Климовск, Симферопольская
Работа у нее такая. Был свидетелем такой сцены, долщики выясняли когда же сдадут дом на симферопольской, похоже панелька 3 которая уже посторена, Светлана как всегда отбрехалась мол притензии к директору а его нету. А директор в бухалтерии сидит, когда платить пошел увидел)))АНАКОНДА писал(а):AliksКакая-то она темная личность!Светлана как всегда врет
Если бы она была паенкой она бы там не работала.
Вот мне повезло))) Девченки надеюсь у Вас мужей нету)))Estrella писал(а):АНАКОНДА
Ну вот, Аликс над тобой, а я над Аликсом!
Здорово!
Если все будет хорошо, обещаю никого не затапливать
И если есть то не слишком здоровые и большие)))))
А сейчас хочу поздравить всех соседок, соседей и всех посетителей этого форума с Рождеством и наступающим Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и конечно чтоб в новом году все наши надежды и мечты исполнились. Ну и конечно же чтоб наши дома быстро построили и сдали раньше срока и без проблем для нашей нервной системы)))
Всем Удачи.
хрю-хрю
- АНАКОНДА
- Member
- Контактная информация:
Aliks

Да на неё только посмотришь, сразу видно, что она из себя представляет!Если бы она была паенкой она бы там не работала
Присоединяюсь!!!А сейчас хочу поздравить всех соседок, соседей и всех посетителей этого форума с Рождеством и наступающим Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и конечно чтоб в новом году все наши надежды и мечты исполнились. Ну и конечно же чтоб наши дома бы
стро построили и сдали раньше срока и без проблем для нашей нервной системы

Привет всем! С наступившим Вас, соседи!
[b:b1c2197b47]Don[/b:b1c2197b47]
Мы договор заключали в конце 2005 года. Но от этого, к сожалению, не легче.
Народ, часто бываете на стройке? Никого там не вижу, хотелось бы обнаружить соседей по площадке, т.к. есть одна задумка, но никого, видимо, стройка не интересует. Мы же еженедельно появляемся на стройке, изучили каждый кирпичек в своей квартире.
[b:b1c2197b47]Don[/b:b1c2197b47]
Мы договор заключали в конце 2005 года. Но от этого, к сожалению, не легче.
Народ, часто бываете на стройке? Никого там не вижу, хотелось бы обнаружить соседей по площадке, т.к. есть одна задумка, но никого, видимо, стройка не интересует. Мы же еженедельно появляемся на стройке, изучили каждый кирпичек в своей квартире.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
АНАКОНДА
Estrella
Девчонки, привет!
1 и 2 секции подведены под крышу, в нашей 3 и 4 обложили уже 9-ый этаж, дольше всего тянется последняя, угловая, там где трешки - по-моему на 6 или 7 этаж сейчас. до 6 этажа в первых секциях уже протянули электричество, в первом подъезде провели лифтовые рельсы.
Мы уже почти что "на чемоданах". Расзабатываем проект будущего жилища.
А у Вас как дела?
Estrella
Девчонки, привет!
1 и 2 секции подведены под крышу, в нашей 3 и 4 обложили уже 9-ый этаж, дольше всего тянется последняя, угловая, там где трешки - по-моему на 6 или 7 этаж сейчас. до 6 этажа в первых секциях уже протянули электричество, в первом подъезде провели лифтовые рельсы.
Мы уже почти что "на чемоданах". Расзабатываем проект будущего жилища.
А у Вас как дела?
А если это так, то что есть красота
Всем привет.
Есть предложение. Я продаю свою квартиру, так сложились обстоятельства.
Если кто заинтересуется информация здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=26807
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Есть предложение. Я продаю свою квартиру, так сложились обстоятельства.
Если кто заинтересуется информация здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=26807
:moder: Предупреждение от модератора :moder: