Тоже давно не попадалась...Рубин писал(а): настоящую сибирскую...
Пивo и не только...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мужики, можно вопрос? Мне тут долго и нудно объясняли, что выпив темного пива я загублю жизнь свою молодую на корню :oh: !
Может кто объяснит, почему темное пиво вреднее, чем светлое. Лично я не поняла
. Но вроде как "научно доказано" и все дела...
"Крушовица" - хорошее ж пиво... Подруга недавно из Праги вернулась - говорит, что там только темное и пьют :think: .
Может кто объяснит, почему темное пиво вреднее, чем светлое. Лично я не поняла
"Крушовица" - хорошее ж пиво... Подруга недавно из Праги вернулась - говорит, что там только темное и пьют :think: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ФионаФиона писал(а):Мужики, можно вопрос? Мне тут долго и нудно объясняли, что выпив темного пива я загублю жизнь свою молодую на корню :oh: !
Может кто объяснит, почему темное пиво вреднее, чем светлое. Лично я не поняла. Но вроде как "научно доказано" и все дела...
эту дурь сказал любитель светлого пива...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Силен, что сказатьЗлой писал(а): я его светлым люблю,
Да в том-то и дело, что сказал приятель, который вроде как медик.Orion писал(а): эту дурь сказал любитель светлого пива...
И упирал на то, что темное пиво то ли хуже фильтруется, то ли солода там больше, то ли еще что... :think:
Он про вкус вообще ничего не говорил. Только о полезности. Сам хлещет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коньяк. И больше вообще ничего.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
ФионаФиона писал(а): Да в том-то и дело, что сказал приятель, который вроде как медик.
И упирал на то, что темное пиво то ли хуже фильтруется, то ли солода там больше, то ли еще что... :think:
Он про вкус вообще ничего не говорил. Только о полезности. Сам хлещет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коньяк. И больше вообще ничего.
да... плотность у него выше... а фильтрованное или не фильтрованное - это уже другой показатель...
taisha k. писал(а): сигареты с ментолом очень плохо сказываются на сердце
Но все же - прав был друг или нет? Пиво, как и любой другой алкогольный напиток, разумеется вредно. Вот только неужели и правда - хуже светлого?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
ФионаФиона писал(а):taisha k. писал(а): сигареты с ментолом очень плохо сказываются на сердце![]()
![]()
Хорошая фраза!
Но все же - прав был друг или нет? Пиво, как и любой другой алкогольный напиток, разумеется вредно. Вот только неужели и правда - хуже светлого?
знаешь вообще то рыбий жир очень полезен...
А вот у чехов на этот счет совершенно иное мнениеФиона писал(а): Пиво, как и любой другой алкогольный напиток, разумеется вредно.
Это глупость, не заслуживающая особого внимания. Особенно про темное в Праге.Фиона писал(а):Мужики, можно вопрос? Мне тут долго и нудно объясняли, что выпив темного пива я загублю жизнь свою молодую на корню :oh: !
Может кто объяснит, почему темное пиво вреднее, чем светлое. Лично я не поняла. Но вроде как "научно доказано" и все дела...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Daddy Cool
- Super expert

-=Putnik=-
Да кто ж сказал, что я - против пива
??? Издеваетесь что ли :nunu: ?!?
Мне хотелось услышать четкие "ЗА" и "ПРОТИВ", чтобы дать обоснованый ответ буде друг еще раз песню свою заведет.
Он же мне с подругой тогда почти вечер испортил, когда начал пыхтеть про темное пиво.
Я ей попробовать принесла
, а он начал в свою дуду дудеть
.
Но вот что жалко - пока никаких ответов кроме как: "Это дурь все!", "Да как он посмел!" или "Пиво вообще вредно. так что пей любое" - я не услышала.
А хотелось аргументированно закрыть рот парню
.
Да кто ж сказал, что я - против пива
Мне хотелось услышать четкие "ЗА" и "ПРОТИВ", чтобы дать обоснованый ответ буде друг еще раз песню свою заведет.
Он же мне с подругой тогда почти вечер испортил, когда начал пыхтеть про темное пиво.
Я ей попробовать принесла
Но вот что жалко - пока никаких ответов кроме как: "Это дурь все!", "Да как он посмел!" или "Пиво вообще вредно. так что пей любое" - я не услышала.
А хотелось аргументированно закрыть рот парню
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
ну так тут одно из двух, либо он за подругу твою беспокоился, типо вы девченки в разнос пойдете после пива, либо он врач плохой, потому как :Фиона писал(а): Он же мне с подругой тогда почти вечер испортил, когда начал пыхтеть про темное пиво.
пить можно всем
но только
нужно знать
когда где скем и сколько (с) Омар Хаям
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
ФионаФиона писал(а): Он же мне с подругой тогда почти вечер испортил, когда начал пыхтеть про темное пиво.
светлое и темное пиво - это два совершенно разных пива... и соответственно два лагеря любителей... так что спорить тут не надо...
у меня вот тоже друг темное пиво на запах не переносит... говорит от него хлебом пахнет... а мне наоборот это нравится...
Завтра открывается единственный в России музей истории коньяка. http://www.alcool.ru/main/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- taisha k.
- Легенда форума

да в том то и дело - что выпив пятьдесят граммов я себя уже чувствую так, словно бы всю ночь пилаЗлой писал(а):Фиона
какой хлам в её состоянии?
вот сейчас дубленку застегивая, все пуговицы перепутала - все ржут над несчастной больной
а вообще во всем есть плюсы - я сегодня ни одной сигареты не выкурила и собой горжусь!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!