ЖК монитор за 5к рубликов

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Neophyte
Pro Member
Pro Member

ЖК монитор за 5к рубликов

Сообщение Neophyte »

Подскажите, если кто недавно копался с примерным вопросом в инете или прессе, чего сейчас есть достойного? Бюджет можно увеличить до семи тысяч, но это край. Сестра попросила найти, а я ни в зуб ногой =) Мне моего флэтрона 915FT Plus за глаза хватает... И проблем с отликом никаких =)
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

За такие деньги - только TN. А это достойным я бы не назвал. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Re: ЖК монитор за 5к рубликов

Сообщение еуе »

Neophyte писал(а):Мне моего флэтрона 915FT Plus за глаза хватает...
Ну и ей его значит хватит.
и на пиво еще останется
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
@lexb
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение @lexb »

Raven писал(а):За такие деньги - только TN. А это достойным я бы не назвал. ;)
ну смотря для чего монитор нужен... если цельными днями в контру гонять то конечно не вариант... а если с текстами работать то вполне себе...
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

в среднем пользовательский ж/к монитор стоит 6000-8000 рублей!!лично у меня LG flatron L1752TQ стоил около месяца назад 6300!!!
Слушайте РОК!!!
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

хотя домой лучше поприятнее взять)

до 10к можно оч. хорошие вещи взять, геймерские bf серии самсунга, Acer 1951, 1751, неки vxm+ серии

А подешевше имхо benq, acer внеконкура) хотя внутри теже лыжи или самсунги, только корпус другой.
Proud like a god,don't pretend to be nice
banned member
Expert
Expert

Сообщение banned member »

ТN+Film могила исправит. Моник при покупке надо смотреть и выбирать не модель по прайсам, обзорам всяческим а собственным глазами, вежливо (что немаловажно) теребя продавца на предмет демонстрации Nokia Monitor Test с целью проверить отсутствие битых пикселов и равномерность подсветки. Это TN+Film и выпендрежь со стороны юзера словами яркость, контрастность и время отклика могут вызвать море смеха у прокачанных на данную тему юзеров.
Глазами и еще раз глазами, это млин не S-ipS, Pva, Mva, а дешевый TN, который букоффками в аннотации, тремя фирмами гонящими для всех матрицы и еще меньщем числоим лепящих посветку с АЦП принципиально не отличаютцо.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»