Раньше ведь небыло кормов там разных. Вискасов, педигрипов. Ели жывотные всё что со стола им остовалось.
А у меня кошка жила. Я о ней уже писал один раз. И вот по радио я услыхал, а может прочитал где, не помню короче как узнал, но тема такая: Если хотите чтоб у вашей кошки была красивая, шерсть, нужно её кормить сырым мясом. А если хотите чтоб ваша кошка была злой, кормите её холодным сырым мясом.
И вопчем стал я её кормить мясом. Только я один её кормил в семье. Да она больше ни у кого и не просила. Ваще скрытная такая была. Как черепаха. Спрячется и сидит гденить или лазиет по разным закоулкам.
И вот пристрастилась она к мясу. Ваще жрать перестала, домашнюю пищу. Даже на хвост ей наступал, ну не ест и всё тут, супчики разные не ест, картошку не ест. Тока мясо ей подавай. А у кореша кот был. Так вот тот, если ему на хвост наступить, даже лук ел. Вот это я понимаю непревередливый к еде.
И вот решил я эксперемент провести.
Да кстати, шерсть, после того как стал мясом кормить и впрямь густая такая стала, вся лосниться и переливается на солнце. Как норка прям, тока дымчатая.
И вот решил значит я проэксперементировать кошку свою. Достал из морозмльника мясо, нарезал его как смог, ну камень просто ледяной, и кричу: "С...Мясо, мясо!!!!!! С...Мясо , мясо!"Я её всегда так кушать звал. Летит как угорелая, в поворотах заносит на линолеуме, в шкафы , стены врезается, но летит с пробуксовкой.
Прибежала съела. Тока рычала когда ела.
Ну думаю ладно. Значит так и буду кормить дальше. Прошло какоето время, С…. Питается только мороженным мясом сырым, нибалеет ваще. Но вдруг я заметил , что после употребления мяса мороженного , моя кошка бежит к батарее, залезает на неё и дрожит. Обнимает регистр крепко –крепко и дрожит.
И вот моя кошка перстала даже размороженное мясо есть. Только мороженное как лёд. Или это я ей перестал размороженное давать? :think: Но не суть, главное что она злая стала как собака дикая. Ваще ни к кому не подходила, ваще. Бывало ко мне на руки залезет, но гладить не давала, сразу кусалась. И мурлыкать перестала. Бывало конечно идёт куданить, и чёнить себе под нос мурлычит, но редко очень.
Так что мож кому это и понадобится в воспитании своих животных.
Николаич! Чистую правду написал. Из моей жизни. С Интернету ничё не дёргал. Серьёзно.