Проблемы электроснабжения Подольска.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

CLAUDIACLAUDIA писал(а):ага - только в некоторых домах нет света и воды, а в некоторых только воды...лара писал(а): И света тоже
а если бы вчера свет еще отключили - поубивала бы!! :evil: я же не могу не посмотреть ЧМ по биатлону!
Правильно!!! винтовку... лыжи... и на отстрел чиновников...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						ларалара писал(а): Orion
Я в юности стреляля очень даже неплохо. Может команду соберем, на охоту сходим, чиновников постреляем.
да не вопрос... ружо скоро будет... вот только лицензию достать надо... мы же люди законополушные... хотя можно и санитарный отстрел устроить... думаю тут не команда а батальон соберется...
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

CLAUDIACLAUDIA писал(а):а я вчера приехала с тренировки, воды нет, кот забрался на раковину (обычная процедура) типа "включи водичку, пить хочу"...
оффтоп: у родителей кот любил просто играть с водой... лапкой струю пытался поймать...
						лара
а вообще если серьезно: то идите к энергетикам и требуйте заключение о текущем состоянии дел... а потом с этими бумажками к администрации и в суд... другого решения нету... хотя как выход и коммунизм в отдельно взятой квартире - дизельгенератор...

а вообще если серьезно: то идите к энергетикам и требуйте заключение о текущем состоянии дел... а потом с этими бумажками к администрации и в суд... другого решения нету... хотя как выход и коммунизм в отдельно взятой квартире - дизельгенератор...
						Orion
А у нас все на благо. Тут еще можно повышение рождаемости приплести. Темно, делать нечего, чем заняться-только детопроизводством. Государство же заботиться о детях обещало. Так что это наверно специально свет вырубают, в соответствии с президенской программой о повышении рождаемости. Другого объяснения не нахожу.

А у нас все на благо. Тут еще можно повышение рождаемости приплести. Темно, делать нечего, чем заняться-только детопроизводством. Государство же заботиться о детях обещало. Так что это наверно специально свет вырубают, в соответствии с президенской программой о повышении рождаемости. Другого объяснения не нахожу.
Вообще я сторонник надавать электросетям по мозгам - то есть подать коллективную жалобу.
Есть очень много аспектов, которые не в их пользу: например холодильники - я заметил, что они и днем отключают свет.
Хотя эти твари должны предупреждать в письменном виде (на двери вешать объявления - хотя бы).
Собрать подписи с 3 домов на Северном - и в администрацию *) - а лучше в суд.
Пусть возместят испорченное мясо, погибшую технику и т.д и т.п.
Задрали - отключают свет когда хотят. Да, еще на линию, где висят 3 дома - вешают эти склады.

Есть очень много аспектов, которые не в их пользу: например холодильники - я заметил, что они и днем отключают свет.
Хотя эти твари должны предупреждать в письменном виде (на двери вешать объявления - хотя бы).
Собрать подписи с 3 домов на Северном - и в администрацию *) - а лучше в суд.
Пусть возместят испорченное мясо, погибшую технику и т.д и т.п.
Задрали - отключают свет когда хотят. Да, еще на линию, где висят 3 дома - вешают эти склады.
Кротость сестра галанта (мое)
						ДАН
Я так подозреваю, что там и износ иразгильдяйство и нехватка мощностей. А один раз вообще было весело. Ветер был сильный, провода все к чертям пообрывало. Я звоню дежурному, а мне объясняют, что наши деревья все пообрывали.Но позвольте наши деревья в огородах, а там проводов нет. Вывод, электрики не знают собственных законов, потому что в ином случае знали бы, что они сами должны следить за своими кабельными линиями. И если мешают деревья, то обрезать ветки. Но им легче всего спихнуть вину на кого-нибудь.

Я так подозреваю, что там и износ иразгильдяйство и нехватка мощностей. А один раз вообще было весело. Ветер был сильный, провода все к чертям пообрывало. Я звоню дежурному, а мне объясняют, что наши деревья все пообрывали.Но позвольте наши деревья в огородах, а там проводов нет. Вывод, электрики не знают собственных законов, потому что в ином случае знали бы, что они сами должны следить за своими кабельными линиями. И если мешают деревья, то обрезать ветки. Но им легче всего спихнуть вину на кого-нибудь.
Тогда вам всем не повезло.лара писал(а): там и износ иразгильдяйство и нехватка мощностей.
А вообще на ответы дежурных операторов внимание особо не обращай. Сходите ( человек 10) к начальнику энергосбыта и поговорите с ним. Начальство обычно более одекватно и проблемы вам все по полкам разложат. А там уж видно будет, что делать. Если нехватка мощностей требуйте увеличения или отключения коммерчиских потребителей, если рздолбайство и износ в прокуратуру жалуйтесь
орел не ловит мух!