Параграф 78. Часть 1
Модератор: Administrator
- KotiaVRa
- Out of range 
- Контактная информация:
Параграф 78. Часть 1
Были на первом показе. Оч. понравилось.
Кино в чисто страйкбольной стилистике и с уймой отсылок к классике жанра. Неторопливый как и положено официальному документу.
Тронуло: ненавязчивая надпись "4 блок" на стене, уйма отсылок к Резидент Ивилу, шутки про яйца и упоминание ВВП и станции Мир.
Для тех, кто не любит экшен - отмечу это не он. Долгие разговоры за жизнь, первый "монстр"* на 70-ой минуте фильма... Впрочем, это ведь только пролог...
*Кстати, в роли "монстра" был "эй, мистер, как вы себя чувствуете?" - знаменитый персонаж всех американских ужастиков*
Идея разбить историю на 2 части мне понравилась. серии получаются очень уж разные.

Диалог из фильма:
- Ты знаешь что такое вирус?
- Это такая форма жизни?
- Нет, это такая форма смерти...
Синопсис вкратце:
Время действия - недалекое будущее.
Группа крутых спецназовцев распадается из-за командира-дегенерата. Спустя пять лет они собираются вновь и отправляются "зачищать" некую базу. Естественно оказывается, что вирус мутирует. Естественно оказывается, что база заражена и согласно параграфу 78 объект должен быть уничтожен. Вместе с гостями. Дело осложняет вирус, принимающий любопытные формы. Группа, обреченная на гибель, решает умереть с музыкой, и начинает охоту друг на друга...
Пункт 1 всего ли пролог к этой охоте, ее итоги вы узнаете из пункта 2.

Кино в чисто страйкбольной стилистике и с уймой отсылок к классике жанра. Неторопливый как и положено официальному документу.
Тронуло: ненавязчивая надпись "4 блок" на стене, уйма отсылок к Резидент Ивилу, шутки про яйца и упоминание ВВП и станции Мир.
Для тех, кто не любит экшен - отмечу это не он. Долгие разговоры за жизнь, первый "монстр"* на 70-ой минуте фильма... Впрочем, это ведь только пролог...
*Кстати, в роли "монстра" был "эй, мистер, как вы себя чувствуете?" - знаменитый персонаж всех американских ужастиков*
Идея разбить историю на 2 части мне понравилась. серии получаются очень уж разные.
Диалог из фильма:
- Ты знаешь что такое вирус?
- Это такая форма жизни?
- Нет, это такая форма смерти...
Синопсис вкратце:
Время действия - недалекое будущее.
Группа крутых спецназовцев распадается из-за командира-дегенерата. Спустя пять лет они собираются вновь и отправляются "зачищать" некую базу. Естественно оказывается, что вирус мутирует. Естественно оказывается, что база заражена и согласно параграфу 78 объект должен быть уничтожен. Вместе с гостями. Дело осложняет вирус, принимающий любопытные формы. Группа, обреченная на гибель, решает умереть с музыкой, и начинает охоту друг на друга...
Пункт 1 всего ли пролог к этой охоте, ее итоги вы узнаете из пункта 2.
а вот мне на вторую часть палюбас идти придется, не просто же так я сегодня в рамстике 1-40 проторчал...Рубин писал(а):papa_jons
блин, а ещё всётки мыслил на выходных сходить..........
рекламка такая в рамсторе и всё такое.....
ну штош, уже не пойду.....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Foreigner
Первая часть идет. http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl? ... ption&id=9

Первая часть идет. http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl? ... ption&id=9
Короче, сходил сегодня на фильм. После просмотра появилось стойкое ощущение, что меня кинули. Как то не привык смотреть в кинотеатрах подобие мексиканских сериалов. Фильм обрезан на середине, с экрана вещают "не пропустите продолжение...". Интересно, а в афишах трудно было написать "часть 1"? И раз уж на то пошло, придумать хоть какой то конец первой части.
В общем, грубый развод. На вторую часть не пойду принципиально, да и вообще пора завязывать с кинотетрами этими. Америкосы уже очень давно ничего хорошего не снимали, а отечество кидает не стесняясь

В общем, грубый развод. На вторую часть не пойду принципиально, да и вообще пора завязывать с кинотетрами этими. Америкосы уже очень давно ничего хорошего не снимали, а отечество кидает не стесняясь

