Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
мож двухвальный движок на дисятках, один вал на впускных клапанах, другой на выпускных?...J.Rico писал(а): какого распредвала заглушка?
а сегодня видел девятку с шильдиком GTI на багажнике, почему то прикололо... на брызговики задние тока у мужыка денег не хватило
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- дасвидос :)
- Super expert

Блин и правда! Вот, 3 года езжу на таком моторе - не знаю что как называеццо.. А вы говорите тазик, тазик.. Мне тазоводу тоже под капотом делать нечегоЁхан Пaлыч писал(а): мож двухвальный движок на дисятках
ттт, как говорит уважаемая alavy
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Именно так!Ёхан Пaлыч писал(а):мож двухвальный движок на дисятках, один вал на впускных клапанах, другой на выпускных?...J.Rico писал(а): какого распредвала заглушка?![]()
а сегодня видел девятку с шильдиком GTI на багажнике, почему то прикололо... на брызговики задние тока у мужыка денег не хватило
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
по японски небось?Aleks писал(а): Машина снабжена голосовым управлением некоторыми вспомогательными функциями. Т.е. нажимаешь кнопочку и произносишь кодовое слово
што могу сказать... если бы у меня стока было под капотом, то я бы этот поток... по крайней левой... эхAleks писал(а): Несмотря на один литр под капотом и 770 л.с. машинка идет наравне с потоком
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
...имея 770 лыс с литра я думаю ты бы этот поток обходил по крайней верхней...Длинный Шмель писал(а): если бы у меня стока было под капотом, то я бы этот поток... по крайней левой... эх
ЗЫ Санька наверное либо 7 либо 0 лишний поставил случайно
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Это Aleks себе купил. Toyota Yaris. Его в народе Яриком величают. Клевый аппарат.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/index.asp
Это Aleks себе купил. Toyota Yaris. Его в народе Яриком величают. Клевый аппарат.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/index.asp
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Super expert

Heracle
А за что?! Всего-то был пьян, ехал по встречке задом?! Не, это они звери уже тогда...
Или у тебя при этом машина грязной была? Тогда да, понимаю их.
А за что?! Всего-то был пьян, ехал по встречке задом?! Не, это они звери уже тогда...
Или у тебя при этом машина грязной была? Тогда да, понимаю их.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Еду по пьяной дороге (с М2 через Быковку на Силикатную), впереди Газель. Она вдруг останавливается и стоит. Я начинаю ее объезжать и только тады понимаю, что она остановилась около знака "СТОП" и впереди етот дебильный переезд, на котором паровоз раз в год гудит. Я сразу же включил правый поворот и как только проехали машины, которые ехали за мной вернулся в свой ряд, а гайцы-суки видели ентот маневр и шьют мне выезд на встречную полосу, там где это запрещено. Поубивал бы гадов. Знаков ваще никаких нет ни за 50 ни за 100 метров, а единственный знак о переезде уснановлен непосредственно перед рельсами, да еще и сугроб прямо передним. Вобщем, я был в шоке.
- Super expert

парни!
а вы вот такое видали ?
это ИЖ 1972-года издания, в серию непошел из-за несовместимости с остальными моделями
[img:b79e3a8e36]http://www.izh-auto.ru/off-line/about/h ... abotka.jpg[/img:b79e3a8e36]
а вы вот такое видали ?
это ИЖ 1972-года издания, в серию непошел из-за несовместимости с остальными моделями
[img:b79e3a8e36]http://www.izh-auto.ru/off-line/about/h ... abotka.jpg[/img:b79e3a8e36]
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Да видно его нормально... Да и вообще мог бы догадаться что переезд у нас нигде слету не презжается, если шлагбаумом не оборудован... Разве что на южном около стадиона... Неважно что там паровоз раз в год. Суслика в поле тоже не видно... В данном случае тебе оказали платную услугу по обучению проезда переездов. Обижаться не на что. Я сам там езжу максимум раз в месяц, но даже если никого нет (ни машин ни мусоров, ни тем более поездов) знак "стоп" выполняю. В том месте он не зря висит, там обзор путей довольно ограничен...Heracle писал(а): единственный знак о переезде уснановлен непосредственно перед рельсами
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Если бы было видно, то я не стал бы этого делать. Я законопослушный водитель. Или ты хочешь уличить меня во лжи? Завтра я сюда выложу фотосессию с этого участка дороги в доказательство того, что я не вру. К тому же я знал, что впереди гайцы, т.к. встречные мигали. Просто это чистая подстава. Нефига не видно и не понятно что впереди переезд. Рельсы кстати засыпаны снегом и он вообще сливается с дорогой.J.Rico писал(а): Да видно его нормально...
PS Лучше бы они знаки по госту развесили уроды, а потом спрашивали за нарушение.
Обгон на ж/д переезде запрещен, а ты шоркнулся обгонять, так что не рассказывай про законопослушность.Heracle писал(а): я не стал бы этого делать. Я законопослушный водитель
Еще какая! Ее наверно лет ...сто назад построили в виде ж/д путейHeracle писал(а): Просто это чистая подстава
Знаешь там часто ездят дальнобои иногородние. Как-то вот они, в незнакомой местности, этот переезд замечают.. Там чуть ближе к варшавке есть полицейский - так вот его да, не заметно. А переезд видно. И хорошо. Ну.. если конечно на дорогу смотришь внимательно. Давай свою фотосессию.Heracle писал(а): Нефига не видно и не понятно что впереди переезд
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я че похож на камикадзе? И че ты мне правила зачитываешь?! Я их не хуже тебя знаю и за рулем не первый десяток годков. Не видно там переезда нефига. Да и на переезд я не выезжал, когда понял, что он там впереди, а вернулся обратно. Если бы знак был за 100 метров, как положено, я даже бы и не рыпнулся. Объезд стоящего ТС обгоном не называется, а так и называется "объезд". Вместо того, что бы сделать проезд безопасным они лаве, суки, наживают на нас, а ты их защищаешь. Лучше сам прокатись ночью там и посмотри видно там переезд или нет. Фотки остались дома, а я сейчас на работе, выложить не могу.J.Rico писал(а): Обгон на ж/д переезде запрещен, а ты шоркнулся обгонять, так что не рассказывай про законопослушность.
- Super expert

