" Кровавый Алмаз "

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
papa_jons
Out of range
Out of range

" Кровавый Алмаз "

Сообщение papa_jons »

"1999 год, в Сьерра-Леоне идет гражданская война. Деревню Соломона (Хунсу) вырезают повстанцы, его жена и дети убегают, а сам он начинает добывать алмазы для нужд революции под дулами автоматов. Соломону удается припрятать в земле гигантский камень аккурат перед тем, как лавочку прикрывают правительственные войска. После серии совпадений Соломон становится подельником Дэнни Арчера (Ди Каприо), солдата удачи и контрабандиста, прячущего под панцирем цинизма доброе сердце, а также репортерши Мэдди (Коннелли), чье доброе сердце, наоборот, видно с вертолета. Дэнни хочет найти алмаз, Соломон — сына, Мэдди хочет мира во всем мире и удачную фотографию....."
http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=16955069

сеня глянул этот фильмец, ничо так прикольно.. трагический экшен :)
только по фильму не большая неувязка, толи я ослышался- герой Ди Каприо упоминает, что он пошел в армию в 1978г., а действия фильма происходят в 1999г...т.е. ему должно быть не менее 39 лет(если конечно он в армию пошел не раньше 18 :) ) и в фильме он упоминает, что ему 30....
ну в общем если без придирок, то качественный боевичок, а главное отличный конец- главный герой погибает :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
YaMaha
New member
New member

Сообщение YaMaha »

Неплохой фильм. А в конце все-таки оставлена гуманная неопределенность. :) Жалко все же такого почти благородного героя, как Арчер (в исполнении Ди Каприо, актера, который мне определенно нравится)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

да, клёвый фильм!, всем рекомендую посмотреть, я уже отписывался что мне очень понравился!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Отличный фильм, всё больше убеждаюсь что ДиКаприо отличный актёр.

чьи-то кровь, пот и слёзы
вот - цена твоим высоким технологиям
мощь и смерть метрополии
в её колонии
повтор истории
лишь дело времени...
Proud like a god,don't pretend to be nice
Ответить

Вернуться в «Кино»