу хлама, ржавые кованые гвозди, всяческая ржавчина, проволока, пару слитков непонятного металла.... видно не там ищем... и надобы поднастроить как следует прибор и научится его правельно слушать а то зачастую пробки от водки выкапывать приходится....
-=Putnik=--=Putnik=- писал(а):гоша
эх... тебя бы с одним человеком познакомить... мы в прошлом году были в Анапе в санатории... так там врач просто фанат кладоискания... но правда подводного...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать