Нет, я таки определённо что-то делаю не так....Shred писал(а): В висте плохо что половина софта не инсталлируется, а половина из установившегося потом не деинсталлируется. А некоторый софт её просто убивает.
Когда вы перейдёте на Windows Vista???
Модератор: Raven
На сборке 6000 final например оффис 2007 не удаляется, регклинерами всякими тоже не получилось.Raven писал(а):Нет, я таки определённо что-то делаю не так....Shred писал(а): В висте плохо что половина софта не инсталлируется, а половина из установившегося потом не деинсталлируется. А некоторый софт её просто убивает.
Аналогично. Все проги как ставятся так и удаляются с удовольствиемRaven писал(а):Нет, я таки определённо что-то делаю не так....Shred писал(а): В висте плохо что половина софта не инсталлируется, а половина из установившегося потом не деинсталлируется. А некоторый софт её просто убивает.
Хых, это мы с тобой криворукие ламеры, не иначе. Нам следует посыпать головы пеплом и уйти в монастырь.TeCHNoiD писал(а): Аналогично. Все проги как ставятся так и удаляются с удовольствием
Да нету там никакого мегаглюка. Что драйвер не встал - это не глюк, 100% совместимости со старыми драйверами и не обещали (хотя совместимость там на очень приличном уровне).Николаич писал(а): Ну, и вот нафига тогда ставить этот мега-глюк?!
А вообще - ставить висту на ноут, выпущеный до выхода собственно висты - издевательство над собой, ноутом и вистой.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Отмотай тему на начало и прочитай. Ты по крайней мере пятый, кто задал тут такой вопрос.Willamette писал(а): А зачем вообще нужна Виста? Что в ней есть такого чего нет в ХР (только не надо про ламерский красивенький интерфейс), по функционалу?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
banned member
- Expert

Делюсь впечатлениями: не запутился Warhammer 40k Dark Crusade, ну и фиг с ним, нвидия работает над дровами сейчас шустро-поправят.
Ulead Videо Studio 10 Plus - все отлично.
Nero 7.5.9.1-все отлично.
Игрульки, необходимые мне идут без изъянов, с удовольствием переиграл в HL2 Episode 1, увидев наконец нормальный антиальязинг+HDR, конфетка
Все почему то нормально ставится и удаляется. Вероятно вовремя отключил UAC и гуляю под аккаунтом Administrator
.... мда что то определенно не так
Как и Raven, пойду в монастырь-выпрямлять руки 
Ulead Videо Studio 10 Plus - все отлично.
Nero 7.5.9.1-все отлично.
Игрульки, необходимые мне идут без изъянов, с удовольствием переиграл в HL2 Episode 1, увидев наконец нормальный антиальязинг+HDR, конфетка
Все почему то нормально ставится и удаляется. Вероятно вовремя отключил UAC и гуляю под аккаунтом Administrator
-
banned member
- Expert

Поставил каспера, перестала грузиться. А в безопосном режиме каспер не удалялся, ошибку выдавал. Удалять висту кстати тот еще гемор, у нее какой-то загрузчик мудреный.Raven писал(а):Shred
Так вот и интересно, чего ты с ней такого сделал, что она здохла, чтоб по стопам твоим не ходить.
Еще меня немного раздражало, что она 3 раза за 10 минут что-то спрашивала (вы действительно хотите? вы уверены?). Я себя чувствовал как будто я дибил или американец.
-
banned member
- Expert

Вообще мелкософт неэтично поступает. Они без проблем могли бы выпустить DX10 под XP, но хрен, "платите бабки и смотрите на аеро, бараны". Этот поступок конечно законный, но очень некрасивый, и в очередной раз характеризует билла.
Мне лично неприятно идти у них на поводу. Тем более, что больше плюсов у висты нет. Много ерунды ненужной в нее понапихали, которую при желании можно и на ХР поставить... Чем-то похоже на маркетинговый ход с Windows ME, на которую все пользователи дружно положили %$&.
Меня не покидает надежда, что DX10 сломают и запустят под XP. Кстати, как решить проблему с уменьшением в 2 раза скорости в 3D под вистой? Такими темпами через 10 лет компы будут в 10 раз мощнее, а винда в 5 раз тормознее, это тупизм какой-то...
