Автопоинт
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Alttrans
Когда едешь от архива через электросеть и дальше, дорога потом поворачивает налево на 90 градусов. Перед этим поворотом справа вроде был пустырь. Можно там с дороги съехать и встретиться.
Когда едешь от архива через электросеть и дальше, дорога потом поворачивает налево на 90 градусов. Перед этим поворотом справа вроде был пустырь. Можно там с дороги съехать и встретиться.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Просто Ольга
- Expert
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Alttrans
После того, как съезжаешь с моста (оставляя церковь справа, позади), главная дорога уходит на право, к остановке сразу за конюшней (не высокое здание желтого цвета), проехав прямо 10-15 метров (т.е. не сворачивая на главную, а продолжая движение прямо, попав на второстепенную), справа будут гаражи, и вдоль стены этих гаражей может ращместиться 3-5 машин. Больше, я думаю, не будет, а если будет, то дальше, по правой обочине можно встать.
http://info.podolsk.ru/newmap/zoom.php? ... 247&dy=231
Как вариант.
P.S. Так там было полгода назад, сейчас может что-то изменилось...
После того, как съезжаешь с моста (оставляя церковь справа, позади), главная дорога уходит на право, к остановке сразу за конюшней (не высокое здание желтого цвета), проехав прямо 10-15 метров (т.е. не сворачивая на главную, а продолжая движение прямо, попав на второстепенную), справа будут гаражи, и вдоль стены этих гаражей может ращместиться 3-5 машин. Больше, я думаю, не будет, а если будет, то дальше, по правой обочине можно встать.
http://info.podolsk.ru/newmap/zoom.php? ... 247&dy=231
Как вариант.
P.S. Так там было полгода назад, сейчас может что-то изменилось...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Блин, не подумала..Злой писал(а):ZasLanka
менты сразу обвинят в организации несанкционированного митинга

А ведь и правдаЗлой писал(а):Aleks
на стоянке у острова (там много свободных пятачков), заодно прикупить можно кому-чё надо

Хотелось бы тоже присоединиться, но не знаю даже что будет завтра, а не то что 27го.

ну ты в уме держи, а там видно будетZasLanka писал(а): не знаю даже что будет завтра, а не то что 27го

сосиски купимЗлой писал(а): заодно прикупить можно кому-чё надо
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Эээ неее! Так я об этом вспомню только когда зайду на форум после 27го...Ёхан Пaлыч писал(а):ну ты в уме держи, а там видно будетZasLanka писал(а): не знаю даже что будет завтра, а не то что 27го![]()

Я в таких случаях обычно себе будильник на телефоне завожу с напоминанием события незадолго до. Очень помогает

И уголь. Мангал как положено в багаж.... отставить... надо проверить в багажнике ли он...Ёхан Пaлыч писал(а): сосиски купим
В чем проблема, заведи на примерно 26-е число, и на 27 продублируйZasLanka писал(а): обычно себе будильник на телефоне завожу

ГыAlttrans писал(а): ты тут командир

ДобрО, 27-го с 12 до 12:45 сбор на южной площадке стоянки Острова Сокровищ ближе к забору (там машины редко ставят). Южная площадка - это которая ближе к Подольским Просторам. То есть если ехать от Архива - дальний конец Острова. Предлагаю собираться там всем. Заодно решим что и сколько берем (по количеству собравшихся), закупаемся, и мелкими колоннами по нескольку десятков машин выдвигаемся в сторону обозначенную как "природа". Намана?
У мну на заду машины ник написан (если кто не знает), его щас правда не видно из-за грязи но я помою надпись когда туда приеду

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
а мне думается - разожжем большей костер без всяких мангалов, нарежем прутиков и все будут свои сосиски сами жарить на открытом огне... и тепло, и сближаетJ.Rico писал(а): И уголь. Мангал как положено в багаж.... отставить... надо проверить в багажнике ли он...

сосиски тем и удобны
DUMB_MODE_ON for 10 secondsЁхан Пaлыч писал(а): все будут свои сосиски сами жарить на открытом огне... и тепло, и сближает

Шучу

Там с костром могут быть проблемы... заповедная зона типа, несмотря на мусорную свалку неподалеку... Да и что мы, не в 21-м веке живем

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сам жарь свою сосиску на открытом огне. А я лучше у Рики крем для рук попрошу.Ёхан Пaлыч писал(а): и все будут свои сосиски сами жарить на открытом огне... и тепло, и сближает

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
27-го января, в субботу, сбор с 12 до 12-45 на южной части стоянки около Острова Сокровищ, вдоль забора, где редко ставят машины вообще.Serega1980 писал(а): возможно, тока я так и не понял, сбор где и во сколько
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Serega1980
- Expert
понял, если будет возможность подъедуJ.Rico писал(а): 27-го января, в субботу, сбор с 12 до 12-45 на южной части стоянки около Острова Сокровищ, вдоль забора, где редко ставят машины вообще.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru