Все телефоны кроме Японских - отстой
Модератор: Administrator
Я где-то когда-то про это читал. А из страны они не выходят потому-что у них какой-то свой стандарт связи.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
LostSoul
Ты не прав. Вообще самые надежные и функциональные телефоны NOKIA. Производит Финляндия.
Nokia - connecting people:)
all other mobiles disconnecting:)
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
LostSoul
Ты не прав. Вообще самые надежные и функциональные телефоны NOKIA. Производит Финляндия.
Nokia - connecting people:)
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
Вряд ли. Мне например абсолютно пофиг какой у меня телефон. Лишь бы выполнял своё прямое назначение - звонил и принимал звонки. У меня до сих пор LG-200. Купил ещё и Нокию 6021 и то только потому что с Лыжиной старой стыдно ходить.Geracle писал(а): Вообще мне кажется, что самый лучший телефон - это тот который у тебя есть и который тебя устраивает. А если не устраивает, то тот который, хочешь купить.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Как человек работающий в команде с Японцами, говорю особой крутости в их телефонах нет.
У них компания Do Co Mo -главный сотовый оператор диктует свои жесткае требования к производителям телефонов, стандартизирует форму и интерфейс, для того что бы легче было переходить с одной модели на другую.
NEC их последний неплох - бльшеват только.
У них компания Do Co Mo -главный сотовый оператор диктует свои жесткае требования к производителям телефонов, стандартизирует форму и интерфейс, для того что бы легче было переходить с одной модели на другую.
NEC их последний неплох - бльшеват только.
Кто-нибудь что-нибудь знает о телефонах марки NEC? Кроме того что это типа японская марка... Просто думаю обновить мобилу присмотрел себе NEC N-411 или NEC E-450 но как-то резко они за последнее время упали в цене, при этом на официальном сайте компании посмотрел информацию по функциональности данных моделей и был удивлен - при таких функциях(и МП3 и камера 1,3 Мп + 4Zoom и память 20 МБ) достаточно низкие цены... Сижу думаю в чем накрутка...
Мож кто знает чего-нибудь про это?
Мож кто знает чего-нибудь про это?
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)