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+1Длинный Шмель писал(а): а отечество кидает не стесняясь
"300 спартанцев", скоро будит в кинотеатрах.Длинный Шмель писал(а): Америкосы уже очень давно ничего хорошего не снимали
_______
а про данный фильм, пока непомотрел, но желание посмотреть есть, видел отрывки фильма, действительно косят на Резидента. Посмотримс...
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						Хорошие фильмы просто не рекламируют. "Гадкие лебеди" вообще прошли незамечеными. Не скажу что шедевр, спорный фильм, но гораздо лучше всех широко разрекламированых "параграфов" и "флэшек"...Длинный Шмель писал(а): отечество кидает не стесняясь
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Это да, нафиг бабки тратить на рекламу, если создатели уверены, что фильм будет кассовым.... Обилие рекламы обычно говорит о том, что просто уговаривают сходить на хреновый фильм....плохо наши учатся, думают всё дело в промоушене....mike писал(а):Хорошие фильмы просто не рекламируют....
"параграф" даже не пошел смотреть, мне даже реклама не понравилась...
Что касаемо "Слуга Государев", чтоб не создавать ветку, оно того не стоит, отмечу....
Могли: отличный фильм с сюжетом, костюмами, драками, любовью....как "гардемарины"
Получилось: сюжет - ни пойми что.... костюмы хорошие, видать остались с 18-го века
 ... Драки хрень, местами видно что протыкают друг друга "подмышками", местами откровенный хоррор, типа пилы....Любовь есть, камасутра прям
... Драки хрень, местами видно что протыкают друг друга "подмышками", местами откровенный хоррор, типа пилы....Любовь есть, камасутра прям  ...
... В общем лучше глянуть Гардемаринцев, т.к. от этого фильма впечатление среднее, можно с девушкой сходить и спокойно отвлекаться от экрана
И как он станет кассовым если о его существовании никто не узнает?P-one-V писал(а): Это да, нафиг бабки тратить на рекламу, если создатели уверены, что фильм будет кассовым....
Но и без него совсем тоже нельзя.P-one-V писал(а): думают всё дело в промоушене
Наверное как раньше, из уст в уста расскажут о фильме. Раньше такое работало кстати, а реклама в СССР почти отсутствовала как класс, что не мешало в той же "Родине" иметь очередь в кассы аж до тогдашнего Русского чая.mike писал(а): И как он станет кассовым если о его существовании никто не узнает?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну это происки пиратов и массонский заговор с целью разорить голивуд... Ломают панимаешь весь бизнес - люди узнают что фильм дрянь еще до того как он выходит на экраны...Рубин писал(а): а бывает, что сначала на DVD, а потом в кинотеатрах.....
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
А фиг знает. Я не качал.MaximusHELL писал(а): а качество как ? , если хорошее хотю ссылку
http://lectro.ru/2007/02/26/paragraf_78_2007_ts.html
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Я знаю. Хотя я вроде где то прочёл что эта экранка качественная. Правда если я вижу буквы TS в описании качества фильма, то не качаю.mike писал(а): TS - это экранка
По поводу промоушена......я не говорил что он должен отсутствовать.....просто его надо грамотне делать...к примеру, о фильме "300" еще по телеку рекламу не давали и роликов кроме инета нету нигде, однако этот фильм уже ждут миллиарды людей......."из уст в уста" при доступности интернета - вот вам промоушен, дешевый и эффективный

- 10steps
- Expert 
- Контактная информация:
оо, тут как раз таки ролик сыграл большую роль, помню на одном из сайтов прА фильмы (не рекламирую) с полгода назад тему создали 300, так там флуд такой развели по поводу что же за фильм будет, а ролик выложили и все ахнули..)P-one-V писал(а): По поводу промоушена......я не говорил что он должен отсутствовать.....просто его надо грамотне делать...к примеру, о фильме "300" еще по телеку рекламу не давали и роликов кроме инета нету нигде, однако этот фильм уже ждут миллиарды людей......."из уст в уста" при доступности интернета - вот вам промоушен, дешевый и эффективный
на Параграф не пошёл, почитал мнения ходивших и что-то расхотелось, а так хотелось на "вулкан" посмотреть =)
Proud like a god,don't pretend to be nice

!!!
 !!!

, хотя уже скачал, ещё пока несмотрел
 , хотя уже скачал, ещё пока несмотрел