В метро временно отключена сотовая связь
17 января 2007, 13:38
МТС, Вымпелком (торговая марка Билайн) и Мегафон приостановили работу своих сетей в Московском метрополитене.
Об этом сообщили РИА «Новости» представители этих компаний. В пресс-службах компаний не называют причин отключения базовых станций в метро, неофициально представители компаний говорят, что это связано с объявленной террористической угрозой.
«В соответствии с указанием администрации связи РФ с 10.00 до 00.00 17 января временно пристановлена работа базовых станций сети Билайн в Московском метрополитене», - сообщила РИА Новости менеджер по связям с общественность Вымпелкома Екатерина Осадчая.
Как заявил в эфире "Эхо Москвы" зам.пред Совета Федерации Александр Торшин,угроза терактов на российском транспорте не связана напрямую с Чечнёй. Ранее об угрозе терактов сообщил Национальный антитеррористический комитет, который получил предупреждение из-за рубежа. Меры безопасности в России усилены. В московских аэропортах проверяют всех пассажиров и багаж, усилены наряды милиции в метро. На конечных остановках более тщательно проверяют вагоны. Мобильная связь в столичной подземке не работает. Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что её отключили, чтобы затруднить возможным террористам координацию своих действий.
Мышка-летучка писал(а): Как заявил в эфире "Эхо Москвы" зам.пред Совета Федерации Александр Торшин,угроза терактов на российском транспорте не связана напрямую с Чечнёй
Зубр писал(а): Террористы.
Они неимеют национальности.
Вилиш Мышка. Я твоих подзащитных даже словом не тронул
Не, такого же. Очень четко подмечено. Я бы так не смог сформулировать. Хотел что то подобное запостить, на языке вертелось, вертелось, но форму словесную не приобрело. А тут хлоп! прямо в точку
Мышка-летучка
Гуманизм, говоришь?? А ты знаешь, что они во время первой чеченской делали с русскими семьями жившими в Чечне? Тебе напомнить? :evil: Интересно, если бы тебя изнасиловали десять уродов, а твоим мужу и сыну отрезали, я извиняюсь, яйца, то ты бы то же говорила о гуманизме и "мырном чичэнскам народэ, каторого захватыл русский свынья"? А, гуманистка мля?
Драган Зеленович признался в изнасилованиях и пытках боснийских женщин
Бывший офицер военной полиции боснийских сербов Драган Зеленович на процессе в Гааге признался в изнасилованиях и пытках, совершенных в ходе боснийской военной кампании в 1992 году, сообщает BBC News.
Зеленович, ранее отрицавший свою вину по всем пунктам обвинения, выдвинутого Международным трибуналом по бывшей Югославии, в среду согласился признать свою причастность к семи эпизодам преступлений против человечности в обмен на отзыв остальных семи пунктов обвинительного заключения, характеризуемых как нарушение законов и обычаев войны.
По данным следствия, с июля по август 1992 года подсудимый, служивший заместителем командующего сербской военной полиции в боснийском городе Фоча (Србинье), принимал участие в групповых изнасилованиях, пытках и избиениях мусульманских женщин и девушек. Кроме того, 3 июля он совершил изнасилование 15-летней девушки, незаконно арестованной вместе с другими мусульманами - жителями села Трошань, а в октябре того же года вместе с двумя сообщниками изнасиловал двух женщин - заключенных расположенной в окрестностях Фочи сербской тюрьмы "Караман", передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу трибунала.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Да наши деды в 17 провокаторов на столбах развешивали
НЕ думаю... просто повнимательнее... у меня опыт был , что после ответа на форуме ... визит нанесли.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Lbvf писал(а): НЕ думаю... просто повнимательнее... у меня опыт был , что после ответа на форуме ... визит нанесли.
Хто?
:bobby: но комент.
Мышка-летучка писал(а):Lbvf
А куда визит-то наносили?
В смысле... не больно было? Целы?
:liar: но комент.