2Raven: ну плжта не заводи старую песнь о том что пропускной способности HT не хватит для нескольких процов\ядер...

Модератор: Raven
Ты адресом не ошибся часом? Я такого никогда и не утверждал. Их, в конце концов, три штуки на ядро. %)@lexb писал(а): ну плжта не заводи старую песнь о том что пропускной способности HT не хватит для нескольких процов\ядер...
Чего ж странного-то?@lexb писал(а): а вообще, как ни странно, седня с тобой практически полностью по всем пунктам согласен...
А таварисЧ Бабаян и Ко прекрасно себе сча ваяют процы для Интела и они же сча оптимизируют icc@lexb писал(а):а совсем отлично товарисча профессора Бориса Бабаяна... с его мегаубийцей-всех существующих процов Эльбрусом2к
Сашо, с одним из этих программеров я постоянно общаюся@lexb писал(а):интель купил ПРОГРАММЕРОВ...
Насчет быстроты не знаю.... но то что он гораздо менее восприимчив к неблагоприятному воздействию окр. среды (в частности радиации) - это точняк (хотя по большому счету - это заслуга техпроцесса.)@lexb писал(а):а для вооенных сделали КЛОН спарка V8 причем не очень быстрый...
Бумажный? Кто тебе такую ерунду сказал? Тестовая партия - работает себе, нормально.... сча у них проблемы с техпроцессом, нельзя точно предсказать какой нормальной рабочей температурой окр. среды будет после изготовления - диапазон коллеблется (если мне не изменяет память) от 4 до 65 градусов по цельсию....@lexb писал(а):это при том что спеки открыты... а Эльбрус2К это Бумажный... и даже не Тигр.... и не Дракон... эт вообще НЕЧТО!!!!!
Это аналогично тому, что его нет совсем.SUNcheez писал(а): нельзя точно предсказать какой нормальной рабочей температурой окр. среды будет после изготовления - диапазон коллеблется (если мне не изменяет память) от 4 до 65 градусов по цельсию....
Проблема состоит не в самом проце, а в том что заказы на производство очень маленькие и оемщики не хотят подводить свой тех процесс под требования заказчика, вот и приходится заказчику бится заново перерабатывать проц.... не все же могут TMC сделать заказ на пару миллиардов бачинскихRaven писал(а):Это аналогично тому, что его нет совсем.SUNcheez писал(а): нельзя точно предсказать какой нормальной рабочей температурой окр. среды будет после изготовления - диапазон коллеблется (если мне не изменяет память) от 4 до 65 градусов по цельсию....
SUNcheez писал(а):
Насчет быстроты не знаю.... но то что он гораздо менее восприимчив к неблагоприятному воздействию окр. среды (в частности радиации) - это точняк (хотя по большому счету - это заслуга техпроцесса.)![]()
Саня, ты путаешь... никакого Е2К нет и не будет... то что сейчас сделано и работает совсем не так как обещалось... это ельбрус 3м (который совсем даже не то что обещали) и техпроцесс тут не причем... ибо делали проц на буржуйской фабрике (там же где и всякие нвидии ати и прочие лабаются) и у ни у кого кроме "бабаяновцев" проблем нет...SUNcheez писал(а):
Бумажный? Кто тебе такую ерунду сказал? Тестовая партия - работает себе, нормально.... сча у них проблемы с техпроцессом, нельзя точно предсказать какой нормальной рабочей температурой окр. среды будет после изготовления - диапазон коллеблется (если мне не изменяет память) от 4 до 65 градусов по цельсию....
Саша какой в пень техпроцесс? нет никакого... или ты думаешь что сменить процесс как 2 байта переслать? если мне память не изменят бабаяновцы меняли его раз 5 (если не 25).. и требования к этому самому техпроцессу всегда были такие что существующие наработки их не устраивали... а когда все-таки техпроцесс подходил к требуемому уровню они быстренько все перерабатывали и снова начинали требовать...SUNcheez писал(а): Проблема состоит не в самом проце, а в том что заказы на производство очень маленькие и оемщики не хотят подводить свой тех процесс под требования заказчика, вот и приходится заказчику бится заново перерабатывать проц.... не все же могут TMC сделать заказ на пару миллиардов бачинских![]()
А так да согласен - как комерческого продукта его пока нет
СаШо - вот тут ты не прав - эти ветки я читал уже давно пре давно...@lexb писал(а):Сань, ты в лучших традиция лора по линкам не ходил...
@lexb писал(а):и люди там в полне адекватные почитай...