а зачем искать? если всё уже было налажено, если бы не призывеуе писал(а):так это получается не в стране работать некому, а конкретно на этом заводе? ну так человек ищет где лучше, а страна у нас большаяЗлой писал(а):завод их даже отпускать не хочет и ждёт обратно с удовольствием, они не возвращаются,
Про армию
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

объясняю во второй раз: кроме воровских (которые ты только и знаешь), в мире масса других понятийЗубр писал(а):А это ты ваще к чему? Тыж сам про понятия начал.Злой писал(а): если тебе только воровские понятия знакомы - это твоя беда, ты уже безнадёжен и никому не нужен..
:bored: Чёто утомляться начинаю потихоньку.
и прекрати спать
а ты мне наливал?Злой писал(а): хотабыч
глаза шть уже залил?
я просто спокойно указал тебе, и не я один, что твой аргумент против службы который у тебя за номером 2 проходил, а именно что после армии на завод не возвращаются дембеля, совершенно не уместен ибо ты сам сказал, что родственники и друзья им не советуют а не командир части где они служили
ну где же я не прав?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не было бы 2-х потерянных лет небыло бы проблемыхотабыч писал(а):а ты мне наливал?Злой писал(а): хотабыч
глаза шть уже залил?
я просто спокойно указал тебе, и не я один, что твой аргумент против службы который у тебя за номером 2 проходил, а именно что после армии на завод не возвращаются дембеля, совершенно не уместен ибо ты сам сказал, что родственники и друзья им не советуют а не командир части где они служили
ну где же я не прав?
а проблема эта обсуждается на федеральном уровне
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сам писАлЗубр писал(а):Ну вот тут уже ты гонишь.Злой писал(а): уже гнать начинаешь (про автомобили например и про завод)
завод их даже отпускать не хочет и ждёт обратно с удовольствием, они не возвращаются, потому, что им после дембеля объясняют родственнички и друзья, что на завод е работать - "не по-понятиям"
Воровские понятия у молодёжи уже не в моде. Пообщайся с ними.
забыл?
лучше скажи ты бы своих детей в аримию или в институт отправил бы?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Я никак не могу донести до Зубра разницу между армией, в которой служил он и существующей.taisha k. писал(а):можно вмешаться в суровый и жесткий мужской диалог скромной барышне?
я в гарнизоне выросла, папа - военный. Но он мне однажды сказал, что в сегодняшнюю армию сына бы не пустил. А папа мой - офицер запаса.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

эх слабохарактерный я.....Злой писал(а):хотабыч
в том то и дело, что я приводил реальные примеры, а вы всячески пытались извернуться и опровергнуть очевидные факты бедственного и ущербного положения наших ВС, поэтому формулировка "сам дурак" больше подходит вашим умозаключениям, не имеющим никакой доказательной базы
твой единственный "реальный" пример это дурацкие плохонарисованные картинки из ссылки....далее ты все говорил со слов своих друзей и для тебя почему то они являются реальным примером а наши слова, таких же участников событий, это домыслы и воспоминания......
все твои аргументы липовые просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре!
заметь ведь не было темы на форуме типа "кто не служил тот лох", а ты бесцеремонно влез в совершенно чуждую для тебя тему и поднял волну....
огласите весь список пжалста....Злой писал(а):Зубр
моё оружие - факты, которых здесь приведено немало
давай начнем сначала....твой первый пост с картинками....то что там нарисовано было и во времена Зубра и в мои...так каким образом это может являться аргументом того что сейчас армия не такая как сейчас?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- taisha k.
- Легенда форума

спор перешел в банальную мерялку пиписками - ты служил, я не служил. Ты учился, я не учился
при чем у тех, кто служил - абсолютная уверенность, что служба добавляет автоматом пару сантиметров
мое мнение - в такой армии, где в каждой газете каждую неделю *избит солдат, солдат убил сослуживцев и застрелился, солдаты замерзли, солдат повесился* - человек может и не служить. Если он знает, что не справится - лучше не служить.
при чем у тех, кто служил - абсолютная уверенность, что служба добавляет автоматом пару сантиметров
мое мнение - в такой армии, где в каждой газете каждую неделю *избит солдат, солдат убил сослуживцев и застрелился, солдаты замерзли, солдат повесился* - человек может и не служить. Если он знает, что не справится - лучше не служить.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а в том мире где в каждой газете каждый день"убили семью" "маньяк убивает беззащитных женщин" "в деревне сожгли священника с семьей" "автомобиль сбил троих детей" и т д....человек может и не жить. Если он знает что не справится-лучше не жить! а то что это получается в армии он не справится а тут нормально!taisha k. писал(а): мое мнение - в такой армии, где в каждой газете каждую неделю *избит солдат, солдат убил сослуживцев и застрелился, солдаты замерзли, солдат повесился* - человек может и не служить. Если он знает, что не справится - лучше не служить.