Престиж
Модератор: Administrator
Престиж
Лондон, конец XIX века. Два приятеля фокусника начинают соперничать друг с другом из-за секретов мастерства. Конкуренция становится настолько напряженной, что превращает их в убийц...
С сегодняшнего дня в Каро-фильм.
Кто-нибудь уже успел посмотреть?
С сегодняшнего дня в Каро-фильм.
Кто-нибудь уже успел посмотреть?
Grosheva
еще не смотрела... но собираюсь пойти...
даже не смотря на совсем не заманчиваю рекламу афиши: Самовлюбленная и скучная экранизация замечательного английского романа про противостояние двух иллюзионистов. От режиссера "Мементо" и "Бэтмена". (с)
тем более такой хороший актер в главной роли...
еще не смотрела... но собираюсь пойти...
даже не смотря на совсем не заманчиваю рекламу афиши: Самовлюбленная и скучная экранизация замечательного английского романа про противостояние двух иллюзионистов. От режиссера "Мементо" и "Бэтмена". (с)
тем более такой хороший актер в главной роли...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Хм... А буквально недавно ругала его...Fantasia писал(а): хью джекман... ну нравятся мне такие герои...

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Nazgul в завязке
- Super expert
mike
я смотрю фильмы с его участием.. могу и отругать.. не все нравятся... просто он для меня вроде идеала мужчины *ну конечно после джонни деппа*...
я смотрю фильмы с его участием.. могу и отругать.. не все нравятся... просто он для меня вроде идеала мужчины *ну конечно после джонни деппа*...
mike писал(а): Хм... А буквально недавно ругала его...
и где же тут ругань?... я же сказала, что из него бонд никудышный, а не то, что он бездарь или что-то в этом роде...Fantasia писал(а): выше роли о хакере из пароля рыба-меч и хамоватого рассомахи не прыгнет... хотя актер хороший, но не для этой роли...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Посмотрели таки фильм. Впечатлений масса, сплошь положительные. Хороший сюжет, хорошие актеры (дааааа.... Клерик пытается убить Россомаху и наоборот - эт сильно, а Россомаха весь из метала, поэтому притягивает электричество в агрегате Теслы)))). Местами есть огрехи - например - лорд работает "нищим" - это еще можно отнести на шалости, но по фильму он женится на простолюдинке - эт блин пипец какой ахтунг для того времени... к тому же, будучи лордом можно очень многое узнать о своем оппоненте, но тут у него получается врожденная тупость.
Мистическиая фигура Теслы вносит ореол тайны и интриги, китайские шарики с электричеством завораживают зрителя)))
Сюжет запутан, но в целом логичен, хотя я бы добавил еще один элемент - в самом конце остался легкий намек на незавершенность, но то, что остался еще как минимум один двойник, но эту тему раскроют только сиквелом, если он будет.
Мистическиая фигура Теслы вносит ореол тайны и интриги, китайские шарики с электричеством завораживают зрителя)))
Сюжет запутан, но в целом логичен, хотя я бы добавил еще один элемент - в самом конце остался легкий намек на незавершенность, но то, что остался еще как минимум один двойник, но эту тему раскроют только сиквелом, если он будет.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел сие фильм, действительно после просмотра только положительные эмоции. Клёво всё вделано, мне понравилось. Что-то подобных фильмов просто даже неприпомню, что бы про фокусы, не небыло таких толковых фильмов, был ещё "Иллюзионист, но я его несмотрел. Вообщем "Престиж" всем рекомендую посмотреть, клевый фильм.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.