А мож кто посоветует другую животную?
...хотя подозреваю что это будет последней каплей и жена соберет мне чемодан вместе с этой животной...

Сложно.J.Rico писал(а): кто раскажет сложно ли их содержать?
Немного, но и коробка по максимальным габаритам панциря тоже не подойдёт.J.Rico писал(а): Много ли места занимают?
Не слышал.J.Rico писал(а): Бывает ли на них аллергия?
Хм... Ну знаю я одну скотинку, которая требует минимального ухода, неприхотлива в еде, занимает немного места, и куда экзотичней любой черепахи.J.Rico писал(а): А мож кто посоветует другую животную?
Не хочу конечно. Убедил.Raven писал(а): Подумай, хочешь ли ты такого
Ну спасибо!Raven писал(а): Это мадагаскарский таракан
Я думал об этом. Но у мну аллергия на дафний (к Дафне отношения не имеет никакого-=Putnik=- писал(а): аквариум поставь
Неее, хотелось бы чтоб дома... Ребенку прививать там.. чтоб ухаживала.. Ухаживая за слоном, с лопатой, она привыкнет тока к сельскому хозяйству...хотабыч писал(а): Едешь в Зоопарк и берешь шефство над какой нить скатиной...
Это голые кошки? Тогда я ей чемодан соберу...Raven писал(а): Сфинкс?
Да он и без сена у нас прекрасно обходится. Даём конечно иногда, но если сена нет, то некритично - он вполне обходится своими кроличьими кормами, а там уже есть трава. Ну и так, то яблоко ему, то морковку или капусту кинешь...Мышка-летучка писал(а): Кролику сено нуно, а на него аллергия тоже может быть.
Отдам. У нас просто после покупки кухни стало реально негде ставить клетку (нет мест типа "под столом") Приходится клетку туда-сюда таскать утром и вечером.Мышка-летучка писал(а): Такую прелесть отдашь???
...вот с этим проблема.. максимум што я могу освободить - это пару квадратных дециметров около монитора... это мое место и никто на него не имеет право покушаццо!Волков писал(а): У нас просто после покупки кухни стало реально негде ставить клетку
Классику надо знать.. Джонни Рико - гроза насекомых! © ХАйнлайнRaven писал(а): Я ж те говорю - заводи таракана
Ну а чо.. в пивной бокал песочку кипяченого, пару травинок, лампочку от фонарика, воздушный шарик для аэрации, и пару гуппешек..Волков писал(а): Рыпка в стокане это круто
Ну тогда огласите список, кого Она (J.Rico писал(а): Птицы - табу... Так сказала Жена...