Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Хехе да нет) Вот так мало-помалу соберём клубных спецов для форумчан). Почитал форумы - все советуют посмотреть втягивающее реле на наличии "на месте" - всё-таки похоже это одна из болезней. Мне отец сказал раньше траблы были у всех поголовно со стартерами в первых сериях и стоимость их доходила до 6 тыс.руп. но вроде как всё нормализовалось, но с реле проблема никуда не исчезла. =/

Последний раз редактировалось ordinary 01 фев 2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.

"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
						Вряд ли он за мою возьмется, тут именно к вольвушникам надо ехать. Предидущий хозяин самоделкин был, кучу релюшек поменял на ТАЗовские, причем вешал их на сопли какие то, я пару нашел, методом тыка провода на место переставил и оригинал воткнул, но видать где то под торпедой осталась еще одна сопля, или провода коротят, короче развлекалово мне есть, еще на одни выходные.

Щас еду с утра на работу, проехал лежачего полицая - пищит и пишет мне, цуко, "Открыт капот". Мысли - вчера омывалку заливал, наверное хлопнул слабо. Остановился, хлопнул, через минуту то же самое. Я уж не стал останавливаться, дальше поехал и думаю про себя, как я к дилеру после работы поеду, и как он мне будет мозги ... компостировать. Кстати, надпись "открыт капот" хорошее ограничение скорости... больше 120 не ехал... 
 Приехал, припарковался, хлопнул - опять цуко не закрылся. Тогда я разозлился и его отпустил чуть не с половины высоты :evil: Вроде захлопнулся и борткомп молчит. Посмотрим чего на обратном пути скажет.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Droopy
Не, я когда приехал, несколько раз хлопал, прежде чем закрыть - видно было, как он незакрытый чуть свободный ход имеет. Замок небось примерз или разрегулировался.

Не, я когда приехал, несколько раз хлопал, прежде чем закрыть - видно было, как он незакрытый чуть свободный ход имеет. Замок небось примерз или разрегулировался.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Пасип за совет!Mellondil писал(а): я от таких вещей с собой ВШ-ку вожу
Странно тока что прошлой зимой в -33 такого не было. Но возможно потому, что капот я не открывал - незамерзайка не нужна была
						А у меня как марозы начались открываться капот перестал, по началу раза с третьего открывался, а вчера вообще не смог открыть =/, походу тоже с замком жопа. Если завтра после вдшки также будет поеду в сервис где замок ставили пущай смотрят

"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
						Да все это впринципе  закономерно! Шибко влажный воздух!
Ёхан Пaлыч
А при -33 стока влаги то в воздухе не было естественно! "ВД"-шка рулит!

Ёхан Пaлыч
А при -33 стока влаги то в воздухе не было естественно! "ВД"-шка рулит!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Droopy
У тебя в машине все насвете обдувается! И двери и лючки! Гранд неплохая машина.......продуманная!
Кушает тока много

У тебя в машине все насвете обдувается! И двери и лючки! Гранд неплохая машина.......продуманная!
Кушает тока много
I've seen your face a hundred times
Да у тебя вообще суперская машина, в ней жить можноDroopy писал(а): А у меня лючок бензобака обдувается теплым воздухом от печки- вариант джипа для Канады,я доволен
Droopy
Ты наверное, когда хочешь чей-то ник написать, сам набираешь одним пальцем английские буквы? Просто кликай мышкой на ник того, к кому хочешь обратиться, и его имя само по себе напишется. (Это находится слева над аватаром)
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						Droopy, за это удовольствие платить не надо!olinda писал(а): Droopy
Ты наверное, когда хочешь чей-то ник написать, сам набираешь одним пальцем английские буквы? Просто кликай мышкой на ник того, к кому хочешь обратиться, и его имя само по себе напишется. (Это находится слева над аватаром) .
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт