Nazgul в завязке писал(а): Забанен
Нелегалы
Модератор: mike
По поводу уведомления о месте жительства - это не прописка, это указание на место, где иностранец будет ночевать. Т.е. если вы укажете иностранцу свой домашний адрес, то к вам, как говорится придут люди в масках и вежливо спросят, в каком шкафу спрятался товарищ иностранец. А если его не найдут в квартире, а он плюс к тому числится работником вашей организации - то светит вам штраф.
http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... le&u=16121Мышка-летучка писал(а):Подколёсин.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
Колесов М.М.
Ну мысль то, в принципе, верная...Колесов М.М. писал(а): вот:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... &start=140
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
Колесов М.М.
Убило проосто! Продавщица поехала на Пятницкую за разрешением на работу ( 10 дней типа прошло), так ей сказали что бланки кончились!!!!!! В России бумаги ,блин, нету!! Уроды
Зато знакомый кыргыз ( яму мне 2 года назад под бассейн рыл), который по русски только "хазяин, денга давть пара" говорить умеет стал гражданином РФ!!!!
У нас оказывается с ними какая то упрощенная система действует. За месяц русскому можно киргизом стать, а кигизу русским
Зато знакомый кыргыз ( яму мне 2 года назад под бассейн рыл), который по русски только "хазяин, денга давть пара" говорить умеет стал гражданином РФ!!!!
У нас оказывается с ними какая то упрощенная система действует. За месяц русскому можно киргизом стать, а кигизу русским
орел не ловит мух!
- Nazgul в завязке
- Super expert

эт ты маханул, родной. вот к примеру жульбан, который твою хату обнесёт - брат тебе?Heracle писал(а): Все люди - братья и сестры!
чё с ними делать как не депортировать?еуе писал(а): только некоторые братья нелегалы, ну и сестры наверное тоже
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

ДАН
Да ты чё? Значит они приехали и весь мусор убрали?
Найдётся кому мести. Поменьше будут дешевить хозяйства, ЖЭКи и всякие СМУ и платить начнут достойно, чтоб человеку интересно было туда идти, а не платить таджику официально 7 тысяч, а ещё 5 в карман класть себе.
Да ты чё? Значит они приехали и весь мусор убрали?
Найдётся кому мести. Поменьше будут дешевить хозяйства, ЖЭКи и всякие СМУ и платить начнут достойно, чтоб человеку интересно было туда идти, а не платить таджику официально 7 тысяч, а ещё 5 в карман класть себе.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

ДАН
еуе
Да? все ЖЭКи тем или иным местом находятся "под" администрацией города-района-итд, а с них чё возьмёшь? Вы рпя такие тут знатоки изнанки дела, что я просто умолкаю, прям всё вы знаете со всех сторон, а на самом деле - ваши личные (причём ошибочные) домыслы.
еуе
Да? все ЖЭКи тем или иным местом находятся "под" администрацией города-района-итд, а с них чё возьмёшь? Вы рпя такие тут знатоки изнанки дела, что я просто умолкаю, прям всё вы знаете со всех сторон, а на самом деле - ваши личные (причём ошибочные) домыслы.
- Nazgul в завязке
- Super expert

Nazgul в завязке
Не будут наши улицы мести. Не хотят и не умеют. Долго еще не смогут заменить таджиков на этом рынке. Да и зачем? Зачем мы будем делать то, чего даже таджикам делать не разрешают?
А про взятки всякие я толком не знаю и не пишу ничего.
В сфере торговли такая же хрень! Теперь в москву фермеров с Нижнего новгорода сгоняют, а они говорят- наше дело коров доить, а не за прилавком стоять.
Чего тебе эти чурки плохого сделали? Или украинцы? Чечена ты улицу мести заставь , попробуй
Не будут наши улицы мести. Не хотят и не умеют. Долго еще не смогут заменить таджиков на этом рынке. Да и зачем? Зачем мы будем делать то, чего даже таджикам делать не разрешают?
А про взятки всякие я толком не знаю и не пишу ничего.
В сфере торговли такая же хрень! Теперь в москву фермеров с Нижнего новгорода сгоняют, а они говорят- наше дело коров доить, а не за прилавком стоять.
Чего тебе эти чурки плохого сделали? Или украинцы? Чечена ты улицу мести заставь , попробуй
орел не ловит мух!