про *Наши*
Модератор: mike
про *Наши*
как вы относитись к деятельности такой организации как *Наши* в Подольске?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Да не, не было там проблем. "Нет человека - нет проблемы" Сталин.еуе писал(а): у г-жи Мартыновой еще, если мне не изменяет память, какие-то проблемы с сиськами имелись

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я не знаю какая была на то время законодательная база, но во всем мире если государство не справляется с решением каких-то проблем, то подключается общественность.И далее этим занимаются успешно общественные организации. Что касается несовершеннолетних, то я думаю, что это типа волонтеры, у которых просто больше свободного времени.
Детский психолог
МОРЕ
Революционер)В том-то и дело,что это не общнственность помогает,политики меж собой за власть грызутся-пиар за счет тех,кому нечего делать и денег хочет.школьники какраз подходят им.ситуация кк со скинами один в один...не находиш?
Наступит в России заря.
Революционер)В том-то и дело,что это не общнственность помогает,политики меж собой за власть грызутся-пиар за счет тех,кому нечего делать и денег хочет.школьники какраз подходят им.ситуация кк со скинами один в один...не находиш?
Наступит в России заря.
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
"Наши" - это детище Единой России.
Подольску в этом плане не повезло в том смысле, что возглавляет эту организацию некий Ваня, не очень одаренный в смысле наличия мозгов юноша. Но детей зомбирует хорошо. Призывает ходить на демонстрации против своих же учителей. Есть там сильно зомбированные этим "руководителем" дети. Ту девочку, из-за которой сыр-бор в школе разгорелся, родители потом даже дома запирали, чтоб туда не ходила. Ваня крутил пальцы веером и грозился всех уволить, мол, у Единой России длинные руки. Кончилось тем, что пожаловались на него в Администрацию. Там с ним провели беседу, Ваня вроде бы притих.
Подольску в этом плане не повезло в том смысле, что возглавляет эту организацию некий Ваня, не очень одаренный в смысле наличия мозгов юноша. Но детей зомбирует хорошо. Призывает ходить на демонстрации против своих же учителей. Есть там сильно зомбированные этим "руководителем" дети. Ту девочку, из-за которой сыр-бор в школе разгорелся, родители потом даже дома запирали, чтоб туда не ходила. Ваня крутил пальцы веером и грозился всех уволить, мол, у Единой России длинные руки. Кончилось тем, что пожаловались на него в Администрацию. Там с ним провели беседу, Ваня вроде бы притих.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
Что родители заперли-удивительно.
Ведь нет между нами границ!
Что родители заперли-удивительно.
Ведь нет между нами границ!
Последний раз редактировалось [Amatory] 31 янв 2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- =<Scre@mer>=
- Expert