Онастосиё, читайте сию дристню внимательнее! Там - смысл жизниФиона писал(а):Хм... как уже говорилось выше - я раздумывала что бы такое почитать. Почитала. Робски. Все ее три "произведения".Kisa&Pupsik писал(а): Мне очень нравится Оксана Робски "Счастье- Завтра"
Или я в жизни что-то не понимаю? Или книга действительно написана для узкого круга любителей?
Понять не могу хотябы распорядок дня главных героинь: подъем в 13:00 (это утро такое).
13:00-14:00 зааавтрааак и треп с подругами по телефону. Причем смысловая нагрузка трепа не важна. Важен сам факт - пообщаться.
14:00-15:00 массаж от личной массажистки.
15:00-16:00 маникюр-педикюр.
16:00-17:00 парикмахер-визажист.
17:00 и до упора - дорожки кокаина, покупки всякого шмотья по нереальным ценам, походы в рестораны откушать писчу,
которая меньше, чем "...30 доллларов за 1 грамм" не стоит (это салат там какой-то).
Так же надо успеть стрельнуть себе "мальчика на ночь", обсудить будущую поездку в Куршевель где "...будут опять те же лица, что и здесь. Ах, как надоело!". Да! Забыла - при этом вот напряженном ритме нужно успеть прое***ать все мозги мужу-олигарху, что "...срочно нужна новая машинка! Мерседееес!!! У Люськи муж уже купил!!!" Ну а под утро первым делом проверить в чьей постели находится муж, вытащить его оттуда, закатить скандал, поехать домой и всю дорогу выпрашивать "...те самый, в 4 карата" бриллианты. Это чтобы простить "негодяя-изменщика".
Пиндец... Я в ауте...

taisha k.
ну давайте спорить хоть до посинения, всё равно - каждый при своём будета чиво вы со мной поспорить не хотитет?