неее, ты не понял, его наказали за то, что нехрен вперед паровоза бежать, а то , ишь ты ! пробочка... какого хрена он на встречку полез вообще ?J.Rico писал(а): В данном случае тебе оказали платную услугу по обучению проезда переездов. Обижаться не на что. Я сам там езжу максимум раз в месяц, но даже если никого нет (ни машин ни мусоров, ни тем более поездов) знак "стоп" выполняю. В том месте он не зря висит, там обзор путей довольно ограничен...
кста, имею дурную привычку - если на встречку, т.е. мою полосу прямую, кто-то вылезает из затора не жать тормоза до последнего, в любом случае виноват будет он.
не хер баловать, я ведь могу и не оттормозиться!
вообще бесит, спешишь? все спешат!
так , что считаю , что с Heracle мало еще взяли. и в следующий раз он поступит так же.
выезжать на встречку не убедившись в маневре ?Heracle писал(а): Если бы было видно, то я не стал бы этого делать.
если б тебе за переезд втыкали - то штрафом бы не отделался, полтора года пешком , как с кустаHeracle писал(а): Просто это чистая подстава. Нефига не видно и не понятно что впереди переезд.
так ты не первый десяток годков там ездишь или правила не первый десяток годков не знаешь, ты бы объяснил бы , а то в показаниях путаешьсяHeracle писал(а): И че ты мне правила зачитываешь?!
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
recent
Бумбыч, че ты ваще пишешь?! Да я сам себя бы лишил прав, если бы на встречку полез!!!!!! Тех, кто лезет навстречку расстреливал бы на месте, как гитлеровцы в 37 году безбилетников! Это что бы ты знал, что я думаю по этому вопросу. За обгон на переезде кстати штраф - 100 рублей, но дело не в этом, а в том что в отсутствии знаков и разметки, не зная про переезд, любой водитель стал бы объезжать остановившуюся ни с того, ни с сего впереди идущую машину. Гайцы же вместо того, что бы оперативно это исправить (выставить знаки как положено в ПДД за 100 метров и очистить от снега те что есть) или потребовать это от служб, которые должны были это сделать, спрятались и ловили тех, кто сделает ошибку. Они просто заранее на это рассчитывали, зная что люди просто не могут вовремя сориентироваться. Я не понимаю вашу позицию с Джйерико.
recent
Со мной Саман был, он может подтвердить все до последнего слова, что я сказал здесь. Если уж ты друзьям не веришь, то я уж не знаю, что про тебя думать. Или я в тебе ошибаюсь? И тебе на нас наплевать? Не ожидал такого от тебя. Я кстати очень переживал и не смог заснуть до 3-х утра, хотя знал, что мне вставать в пять на работу, а ты как последняя свинья. вместо сочувствия, меня загнобить пытаешься. А еще друг называется....
Я такого от тебя не ожидал, если честно.
Бумбыч, че ты ваще пишешь?! Да я сам себя бы лишил прав, если бы на встречку полез!!!!!! Тех, кто лезет навстречку расстреливал бы на месте, как гитлеровцы в 37 году безбилетников! Это что бы ты знал, что я думаю по этому вопросу. За обгон на переезде кстати штраф - 100 рублей, но дело не в этом, а в том что в отсутствии знаков и разметки, не зная про переезд, любой водитель стал бы объезжать остановившуюся ни с того, ни с сего впереди идущую машину. Гайцы же вместо того, что бы оперативно это исправить (выставить знаки как положено в ПДД за 100 метров и очистить от снега те что есть) или потребовать это от служб, которые должны были это сделать, спрятались и ловили тех, кто сделает ошибку. Они просто заранее на это рассчитывали, зная что люди просто не могут вовремя сориентироваться. Я не понимаю вашу позицию с Джйерико.
recent
Со мной Саман был, он может подтвердить все до последнего слова, что я сказал здесь. Если уж ты друзьям не веришь, то я уж не знаю, что про тебя думать. Или я в тебе ошибаюсь? И тебе на нас наплевать? Не ожидал такого от тебя. Я кстати очень переживал и не смог заснуть до 3-х утра, хотя знал, что мне вставать в пять на работу, а ты как последняя свинья. вместо сочувствия, меня загнобить пытаешься. А еще друг называется....
Я такого от тебя не ожидал, если честно.
- Super expert

