наклейку спарко налепи и будешь мицу эво 9 делать тока такdimasty писал(а):НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ГЛУБОКИЙ ТЮНИНГ. У МЕНЯ 2112 - УБРАЛ КАТАЛИЗАТОР, ЗАЧИПОВАЛ, ДАЖЕ ЛАНСЕР 1.6 ДЕЛАЮ !!! И СТАРЫЙ БУМЕР 2.0 - НЕ ЖАЛУЮСЬ.![]()

Модератор: Plague
он наверное даже заправочный пистолет из рук выронил от удивленияdimasty писал(а): ДАЖЕ ЛАНСЕР 1.6 ДЕЛАЮ !!!
Пожалуй, присоединюсь к вопросу. Хотя машине скоро три года и все три года мечтаю об отапливаемых зеркалах.. НО вот не сподобился до сих порordinary писал(а): И какие критерии желательно выдерживать при покупке зеркал?
А вот мне иногда не хватает...ordinary писал(а): На сколько я понимаю привод зеркал не такая уж и важная весч
Снег и вода пох. Плохо когда туман.. осенью и весной утром... их протираешь - а на них снова роса. Вот для чего подогрев... Хотя можно не париться и просто за зеркальную пластину внутрь кожуха пихнуть 5-тиваттную лампочку. Отогреет на раз. Но, Аминь Акузу, колхозить-то уж настолько не хочется..Волков писал(а): Поэтому и подогрев им не нужен
Неа. Стали полностью красить.recent писал(а): это что? на вазах действительно до сих пор так и лепят ?
А вот и нифига! Знаешь как прикольно летом за проходящими тётками наблюдать? Её таким зеркалом можно до-о-лго в фокус ловить.Ёхан Пaлыч писал(а): Один раз в жизни их регулируешь и забываешь.
... патом дверь автоматически открываецца и тиотка катапультируецо (если не красавица)Aleks писал(а): А еще можно поразить воображение сидящей рядом тетки, когда едешь, а зеркало как бы само начинает шевелиться. А если еще и стекло при этом так небрежно приопустится и на радиоприемнике курс евро высветится
..то есть сидеть и весь вечер опускать стекла, двигать зеркалом и изучать курс валюты под присмотром сидящей рядом тетки?Aleks писал(а): можно говорить, о том, что приятный вечер тебе обеспечен ))))).
Это хорошо владельцам праворулек...Goshka писал(а): Щупать их гораздо прикольней
в 10-ко неудобно...Goshka писал(а): оснащенных задним сиденьем
Кому? Движку? Не знаю, мне пох. Машина для меня а не я для машины. прошлые зимы и по 5 часов молотил. Не мерзнуть же... Ну а что касается экологии... Ну, не знаю тогда что делать... Придется вот такой вот сволочью загазовывать природу..Ёхан Пaлыч писал(а): сколько интересно можно с заведенным движком стоять? не вредно это?
Что такое 30 минут?Goshka писал(а): она у тебя за 30 мин. напрочь остынет?
Щупать чужих тёток чревато. А знакомиться с каждой, геморно и времени не хватает, равно как и по карману бьёт. А так, кремом от Рико затарился, зеркала наладил и фпирёт.Goshka писал(а): Щупать их гораздо прикольней
Теперь понятно, зачем тебе полностью электрическая машина. Ты как капот открываешь, деффки как только 2 мотора видят, так сразу и дают тебе не отходя от капота.Aleks писал(а): А еще можно поразить воображение сидящей рядом тетки, когда едешь, а зеркало как бы само начинает шевелиться. А если еще и стекло при этом так небрежно приопустится и на радиоприемнике курс евро высветится - ваааащщеее можно говорить, о том, что приятный вечер тебе обеспечен ))))).
И 1,5 часа мерзнуть? Не, нафикGoshka писал(а): А ты глуши непосредственно перед процессом
Да некогда, панимаишь... Порядочная женщина после работы максимум через 2 часа + дорога должна быть дома же!Maks007 писал(а): А в нормальных условиях уже не катит, да?