Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):Orion
Вы мне хотите доказать, что нет человека- нет проблемы.
А Баба Яга- против.
это слишком примитивная оценка... Сталин заметь не стал их убивать... но и "язву" эту так не оставил...
Модератор: mike
Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):Это слова Сталина, вообще-то.Orion писал(а): это слишком примитивная оценка...
Эту язву он не оставил, а солью посыпал. Вот и гноится до сих пор.
как наверно приятно иметь за спиной "друга" , который при первом подозрении на твою слабость ... засадыткынжаль в спыну..?Зубр писал(а):Решение одинаковоеМышка-летучка писал(а): У нас же вроде не война с иноземными захватчиками. Не те проблемы малость...
Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):Я всю дискуссию про обратное говорю.Raven писал(а): Хм... Считаешь, что надо было просто расстрелять всех? Ну тоже, конечно, метод...
Дык ни кто их и не уничтожал. Еслиб захотели в 44 м то уничтожили бы.Мышка-летучка писал(а): Уничтожение чеченцев проблемы не решило и не решит.
Да ни каких проблем, окромя одной. Их горе они же сами себе и принесли. В спину солдатам стреляли? Стреляли. Германцам сдать кавказ хотели? хотели. Какие проблемы?Мышка-летучка писал(а): Люди призвали уважать их горе: какие проблемы?
Да хоть какой век.Мышка-летучка писал(а): Нужно оставаться человеком. ГуманнЕе, тщательнЕе... 21 век на дворе.
Не решило - их никто и не уничтожал. Хотя как раз тогда - могли.Мышка-летучка писал(а): Уничтожение чеченцев проблемы не решило и не решит.
Люди сами себе сделали это горе. И оно никак не обязано от этого становиться ещё и нашим.Мышка-летучка писал(а): Люди призвали уважать их горе: какие проблемы?
Чтобы думать - не обязательно быть дипломатом.Мышка-летучка писал(а): Я не дипломат и не государственный деятель, чтоб думать о национальной политике.
Угу. Но и забывать про то, что 21 век от 11 отличается только фасоном лат и формой и ТТХ дубин - тоже не стоит. А то сожрутъ.Мышка-летучка писал(а): Нужно оставаться человеком. ГуманнЕе, тщательнЕе... 21 век на дворе.
Тут одна маленькая проблема именно с дикими горцами. А именно - что при их подходе к жизни маленькие дети - будущие бандиты, старики - бывшие, а женщины - не прошедшие в бандиты по половому признаку.Мышка-летучка писал(а): Я заступаюсь за невинно погибших детей, женщин, стариков и за память о них. То, что ими прикрывались предатели-бандиты для меня лично трагичность этих смертей не умаляет.
Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):Orion
Я нигде не сказала, что все чеченцы- ангелы во плоти, священномученики и ты ды...
Я заступаюсь за невинно погибших детей, женщин, стариков и за память о них. То, что ими прикрывались предатели-бандиты для меня лично трагичность этих смертей не умаляет.