Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

в районе него с правого торца движка
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

На десяточных движках вроде немного по-другому,нежели на 16кл двенашечных, фото выложу, я сам первый раз слышу про такую проблему. Всё вчера сделали, вроде всё норм.
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico писал(а): какого распредвала заглушка?
мож двухвальный движок на дисятках, один вал на впускных клапанах, другой на выпускных?... :shock:
а сегодня видел девятку с шильдиком GTI на багажнике, почему то прикололо... на брызговики задние тока у мужыка денег не хватило
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

о!
мой предыдущий пепелац в москву вернулся из екатеринбурга :)
эт тот самый 2,5 турбо-2 :)
Изображение
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ёхан Пaлыч писал(а): мож двухвальный движок на дисятках
Блин и правда! Вот, 3 года езжу на таком моторе - не знаю что как называеццо.. А вы говорите тазик, тазик.. Мне тазоводу тоже под капотом делать нечего ;)
ттт, как говорит уважаемая alavy :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Ёхан Пaлыч писал(а):
J.Rico писал(а): какого распредвала заглушка?
мож двухвальный движок на дисятках, один вал на впускных клапанах, другой на выпускных?... :shock:
а сегодня видел девятку с шильдиком GTI на багажнике, почему то прикололо... на брызговики задние тока у мужыка денег не хватило
Именно так! :) Вот в районе выпускного есть заглушка которая и вылетела зараза. :mad:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleks писал(а): Машина снабжена голосовым управлением некоторыми вспомогательными функциями. Т.е. нажимаешь кнопочку и произносишь кодовое слово
по японски небось?
Aleks писал(а): Несмотря на один литр под капотом и 770 л.с. машинка идет наравне с потоком
што могу сказать... если бы у меня стока было под капотом, то я бы этот поток... по крайней левой... эх
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Татьяна Алекс-на
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Алекс-на »

[quote="Aleks"]Сегодня купили Яриса хечбека праворульного. 770 л.с. машинка идет наравне с потоком, но налог на тр. средство не приходит."

Ой ли? Болид Ф1?
Детский психолог
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Длинный Шмель писал(а): если бы у меня стока было под капотом, то я бы этот поток... по крайней левой... эх
...имея 770 лыс с литра я думаю ты бы этот поток обходил по крайней верхней... :lol:

ЗЫ Санька наверное либо 7 либо 0 лишний поставил случайно :) Тем не менее 70 кобыл с литра - это очень прилично...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleks писал(а): но налог на тр. средство не приходит
есть кстате мнение, што налог с транспортного средства просто не догоняет... :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ярик - хороший :) :5+:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Николаич
А че за Ярик то? Как он хоть выглядит?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Heracle
Это Aleks себе купил. Toyota Yaris. Его в народе Яриком величают. Клевый аппарат.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/index.asp
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

http://auto.mail.ru/news?id=19222 Не, вы не подумайте ничего, я так, для справки... :oops: :roll: :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Волков

завлекаешь? прааативный :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков писал(а):http://auto.mail.ru/news?id=19222 Не, вы не подумайте ничего, я так, для справки... :oops: :roll: :D
Гы, лол! Однако, и рейтинг... Слава Хонде, моего хомяка туда не вписали :D
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Николаич писал(а): Слава Хонде, моего хомяка туда не вписали
Мицу тоже нет... :D
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ленивый
Живем! :D Можно не опасаться ахтунгов, Хотя, гайцы все равно пристают иногда... :think:
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Николаич писал(а): Хотя, гайцы все равно пристают иногда...
С ахтунгом? :fear: :fear: :fear: :) :D :lol:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Они сами по себе ахтунги...
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Николаич
Это точно! Права гады позавчера отняли! И ведь знал, что стоят, но знак за сугробом не видел нефига.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Heracle
А за что?! Всего-то был пьян, ехал по встречке задом?! Не, это они звери уже тогда...
Или у тебя при этом машина грязной была? Тогда да, понимаю их.
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Еду по пьяной дороге (с М2 через Быковку на Силикатную), впереди Газель. Она вдруг останавливается и стоит. Я начинаю ее объезжать и только тады понимаю, что она остановилась около знака "СТОП" и впереди етот дебильный переезд, на котором паровоз раз в год гудит. Я сразу же включил правый поворот и как только проехали машины, которые ехали за мной вернулся в свой ряд, а гайцы-суки видели ентот маневр и шьют мне выезд на встречную полосу, там где это запрещено. Поубивал бы гадов. Знаков ваще никаких нет ни за 50 ни за 100 метров, а единственный знак о переезде уснановлен непосредственно перед рельсами, да еще и сугроб прямо передним. Вобщем, я был в шоке.
Super expert
Super expert

