Тогда к чему эти разговоры? Купи крутой освежитель воздуха - вот те и прибамбас свежий

Модератор: Plague
этта, ты говори, да не заговаривайся,escapeman писал(а): кады в списке ничего выдающегося не находитцо, акромя первого регулируемого вентилятора движка
нууу, про америкосов я вот могу тоже сказать, что кроме радио в машине и коробки автомат ничего особо не придумали, так, наворовали отовсюду идей , и сели на японкиescapeman писал(а): Не обязательно пробовать гнилой помидор, што бы убедитцо, што он гнилой (с) Мудрость Народов Крайнего Севера.
Дык я и говорю, что если ситр еще рулит в плане тех.новинок, то про пежо вообще ничего не слышал...вот точно от чего ты не отмажешься - гидропневматическая подвеска
рулевое с переменным услием, поворачивающиеся фары на французах стояли уже в 51-ом году.... ну и так далее
Я п с ситром не лез в американский рядпро америкосов я вот могу тоже сказать, что кроме радио в машине и коробки автомат ничего особо не придумали
построившего по 30 негров в ряд ? и чего ?escapeman писал(а): А то я Генри Форда щас вспомню Ciggy Very Happy
Увы, но никто другой до ентого не додумалсо...построившего по 30 негров в ряд ? и чего ?
Какого года выпуска?пежо - дизеля пежо серии XUD
Какого года выпуска?пежо совместно с мишленом - покрышки без необходимости их надувания воздухом
XUD выпускали , примерно(точно не скажу) с 1981-го и по сих пор.escapeman писал(а): Какого года выпуска?
ничуть не удивляюсь, амерзы всегда отличались умом и сообразительностью особенной - надо увеличить мощность - г вопрос ! добавим кубиков и цилиндров и все будет тип топ, пофик, что жрет как паровоз, зато как разгоняется !escapeman писал(а): мирикосы уже могли поставить против двухцилиндрового рядную шестерку, а против четверки, V-образную восьмерку.
Угу и складировать их во дворе...Чего горевать-то, купи себе еще и белый, на выход.
Ну тут уж совсем печально получитцо, если как девятко разгонятцо...лучче ездить медленно и печально...
Во-во...я и говорю...ты мне рассказываешь уже про те времена, кады уже все у всех тырят идеи, объеденяютцо и обмениваютцо опытом...XUD выпускали , примерно(точно не скажу) с 1981-го и по сих пор.
Смиялсо, увидев фотки.... Видел этот проект....Тока вот на улицах что-то ни одной твоей современности еще не замечал...покрышки - эт современность ужо
Можешь скока угодно не удивлятцо, но рядные шестерки и V-образные движки гораздо сложнее технически, чем двухпоршневые мопеды Пежо...ничуть не удивляюсь, амерзы всегда отличались умом и сообразительностью особенной - надо увеличить мощность - г вопрос ! добавим кубиков и цилиндров и все будет тип топ, пофик, что жрет как паровоз, зато как разгоняется !
кхм, французы ?escapeman писал(а): Во-во...я и говорю...ты мне рассказываешь уже про те времена, кады уже все у всех тырят идеи, объеденяютцо и обмениваютцо опытом...
А я те про ту достижения, которые щас кажутцо обыденными, но были прорывом в автопроме...от момента создания авто, до 70-х максимум - позже уже неинтересно...
погоди немного, отдохнем и мы, пусть обкатывают, лет через 5 и до потребителя дойдутescapeman писал(а): Смиялсо, увидев фотки.... Видел этот проект....Тока вот на улицах что-то ни одной твоей современности еще не замечал...
странно, вот только японские машинки в США с форсированными движками перебили рынок до такой степени что на них ввели квоты и ограничили в продажах.. ты о какой массовости говоришь? что форсированные движки более лучше продаются ? ну тогда даescapeman писал(а): Форсированные движки легше, мощнее, но имеют гораздо меньший ресур и гораздо дороже, а это соответцтвенно влияет на массовость продаж.
как это разные ? т.е. ты про коренное население америки говоришь? а я то думал про потомков европейцев, тогда сорри.escapeman писал(а): А то, что европейцы делали в то время убогие почекашки, метр на два, так это не показатель технологичности. Культуры разные...
Ты щас о каких годах-то говоришь? Опять одно с другим путаешь?странно, вот только японские машинки в США с форсированными движками перебили рынок до такой степени что на них ввели квоты и ограничили в продажах.. ты о какой массовости говоришь? что форсированные движки более лучше продаются ? ну тогда да
Культуры автомобилестроения, и культуры дорожной в целом.как это разные ? т.е. ты про коренное население америки говоришь? а я то думал про потомков европейцев, тогда сорри.
правда что-то не припоминаю ни одного авто созданного индейцами , ну да ладно, это не страшно, главно ты в курсе событий
про засилье японотехники?escapeman писал(а): Ты щас о каких годах-то говоришь? Опять одно с другим путаешь?
Я те о том же периоде - от начала идо 70-х...
Тогда еще японцами и не пахло, до конца 60-х...