отключалсяДафна писал(а):papa_jons
Что, так же быстро уставал?
Пивo и не только...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

такая гадость...ббррррЗлой писал(а):водка в турции анисовая, лёд кинешь - как молоко по цвету становиться..Дафна писал(а):Я таких зверей не пила.Злой писал(а): на ракИ
тоже гдет бутылочка дома валяется..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а мош я его пила, и поэтому не смогла выпить? ... Не люблю я эти микстуры...самбука и по запаху и вкусу очень похожа на микстуру от кашля "пектусин"........
его и купить проще и дешевле
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

а мне нравится самбука. Мне вот эти пиктусиновые привкусы как раз иногда очень даже под настроение - абсент, раки, самбука...Рубин писал(а):ну так и есть оно..........вот от этого ликера такая вонь и стоИт........taisha k. писал(а): а самбука - это разве не название коктейля с анисовым как раз ликером?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ребята, да вы чего? Какой коктейль Самбука? В магазине продается бутылка запечатанная, на ней написано: "Sambuсa", на этикетке сзади написана его история, это ликер анисовый, его родина- Италия, пьется с заморочками.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

http://www.elitedrinks.ru/product126/product_info.html
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер от компании Barbero – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар.....
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер от компании Barbero – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар.....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я очепяталсо......ПЕРТУССИН..........еуе писал(а): пектуссин в таблетках выпускают и в виде мази, а микстура, запах которой тебе это напоминает называется салутан
http://www.apteka-ifk.ru/art/22775/
натурально - самбука!!! всем рекомендую
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
есть вариант 50% самбуки и 50% коньяка, процедура распития такая же, как и у чистой самбукиtaisha k. писал(а): тогда получается я была права? и в наших забегаловках это скорее всего просто коктейль из анисового ликера и кофейных зерен (жженого сахара) ?
но мне чистая больше нравится
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- taisha k.
- Легенда форума

вот так, оказывается, можно проверять друзей. По цвету какашек отпределяется дряность?-=Putnik=- писал(а):начали про пиво, закончили про синие какашки....
вот истина- не пей всякую дрянь и дрянью не будеш!!!!!
а если по теме, то люблю нефильтрованное пиво с гренадином и хорошее розовое сухое вино
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной