Обсуждение браузеров
Модератор: Raven
Не,ну,праильно...Adjuster писал(а):Советуют только то, чем сами пользуются.
Пользуйся IE до поры - потом поймешь, что пора переходить на альтернативу.
А ежели на фаерфокс акслелератор прилепить,ваще нормал-шнормал...тока вот с новых версий много трафа налево уходит...
И вот мyIE2 ниче,дружелюбный такой...тока если с жабаскрыпом дружишь,он у тя кровушки попьет...
Ндя,нет в браузерном мире совершенства...

- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
ага - крутой ужас.... рендерит страницы медленно.... тот же флешь его периодически валит.... постоянные крики о безопасности заипали....Heracle писал(а):А у меня Експлорир седьмой - ваще круть!
В общем попробуй ФФ2, на ие вряд ли захочется переходить, разве что проверить как в нем страницы отображаются....
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Угу, RSS-ридер там нигошный.... но я поставил Sage в огнелиса и не парюсь - все удобненько и шустренько.Raven писал(а):Весьма оригинальным отношением к java, например. Ну и ещё парой забавностей.vorvic писал(а): а чем Опера хуже ФФ2
Зато в ней самый удобный RSS-чтец из всех мне попадавшихся...
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
ну не знаю... какие там телодвижения надо делать... линк добавил на рсс и все...Raven писал(а):@lexb
Хоть и сам гугелем пользуюсь, но таки скажу, что тот, что в Опере - удобней. Гугель тоже хороший, но телодвижений для получения того же результата требует больше.
а еще взял все что надо от гугля положил на персональную страницу, сделал ее стартовой и получай удовольствие...

Так ить у Оперы - то же самое, но встроенное прямо в браузер и жрущее на порядок меньше траффика.@lexb писал(а): ну не знаю... какие там телодвижения надо делать... линк добавил на рсс и все...

Тоже вариант, но чего-то от него удовольствия не очень много - всё равно чтоб РССки почиать, приходится на страницу ридера гулять.@lexb писал(а): а еще взял все что надо от гугля положил на персональную страницу, сделал ее стартовой и получай удовольствие...

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Хм, оратор, у меня АДСЛ-безлимитка, так что ты мимо кассы.@lexb писал(а):слезайте с модема... и быстрый серфинг будет где угодно...Willamette писал(а):Опера рулит. Сам сидел под лисой, но её тормознутость просто заип..а! Понял что такое быстрый серфинг тока под оперой

@lexb писал(а):на порядок это в 10 и более (до 99) раз
адсл на 128 к? у меня хоть и лимитка, но 100мб... ФФ2 решает
AДСЛ на 257к

Ничего она не решает - в ней дыры такие, что на автобусе можно проехать :-? А в опере уязвимостей - по пальцам одной рукиФФ2 решает
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
эт какие такие дыры? парочку эксплоитов не покажете?
кстати об опере
http://www.securitylab.ru/vulnerability/286092.php
а последняя дыра в мозиле была найдена аж 20 декабря...
кстати об опере
http://www.securitylab.ru/vulnerability/286092.php

Ну и что? Уязвимость всего одна, да и то версия 9.10 неуязвима. А в мозилле во-первых, туева хуча разных уязвимостей в разных функциях, так еще и даже последняя версия подвежена им. (2.0.0.1)@lexb писал(а):
Я уж не буду говорить о тормозах на компах с гипертрейдингом, о некоторых несовместимостях с Аутпостом, о том что ФФ - единственный браузер, который жрет аж 60 Мб оперативки на страничку, о траблах с кэшированием и т.д. Об этом ты сможешь почитать в инете сам, заюзав гугль

-
- Advanced Member
- Контактная информация:
дык может не юзать гугль а посмотреть самому?
почему у меня ФФ2 не жрет 60 метров на страницу?
и что не за несовместимость с аутпостом? может руки у разработчиков аутпоста?
ссылочку в багзиле на проблемы с гипертрейдингом\несколькими ядрами не кинете?
какие траблы с кешированием? то что при нажатие на кнопку назад данные запрашиваются повторно? так это не баг, это фича... вернее СТАНДАРТОМ не описано поведение браузера в таком случае... да и в ФФ2 данные, по умолчанию, заново не посылаются...
почему у меня ФФ2 не жрет 60 метров на страницу?
и что не за несовместимость с аутпостом? может руки у разработчиков аутпоста?
какие траблы с кешированием? то что при нажатие на кнопку назад данные запрашиваются повторно? так это не баг, это фича... вернее СТАНДАРТОМ не описано поведение браузера в таком случае... да и в ФФ2 данные, по умолчанию, заново не посылаются...
Не юзать поиск вообще, а гугль в частности - плохо.@lexb писал(а):дык может не юзать гугль а посмотреть самому?

ЗЫ Английский, надеюсь, знаешь

ЗЗЫ Тебя сразу на www.google.ru послать или дурных вопросов больше не будет?

Хм.... Я, видимо, тупой криворукий ламер, потому как воспроизвести там описанное мне не удалось даже специально.Willamette писал(а): то втыкай: http://kb.mozillazine.org/Firefox_hangs Полный список "подвисонов" Гипер-тридинг там на первом месте Wink

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Наоборот, тебя это характеризует как адвансед юзера, у которого ничего не виснет даже специально!Raven писал(а):Хм.... Я, видимо, тупой криворукий ламер, потому как воспроизвести там описанное мне не удалось даже специально.Willamette писал(а): то втыкай: http://kb.mozillazine.org/Firefox_hangs Полный список "подвисонов" Гипер-тридинг там на первом месте Wink

- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
раньше по молодости/неопытности сёрфил просторы сети Интернет Эксплолером. потом поставил макстон - MYIE2. понял - это круче. а потом пошла Опера, Огненный Лис.
сейчас у мня всё вышеперечисленное кроме ослика.
MYIE2 - хорошая замена ослику
Опера - быстрота и удобство
Огненный Лис - дополнение для грабежа хорошее есть
сейчас у мня всё вышеперечисленное кроме ослика.
MYIE2 - хорошая замена ослику
Опера - быстрота и удобство
Огненный Лис - дополнение для грабежа хорошее есть
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/