Мне лично неприятно идти у них на поводу. Тем более, что больше плюсов у висты нет. Много ерунды ненужной в нее понапихали, которую при желании можно и на ХР поставить... Чем-то похоже на маркетинговый ход с Windows ME, на которую все пользователи дружно положили %$&.
Меня не покидает надежда, что DX10 сломают и запустят под XP. Кстати, как решить проблему с уменьшением в 2 раза скорости в 3D под вистой? Такими темпами через 10 лет компы будут в 10 раз мощнее, а винда в 5 раз тормознее, это тупизм какой-то...
Мелкософт как всегда на высоте:
нет нормальных ни дров, ни программ, ни игр (за редким исключением) но висту продают как ХР и даже не краснеют.
Думаю рано или поздно всем придется перейти на висту, те же производители матей (с самой жизненно необходимой фишкой "Vista ready"), процессоров (64-bit`s), видюх (DX10).
Решающим фактором является DX10, именно из за него перейдет много пользователей.(Жалко только что цены на видюшки кусаются от 14000.....)
З.Ы. Не ставьте висту, юзайте ХР или в ней чего то не хватает ?!
нет нормальных ни дров, ни программ, ни игр (за редким исключением) но висту продают как ХР и даже не краснеют.
Думаю рано или поздно всем придется перейти на висту, те же производители матей (с самой жизненно необходимой фишкой "Vista ready"), процессоров (64-bit`s), видюх (DX10).
Решающим фактором является DX10, именно из за него перейдет много пользователей.(Жалко только что цены на видюшки кусаются от 14000.....)
З.Ы. Не ставьте висту, юзайте ХР или в ней чего то не хватает ?!
Затруднюсь ответить, потому как не уверен в существовании проблемы.Shred писал(а): Кстати, как решить проблему с уменьшением в 2 раза скорости в 3D под вистой?
Рубленые весной пойдут, дешевле.RaVe писал(а): Жалко только что цены на видюшки кусаются от 14000.....
Эта... Самая... А они-то тут при чём? Те дрова, которые они сами наваяли, прекрасно работают.@lexb писал(а): так и запишем мелкософт уже n-лет не может осилить код под x86_64 Wink
А вот то, что сторонние производители под свои железки перекомпилировать никак не удосужатся - так это ж Билли им не указ.
Кстати, забавно бы было, если бы виста в результате вышла бы только в 64-бит исполнении, как сначала и собирались. С процами бы проблем не было - сейчас всё, на чём висту имеет смысл запускать, X86-64 держит.
У меня игрушки, которые летали на 1280*1024 под ХР стали тормозить на 800*600 под вистой. То есть налицо загруженность видюхи каким-то дерььмом. На форумах читал, что виста продолжает нагружать видюшку обработкой Aero даже при играх full screen.Raven писал(а):Затруднюсь ответить, потому как не уверен в существовании проблемы.Shred писал(а): Кстати, как решить проблему с уменьшением в 2 раза скорости в 3D под вистой?
Хотя, может просто драйвер как-нить криво встал... С офф сайта nvidia вроде качал...
попробуй поставить 100.65_winvista_32bit_international, они более-менее стабильно и слаженно работают
Это да, хотя и не на всех. Но для этого-то лекарство простое - в ярлыке укажи, чтоб во время работы игрушки Аэро глушился, он и вырубится.Shred писал(а): а форумах читал, что виста продолжает нагружать видюшку обработкой Aero даже при играх full screen.
А вот это как раз вполне возможно - последние несколько драйверов у них чего-то кривоваты. Особенно под висту.Shred писал(а): Хотя, может просто драйвер как-нить криво встал... С офф сайта nvidia вроде качал...
Уже, ужеShred писал(а): Много ерунды ненужной в нее понапихали, которую при желании можно и на ХР поставить... Чем-то похоже на маркетинговый ход с Windows ME, на которую все пользователи дружно положили %$&.
А то!З.Ы. Не ставьте висту, юзайте ХР или в ней чего то не хватает ?!
