как ни дрочи, ты хотел сказатьInside© писал(а):А то как ни крути форум идет в ущерб работе.
Скандал с депутутом
Модератор: mike
именно. Юрий мне как то чистосердечно признавался, что его организация с трудом балансирует на ниве неокапиталистического пространства. Теперь становится ясна деталь, ставшая виной такого тяжкого ущерба.еуе писал(а):как ни дрочи, ты хотел сказатьInside© писал(а):А то как ни крути форум идет в ущерб работе.
Большой брат...(с)
Юрий, я же для вас стараюсь. Возможно краткий ретюрн в ваше детство - сможет разрешить ваши сугубо взрослые проблемы.Inside© писал(а):А можно я не буду отвечать на этот интимный для меня вопрос? Слишком личное для меня, затрагивает тонкие струны моей легкоранимой души.Viking писал(а): А вы какой рукой онанируете - левой или правой?
ЗЫ провокация понравилось, вспомнил детство, спасибо.
Большой брат...(с)
Александр, премного благодарен Вам. Заинтригован и удивлен Вашим столь пристальным вниманием к моей скромной персоне. Прошу Вас не беспокоится о моих сугубо взрослых проблемах, боюсь Ваши скромные познания не смогут помочь человеку такой тонкой душевной организации, как я.Viking писал(а): Юрий, я же для вас стараюсь. Возможно краткий ретюрн в ваше детство - сможет разрешить ваши сугубо взрослые проблемы.
Даже бредить надо реально.
Viking
Александр, вы слишком высокого о себе мнения. Советую пересмотреть свое отношение к своей персоне, а то и правда на страшном суде вы будете удивлены, когда вам скажут, что вы всю жизнь "только делали вид". Ваша дальновидность это ваше заблуждение и скудоумие.
Александр, вы слишком высокого о себе мнения. Советую пересмотреть свое отношение к своей персоне, а то и правда на страшном суде вы будете удивлены, когда вам скажут, что вы всю жизнь "только делали вид". Ваша дальновидность это ваше заблуждение и скудоумие.
это ты у пакемонов спроси.еуе писал(а): ну интересно все же как покемоны дрочат
Даже бредить надо реально.
Юрий пусть мне скажут что я делал вид. Но по сравнению с тем, что вам скажут, что вы даже не делали вид, а откровенно онанировали в рабочее время, - мой грех сочтут за незначительное нарушение. Причём учтите, что там вопрос о том, какой рукой вы это делали - не будет иметь никакого значения. Так что покайтесь сейас, пока не поздно.Inside© писал(а):Viking
Александр, вы слишком высокого о себе мнения. Советую пересмотреть свое отношение к своей персоне, а то и правда на страшном суде вы будете удивлены, когда вам скажут, что вы всю жизнь "только делали вид".
Большой брат...(с)
Юрий, степень онанизации сотрудников компании эквивалентна её успехам на рынке. Так что пепел у вас будет судя по всему на вазелиновой основе, и отнюдь не для головы.Inside© писал(а):Viking
Онанирую в рабочее время я намного меньше вашего, так что мне бояться нечего. На всякий случай перед страшным судом посыплю голову пеплом.
Большой брат...(с)