Диско 70-80 года ввсе в трех часовом миксе))
Диско 70-80 года ввсе в трех часовом миксе))
http://lefunkboat.com/mixes/mexymix_rag ... dition.mp3 3 часовой микс Диско, трек идет максимум минуту, 70-80 года!!!
-
- Expert
Zonger
Ну я думаю что ни один здравомыслящий человек не станет качать 1.78 гига. Поэтому проще трек-лист выложить. Старое Диско мы хорошо знаем, поэтому не составит труда представить себе чо за микс.
Ну я думаю что ни один здравомыслящий человек не станет качать 1.78 гига. Поэтому проще трек-лист выложить. Старое Диско мы хорошо знаем, поэтому не составит труда представить себе чо за микс.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
все вопросы к www.lefunkboat.com
http://music80.ifolder.ru/849419 Это исключительно музыка стиля диско с моего компа, наиболее известная, специально отобрал - разумеется её у меня намного больше. Не считая обычных компактов. Что я мог такого необычного не слышать?Zonger писал(а): и на 100 проц уверен многих треков вы не слышали)))

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Expert
1200 композиций примерно...Zonger писал(а): Волков есть вероятность что не слышал, сам представь микс идет 18 с лишним часов одная композиция звучит минуту
Дохрена, но я не настолько фанат диско чтоб качать два гига

Я вообще что-то не фанат диско.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
-
- Expert
-
- Expert
Я их предоставил девятьсот. Четвёртую часть значит не слышал.Lonly-Lokly писал(а): Zonger писал(а):
Волков есть вероятность что не слышал, сам представь микс идет 18 с лишним часов одная композиция звучит минуту
1200 композиций примерно...