парни!
а вы вот такое видали ?
это ИЖ 1972-года издания, в серию непошел из-за несовместимости с остальными моделями
[img:b79e3a8e36]http://www.izh-auto.ru/off-line/about/h ... abotka.jpg[/img:b79e3a8e36]
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): единственный знак о переезде уснановлен непосредственно перед рельсами
Да видно его нормально... Да и вообще мог бы догадаться что переезд у нас нигде слету не презжается, если шлагбаумом не оборудован... Разве что на южном около стадиона... Неважно что там паровоз раз в год. Суслика в поле тоже не видно... В данном случае тебе оказали платную услугу по обучению проезда переездов. Обижаться не на что. Я сам там езжу максимум раз в месяц, но даже если никого нет (ни машин ни мусоров, ни тем более поездов) знак "стоп" выполняю. В том месте он не зря висит, там обзор путей довольно ограничен...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а): Да видно его нормально...
Если бы было видно, то я не стал бы этого делать. Я законопослушный водитель. Или ты хочешь уличить меня во лжи? Завтра я сюда выложу фотосессию с этого участка дороги в доказательство того, что я не вру. К тому же я знал, что впереди гайцы, т.к. встречные мигали. Просто это чистая подстава. Нефига не видно и не понятно что впереди переезд. Рельсы кстати засыпаны снегом и он вообще сливается с дорогой.
PS Лучше бы они знаки по госту развесили уроды, а потом спрашивали за нарушение.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): я не стал бы этого делать. Я законопослушный водитель
Обгон на ж/д переезде запрещен, а ты шоркнулся обгонять, так что не рассказывай про законопослушность.
Heracle писал(а): Просто это чистая подстава
Еще какая! Ее наверно лет ...сто назад построили в виде ж/д путей :)
Heracle писал(а): Нефига не видно и не понятно что впереди переезд
Знаешь там часто ездят дальнобои иногородние. Как-то вот они, в незнакомой местности, этот переезд замечают.. Там чуть ближе к варшавке есть полицейский - так вот его да, не заметно. А переезд видно. И хорошо. Ну.. если конечно на дорогу смотришь внимательно. Давай свою фотосессию.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а): Обгон на ж/д переезде запрещен, а ты шоркнулся обгонять, так что не рассказывай про законопослушность.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я че похож на камикадзе? И че ты мне правила зачитываешь?! Я их не хуже тебя знаю и за рулем не первый десяток годков. Не видно там переезда нефига. Да и на переезд я не выезжал, когда понял, что он там впереди, а вернулся обратно. Если бы знак был за 100 метров, как положено, я даже бы и не рыпнулся. Объезд стоящего ТС обгоном не называется, а так и называется "объезд". Вместо того, что бы сделать проезд безопасным они лаве, суки, наживают на нас, а ты их защищаешь. Лучше сам прокатись ночью там и посмотри видно там переезд или нет. Фотки остались дома, а я сейчас на работе, выложить не могу.
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): В данном случае тебе оказали платную услугу по обучению проезда переездов. Обижаться не на что. Я сам там езжу максимум раз в месяц, но даже если никого нет (ни машин ни мусоров, ни тем более поездов) знак "стоп" выполняю. В том месте он не зря висит, там обзор путей довольно ограничен...
неее, ты не понял, его наказали за то, что нехрен вперед паровоза бежать, а то , ишь ты ! пробочка... какого хрена он на встречку полез вообще ?
кста, имею дурную привычку - если на встречку, т.е. мою полосу прямую, кто-то вылезает из затора не жать тормоза до последнего, в любом случае виноват будет он.
не хер баловать, я ведь могу и не оттормозиться!
вообще бесит, спешишь? все спешат!
так , что считаю , что с Heracle мало еще взяли. и в следующий раз он поступит так же.