Ну, мы уже выяснили, что лично ты, после установки бетки Висты, живешь в будущем, где нет ДДР1 и АГП-видеокарт, но теперь выясняется, что в твоем будущем нет еще и процов слабее Е6600. Но понимаешь непродвинутое большинство почему то живет еще в прошлом, и нормально запускает Висту на АХР 2000+ и Нортвуд 2.6, которые как известно, далеко не 64-битные. Видимо на таких пользователей по-твоему тоже *** забить, да? А то понимаешь прогресс тормозят, не дают будущим наслаждаться...Raven писал(а):С процами бы проблем не было - сейчас всё, на чём висту имеет смысл запускать, X86-64 держит.
-
banned member
- Expert

Willamette
Тебя обидел кто ? А ? Чего ты вопишь который раз про АГП и ДДР1 ? Флуд какой то. Да, и про нормальных людей постом выше ты погорячился, и многие, у кого ввиду правильности рукомозговых ресурсов или просто везения начинает складываться мнение, что ты просто пытаешься здесь кого-то оскорбить.
Каждый вправе ставить то что он хочет, если у него это НОРМАЛЬНО работает- судить об его психоэмоциональном состоянии-по меньшей мере глупо.
Тебя обидел кто ? А ? Чего ты вопишь который раз про АГП и ДДР1 ? Флуд какой то. Да, и про нормальных людей постом выше ты погорячился, и многие, у кого ввиду правильности рукомозговых ресурсов или просто везения начинает складываться мнение, что ты просто пытаешься здесь кого-то оскорбить.
Каждый вправе ставить то что он хочет, если у него это НОРМАЛЬНО работает- судить об его психоэмоциональном состоянии-по меньшей мере глупо.
Ты опять поругаться всплыл? Ну хорошо, давай поругаемся.Willamette писал(а): Ну, мы уже выяснили, что лично ты, после установки бетки Висты, живешь в будущем, где нет ДДР1 и АГП-видеокарт
Да, так получилось (держись крепче за стул, а то не выдержишь шока), что современные видеокарты - поголовно не поддерживают AGP, современные материнские платы целиком и полностью ориентированы на DDR2, а современные процессоры - все до единого поддерживают 64-бита. Вот такие их на заводах выпускают. Производство процессоров без поддержки тех самых 64-бит свёрнуто полностью (более того, процессоров ориентированых на память DDR1 тоже кроме VIA никто больше не делает), производство видеокарт AGP и памяти DDR1 - стремительно сворачивается, так что БУДУЩЕЕ - это именно то, что ты написал, и ТЫ в нём живёшь ничуть не меньше, чем я. Не веришь - купи тот самый AXP-2000+, произведённый хотя бы в прошлом году. Я тебе точно говорю - не получится. И материнку под него меньше года назад даже не разработанную, а выпущенную, ты тоже не купишь - их просто давно не делают. Кстати, Интел свернул производство Нортвудов ещё раньше.
Хм... видимо твой интеллект никогда не сможет постичь такой простой идеи, но вот тем самым пользователям (внимание!) Виста НАФИГ НЕ НУЖНА. Вот не нужна и всё тут. Она кушает много ресурсов, она поддерживает технологии, которых у них нет в железе... жуть просто. Нафиг им геморой-то такой на свою голову, они до полной смены железа будут себя превосходно чувствовать на ХРюше. А вот новые компьютеры, на которые Виста собственно и ориентирована, никаких проблем с её 64-битностью иметь не могут просто физически - потому как, как я уже выше написал, в новых компах поддержка этой самой 64-битности есть во всех.Willamette писал(а): Видимо на таких пользователей по-твоему тоже *** забить, да? А то понимаешь прогресс тормозят, не дают будущим наслаждаться...
Уже пацталомRaven писал(а):
Да, так получилось (держись крепче за стул, а то не выдержишь шока), что современные видеокарты - поголовно не поддерживают AGP
А теперь ты держись за стул, а то твой разум затуманеный бетой Висты не выдержит. ATI Radeon 1950 Pro AGP Edition мощнейшая, современная видюха уже в свободной продаже. AGP 8x и DirectX 10: новое предложение от NVIDIA ожидается в ближайшем будущем
Ты там как? в своем будущем? Инфаркт еще не хватил? Продлжаем экзекуцию...
В студии
ASRock 775Dual-VSTA - современная мат. плата с поддержкой Коры и (ах!) ДДР1 и (ах! ах!) АГП-портом.
Ну собственно вотъ.Кто-то опять показал себя ламером, нифига не смыслящим в железе и не интересующимся новостями, живущим в своем фантастическом будущем мире человеком.