+1Heracle писал(а): Узбеки рулят!
Заводка в мороз
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert

- INTERCEPTOR
- Member

я было решил, што ты через багажник полез, как представил...ordinary писал(а): Спас без проблем открывшийся с брелока багажник, остальное было дело техники
потом тока про ВДшку прочитал
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- дасвидос :)
- Super expert

Злой
не, виновата во всем юкосовская соляра, ублюдки... это все происки ходора ...
белая как молоко и тягучая как сперма
схватывает но не заваодится
решил машинку не мучать, завтра уже теплее будет заведусь и антигеля в бак
завести в принципе можно, но седня не критична машинка , пехом до работы добежал )
не, виновата во всем юкосовская соляра, ублюдки... это все происки ходора ...
белая как молоко и тягучая как сперма
схватывает но не заваодится
решил машинку не мучать, завтра уже теплее будет заведусь и антигеля в бак
завести в принципе можно, но седня не критична машинка , пехом до работы добежал )
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- BlackDeviL
- Advanced Member

- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Просто Ольга
- Expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ёхан Пaлыч так оно и было)) через багажник вытянулся в салон и открыл заднюю дверь...дальше работал вдхой)) а вообще у меня папаня практиковал на стоянке оставлять багажник с открытым замком на случай сильных морозов.
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
У "узбека" надо было поменять прокладку, между рулем и сиденьем. Исправный автомобиль с нормальным аккумулятором просто обязан заводится до -30. Если автомобиль не заводится при - 20 - значит у него что-то не в порядке. Однозначно!Просто Ольга писал(а):Это, наверное, совсе-е-ем старенький узбек был.ZasLanka писал(а): Я с утра одного такого на своем тазу таскала по двору...))
- Просто Ольга
- Expert

Да лана, Палыч.. не расстраивайся.. со всеми случается в таком возрасте... ниче, скоро весна, витаминчиков попьешь и все в норму придет!Ёхан Пaлыч писал(а): у меня сегодня со фторого раза завелась, можете меня гнобить
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
я так чувствую мы скоро забьем стрелку и выясним кто из нас не гоняет :evil: до отсечки раскручу, сцуко! (извините
)
представляешь, недавно старая подруга нарисовалась тож на фиесте, причем 1.6 механика, причем еще и со словами "я тебя часто вижу, ты на своей особо не гоняешь..."olinda писал(а): на фиестах
я так чувствую мы скоро забьем стрелку и выясним кто из нас не гоняет :evil: до отсечки раскручу, сцуко! (извините
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
И как она будет отсекать?J.Rico писал(а):Апиридил!Maks007 писал(а): Подругу?![]()
Ну вот, я же говорю, наш человек!Ёхан Пaлыч писал(а): до отсечки раскручу, сцуко!![]()
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
ана узнает, што такое 9.2 до сотни и крутящий момент 185 Нм!
а мож и не буду, че это я завелся в конце концов, пусть себе жжот на своей фиесте
найду сибе на запорожце какую-нить беспантов
а мож и не буду, че это я завелся в конце концов, пусть себе жжот на своей фиесте
найду сибе на запорожце какую-нить беспантов
- Просто Ольга
- Expert

не, она тока што написала, што у нее мужская манера езды... ни в маем вкусе...olinda писал(а): А может, она на что-то другое намекала?
у тебя узбег чистокровный, его с запорожцем низзя сравнивать, а то у Геракла будет инфарктПросто Ольга писал(а): О! Это практически обо мне.