Heracle писал(а): Если бы было видно, то я не стал бы этого делать.
выезжать на встречку не убедившись в маневре ? :)
Heracle писал(а): Просто это чистая подстава. Нефига не видно и не понятно что впереди переезд.
если б тебе за переезд втыкали - то штрафом бы не отделался, полтора года пешком , как с куста
:)
Heracle писал(а): И че ты мне правила зачитываешь?!
так ты не первый десяток годков там ездишь или правила не первый десяток годков не знаешь, ты бы объяснил бы , а то в показаниях путаешься :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Бумбыч, че ты ваще пишешь?! Да я сам себя бы лишил прав, если бы на встречку полез!!!!!! Тех, кто лезет навстречку расстреливал бы на месте, как гитлеровцы в 37 году безбилетников! Это что бы ты знал, что я думаю по этому вопросу. За обгон на переезде кстати штраф - 100 рублей, но дело не в этом, а в том что в отсутствии знаков и разметки, не зная про переезд, любой водитель стал бы объезжать остановившуюся ни с того, ни с сего впереди идущую машину. Гайцы же вместо того, что бы оперативно это исправить (выставить знаки как положено в ПДД за 100 метров и очистить от снега те что есть) или потребовать это от служб, которые должны были это сделать, спрятались и ловили тех, кто сделает ошибку. Они просто заранее на это рассчитывали, зная что люди просто не могут вовремя сориентироваться. Я не понимаю вашу позицию с Джйерико.
recent
Со мной Саман был, он может подтвердить все до последнего слова, что я сказал здесь. Если уж ты друзьям не веришь, то я уж не знаю, что про тебя думать. Или я в тебе ошибаюсь? И тебе на нас наплевать? Не ожидал такого от тебя. Я кстати очень переживал и не смог заснуть до 3-х утра, хотя знал, что мне вставать в пять на работу, а ты как последняя свинья. вместо сочувствия, меня загнобить пытаешься. А еще друг называется.... :(
Я такого от тебя не ожидал, если честно.
Super expert
Super expert

во-первых , надо было на месте откупиться 200-300 рублей и не было бы гемора вообще.
а во-вторыз, на счет разметки если не было и ты это сфоткал - на суде будешь кричать , уважаемый судь и собравшиеся - ну посмотрите на меня , жертву ментовского произвола, вот доказательства , что гаи плохо исполняет свои обязанности и по идее должны были выставить знак и вызвать дорожников. и т.д.
ну и в третьих - если перед тобой остановилась машина на полосе и не включила аварийку - то какого хрена ты решил что по встречке можно ее объехать?
был случай - встал на сломавшемся переезде , горит красный, шлакбаум закрыт.. навстречу прут без зазрения совести, ночь, холод. так вот, в итоге тоже на красный проскочил, а позже узнал что на самом деле должен был сделать - вызвать ментов по срочному вызову через 02 и сидеть ждать пока они не пришлют регулировщика. а так, получилось что нарушил.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а): если перед тобой остановилась машина на полосе и не включила аварийку - то какого хрена ты решил что по встречке можно ее объехать?
Какая может быть встречка вообще, если нет разметки? Почему решил? Да потому, что он прижался вправо и остановился. Много клоунов вообще никогда не включают поворотники. Что я еще мог подумать? Если уж на то пошло, то согласно правилам я сам определяю количество полос, если нет разметки. Так вот, при ширине дороги метров в семь, в ряд уместится 4 Нексии и еще место останется. Вобщем, я не хотел и не собирался нарушать. Это получилось абсолютно неумышленно, потому что не было предупреждающих знаков, которые должны быть по правилам в данном случае. Рельсы тоже было невозможно разглядеть, а знак Ж.Д. переезд закрывал сугроб и собственно газель-фургон. Если бы я хотя бы видел что-либо из вышеперечисленного, то НИКОГДА бы не попытался объехать ее.
Изображение
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): В жизни, всегда есть место для подвига. Берите пример с Геракла!
подпись у тя прикольная :)
ну вот и распечатай эту фотку, а еще лучше туда на нее дату и время присобачь через 15 минут после того чтов протоколе написано и в суд
а вообще я считаю что 200 рублей гораздо дешевле чем отпрашиваться с работы, ходить по судам и тянуть правду-матку
ментам все одно ничего не будет, формально они правы, а ты гемор обрел. и может суд , если судья пойдет навстречу , будет благосклонен.
удачи
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

..извините конечно но вот этот бразильский сериал даже комментировать не охота, да и ниасилил... Фотку так и не прогрузил. Я щас на диалапе. Правила хорошего тона и Правила ПФ рекомендуют картинки сжимать, ну да ладно, это не для крутых перцев конечно. С работы посмотрю.
Heracle
Поздняк доказывать. Права забрали. Интересно, почему у меня права не забирают когда я ничего не нарушаю?.. Наверное, в консерватории что-то не так..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico
Да пофиг, времянка есть, а права вернут палюбе. Да и доказывать никогда не поздно, см КоАП...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»