во-первых , надо было на месте откупиться 200-300 рублей и не было бы гемора вообще.
а во-вторыз, на счет разметки если не было и ты это сфоткал - на суде будешь кричать , уважаемый судь и собравшиеся - ну посмотрите на меня , жертву ментовского произвола, вот доказательства , что гаи плохо исполняет свои обязанности и по идее должны были выставить знак и вызвать дорожников. и т.д.
ну и в третьих - если перед тобой остановилась машина на полосе и не включила аварийку - то какого хрена ты решил что по встречке можно ее объехать?
был случай - встал на сломавшемся переезде , горит красный, шлакбаум закрыт.. навстречу прут без зазрения совести, ночь, холод. так вот, в итоге тоже на красный проскочил, а позже узнал что на самом деле должен был сделать - вызвать ментов по срочному вызову через 02 и сидеть ждать пока они не пришлют регулировщика. а так, получилось что нарушил.
а во-вторыз, на счет разметки если не было и ты это сфоткал - на суде будешь кричать , уважаемый судь и собравшиеся - ну посмотрите на меня , жертву ментовского произвола, вот доказательства , что гаи плохо исполняет свои обязанности и по идее должны были выставить знак и вызвать дорожников. и т.д.
ну и в третьих - если перед тобой остановилась машина на полосе и не включила аварийку - то какого хрена ты решил что по встречке можно ее объехать?
был случай - встал на сломавшемся переезде , горит красный, шлакбаум закрыт.. навстречу прут без зазрения совести, ночь, холод. так вот, в итоге тоже на красный проскочил, а позже узнал что на самом деле должен был сделать - вызвать ментов по срочному вызову через 02 и сидеть ждать пока они не пришлют регулировщика. а так, получилось что нарушил.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Какая может быть встречка вообще, если нет разметки? Почему решил? Да потому, что он прижался вправо и остановился. Много клоунов вообще никогда не включают поворотники. Что я еще мог подумать? Если уж на то пошло, то согласно правилам я сам определяю количество полос, если нет разметки. Так вот, при ширине дороги метров в семь, в ряд уместится 4 Нексии и еще место останется. Вобщем, я не хотел и не собирался нарушать. Это получилось абсолютно неумышленно, потому что не было предупреждающих знаков, которые должны быть по правилам в данном случае. Рельсы тоже было невозможно разглядеть, а знак Ж.Д. переезд закрывал сугроб и собственно газель-фургон. Если бы я хотя бы видел что-либо из вышеперечисленного, то НИКОГДА бы не попытался объехать ее.recent писал(а): если перед тобой остановилась машина на полосе и не включила аварийку - то какого хрена ты решил что по встречке можно ее объехать?
- Super expert

подпись у тя прикольнаяHeracle писал(а): В жизни, всегда есть место для подвига. Берите пример с Геракла!
ну вот и распечатай эту фотку, а еще лучше туда на нее дату и время присобачь через 15 минут после того чтов протоколе написано и в суд
а вообще я считаю что 200 рублей гораздо дешевле чем отпрашиваться с работы, ходить по судам и тянуть правду-матку
ментам все одно ничего не будет, формально они правы, а ты гемор обрел. и может суд , если судья пойдет навстречу , будет благосклонен.
удачи
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
..извините конечно но вот этот бразильский сериал даже комментировать не охота, да и ниасилил... Фотку так и не прогрузил. Я щас на диалапе. Правила хорошего тона и Правила ПФ рекомендуют картинки сжимать, ну да ладно, это не для крутых перцев конечно. С работы посмотрю.
Heracle
Поздняк доказывать. Права забрали. Интересно, почему у меня права не забирают когда я ничего не нарушаю?.. Наверное, в консерватории что-то не так..
Heracle
Поздняк доказывать. Права забрали. Интересно, почему у меня права не забирают когда я ничего не нарушаю?.. Наверное, в консерватории что-то не так..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive