в таком случае ты - неумныйЗубр писал(а):А Злой касила!
по твоей же логике получается
Модератор: mike

ЗлойЗлой писал(а):надо же как то агитировать.. "наши" вон предлагают всем двором в армию уходить, чтоб деды не обижали..

ЗлойЗлой писал(а):Orion
тоже вариант, так хоть группировок "дворовых" небудет
!"Нормальное"...? Это как? Значит нада растить хамло ублюдочное... оно в армии прекрасно себя чуйствует...Orion писал(а):[ воспитание надо давать нормальное а не тепличное - это
LbvfLbvf писал(а):!"Нормальное"...? Это как? Значит нада растить хамло ублюдочное... оно в армии прекрасно себя чуйствует...Orion писал(а):[ воспитание надо давать нормальное а не тепличное - это

ЗлойЗлой писал(а):Orion
ну хамлу ублюдочному и беспринципному будет там всё же проще, чем воспитанному, порядочному и справедливому имхо
порядочный много лишних вопросов будет задавать

вот этот особенно сержантOrion писал(а): сержантский состав имеет достаточно высокий интеллект
ЗлойЗлой писал(а):вот этот особенно сержантOrion писал(а): сержантский состав имеет достаточно высокий интеллект![]()
http://sapogi.net/?p=24
что то я у него лычек не увидел.....Злой писал(а):вот этот особенно сержантOrion писал(а): сержантский состав имеет достаточно высокий интеллект![]()
http://sapogi.net/?p=24

откосил, потому что в институт смог поступить и вместо армии учится пошёл?хотабыч писал(а):Злой
и чего ты опять тему то поднял?
ну сам откосил живи и радуйся, тебя уже эта тема не касается...а зачем других то пугать?
ЗлойЗлой писал(а):откосил, потому что в институт смог поступить и вместо армии учится пошёл?хотабыч писал(а):Злой
ну сам откосил живи и радуйся, тебя уже эта тема не касается...а зачем других то пугать?
я это уже слышал и не хочу по второму разу спорить....Злой писал(а):откосил, потому что в институт смог поступить и вместо армии учится пошёл?хотабыч писал(а):Злой
считаю, что такую отмазку придумали для собственного успокоения и повышения своей самооценки неудачники, которые не смогли сделать первого![]()
и с чего ты решил, что проблемы происходящие в нашем обществе, и в часности в армии, меня не касаются?
опять, одно пуканье в лужу