чем твое корыто? ой ли?Goshka писал(а): Зубило, если кузов целый конечно выглядит получше
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

..между прочим некоторые очень даже ничего...Goshka писал(а): ПТУшницы
В тему: вчера лазил по сугробам в Дубровицах. 10-ко, цуко, маленький трактор на Хаке-2..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
я вчера на Северном у Дикси жегЪ, там вообще не чистят, плавал блин
Когда снега по нижнюю границу дверей, она едет еще. По колено если, застрянет наверное 
я вчера на Северном у Дикси жегЪ, там вообще не чистят, плавал блин
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
Колесов М.М.
Колесов М.М.
Я сейчас на переднеприводной, а раньше на четверке ездил. Могу сказать точно, что там где раньше застревал, сейчас проезжаю. А клиренс между тем меньше. Мож если в четверку мешок с песком в багажник бросить, она бы тоже поехала, а так незагруженные ведущие колеса не есть хорошо в плане проходимости. Шлифуют...
Я сейчас на переднеприводной, а раньше на четверке ездил. Могу сказать точно, что там где раньше застревал, сейчас проезжаю. А клиренс между тем меньше. Мож если в четверку мешок с песком в багажник бросить, она бы тоже поехала, а так незагруженные ведущие колеса не есть хорошо в плане проходимости. Шлифуют...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
Колесов М.М.
Цитата:
На мою машину одна девушка зарится. Я в раздумьях.
Че, прям таки заставляет??? Или у тебя авто уникальное?
Да что ты, обычное. Изначально покупалось на месяц-другой. Катаюсь уже полгода. Но альтернатива пока одна - маршрутка 407-я. Поэтому думаю...
На мою машину одна девушка зарится. Я в раздумьях.
Че, прям таки заставляет??? Или у тебя авто уникальное?
Да что ты, обычное. Изначально покупалось на месяц-другой. Катаюсь уже полгода. Но альтернатива пока одна - маршрутка 407-я. Поэтому думаю...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Ну они в кредит продаются... вроде проценты там относительно халявные. Если девушка предлагает нормальные деньги, можно их как первый взнос и потом ездить и платить потихоньку, без машины не останешься. Как тебе такой вариант?olinda писал(а): Хочу машинку как у Клавдии, а цвет как у тебя.
olinda, Ёхан Пaлыч дело говорит, тем более, вроде писала ты где-то, что в банке работаешь? Так там своим сотрудникам (не во всех банках правда) кредиты на хороших условиях дают!Ёхан Пaлыч писал(а): Ну они в кредит продаются... вроде проценты там относительно халявные. Если девушка предлагает нормальные деньги, можно их как первый взнос и потом ездить и платить потихоньку, без машины не останешься. Как тебе такой вариант?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Согласен, это когда есть достаточно средств для первого взноса.Ёхан Пaлыч писал(а): там фордовские кредиты, они и без "своего" банка достаточно выгодны
Как говорил один мой бывший коллега: Щас весь мир в кредит живет, не парься!olinda писал(а): Я как раз об этом думаю. Не люблю правда, долги.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.