Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Афигеть, это как? Заднее стекло маленькое обычно, 3 человека через него по любому не вылетят... Даж при офигенном ударе сзади (тогда проем еще и деформируется).ordinary писал(а): 3 дамы сидевшие сзади вылетели через заднее стекло
А ремень пристегивать надо, щас еще и штрафы подняли за это, 500 рублей вроде. Так что окупит себя механизм этот ременный, всего 2 штрафа

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- дасвидос :)
- Super expert 
а нахрена ?Ёхан Пaлыч писал(а): А ремень пристегивать надо, щас еще и штрафы подняли за это, 500 рублей вроде. Так что окупит себя механизм этот ременный, всего 2 штрафа
ремень помогает только при 56 км/ч, кто-то тут ездит меньше ?
а при 100 км/ч ремень ломает кости, если выше, то это вообще пипец при лобовом.
вылететь может и не лучше, но... шансов больше.
плюс перелом шейных позвонков, когда репа отрывается от переломаннгого туловища. вы у травматологов поинтересуйтесь как выглядит.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert 
http://auto.lenta.ru/news/2007/01/05/speeding/
Таксист из южного Уэльса был оштрафован за движение со скоростью 675 километров в час в зоне, где разрешалось двигаться не быстрее 50 километров в час, передает в четверг агентство France Presse.
Камеры зафиксировали 12-летний дизельный Vauxhall Cavalier на одной из дорог, и полицейские выписали водителю штраф в размере 60 фунтов.
==================================================
а вам слабо ?

p.s. а вы говорите - дизеля.. во блин !

Таксист из южного Уэльса был оштрафован за движение со скоростью 675 километров в час в зоне, где разрешалось двигаться не быстрее 50 километров в час, передает в четверг агентство France Presse.
Камеры зафиксировали 12-летний дизельный Vauxhall Cavalier на одной из дорог, и полицейские выписали водителю штраф в размере 60 фунтов.
==================================================
а вам слабо ?

p.s. а вы говорите - дизеля.. во блин !
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
Кто это тебе такое сказал? С ремнем в 99% случаев шансов выжить больше, статистика говорит сама за себя. А есть еще и преднатяжители и подушки безопасности, штоб репа не отскочилаrecent писал(а):ремень помогает только при 56 км/ч, кто-то тут ездит меньше ?
а при 100 км/ч ремень ломает кости, если выше, то это вообще пипец при лобовом.
вылететь может и не лучше, но... шансов больше.
плюс перелом шейных позвонков, когда репа отрывается от переломаннгого туловища. вы у травматологов поинтересуйтесь как выглядит.
 хотя это фантастика. Любой удар гасится деформацией деталей авто, энергия удара при грамотно спроектированном кузове доходит до водителя далеко не вся. И чтобы означенный водитель не летал по салону и не наносил себе дополнительные травмы, существуют ремни.
 хотя это фантастика. Любой удар гасится деформацией деталей авто, энергия удара при грамотно спроектированном кузове доходит до водителя далеко не вся. И чтобы означенный водитель не летал по салону и не наносил себе дополнительные травмы, существуют ремни.З.Ы. Если ремень свободно болтается, об него свободно удавиццо можно и сломать себе че-нить, но щас по моему во всех авто инерционные катушки есть.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						до сих пор удивляюсь людям которые не верят в ремни или думают что без ремней лучше
подушки без ремней намного бесполезней также
шансов выжить вылетев из переворачивающейся на скорости 100кмч машины намного меньше нежели если в ней остатся
также общеизвестный факт - столкновение автомобиля при 40кмч в случае если пасссажир н водила не пристёгнут - удар головой об лобовуху равен падению вниз головой с 3его этажа

подушки без ремней намного бесполезней также
шансов выжить вылетев из переворачивающейся на скорости 100кмч машины намного меньше нежели если в ней остатся
также общеизвестный факт - столкновение автомобиля при 40кмч в случае если пасссажир н водила не пристёгнут - удар головой об лобовуху равен падению вниз головой с 3его этажа
--=XAOC=--
						2ordinary
1. На 99 руль откручивается и прикручивается на ура, одной гайкой в центре, правда надо головку длинную, там гайка утоплена достаточно глубоко. Сидит он на шлицах. Главная тонкость - поставить его обратно ровно, а то будешь ездить с кривым рулём. Ну и соответственно не сорвать резьбу. Открутиться сразу оно не открутится, а люфт почувствуешь если уж не затянешь.
2. Сгоняй на разборку тазов у 8го батальона, я думаю там таких вещей как замок дофига.

1. На 99 руль откручивается и прикручивается на ура, одной гайкой в центре, правда надо головку длинную, там гайка утоплена достаточно глубоко. Сидит он на шлицах. Главная тонкость - поставить его обратно ровно, а то будешь ездить с кривым рулём. Ну и соответственно не сорвать резьбу. Открутиться сразу оно не открутится, а люфт почувствуешь если уж не затянешь.
2. Сгоняй на разборку тазов у 8го батальона, я думаю там таких вещей как замок дофига.
XBOCTATOE писал(а): разборку тазов у 8го батальона

какая "говорящая" фраза
 какая "говорящая" фразаштрафстояночки свой доход приносят исправно
начинаю понимать мужика, который свою шестерку кувалдой изуродовал
						Есть лампочка конечно, зажигается при открывании дверей. И все. Но такого, чтобы она мне дорогу освещала, когда я в темноте по стоянке по лужам шлепаю - не дождешься от нее.Ёхан Пaлыч писал(а): у тебя что, совсем света внутри машины нет?

Помесь кореянки с узбеком.Alttrans писал(а): а какая у тебя машина?

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						- Serega1980
- Expert 
я все нахожу как то, даж не задумывался... с работы поеду - специально посмотрю, што видно а што нетAlttrans писал(а): ...ну тык вот)) Подсветку ручек видел, мне не понравилось. Лучше уж приклеить/примастырить какой-нить фосворный значёк/точечку/чёрточку. Про замок - теперь уже видно, просто не люблю пользоваться плафоном верхним)

у тебя какая комплектация?
слава богу хоть это есть, я уж думал совсем НИЧЕГОolinda писал(а): Есть лампочка конечно, зажигается при открывании дверей.

у меня в четверке ключ втыкается на рефлексах, могу в абсолютной темноте с закрытыми глазамиescapeman писал(а): В отличие от семерки, где тыкаешься как мальчег по несколько раз
 одновременно левая нога выжимает сцепление, а правая рука покачивает рычаг КПП
 одновременно левая нога выжимает сцепление, а правая рука покачивает рычаг КПП
у тебя там вроде кодовый замок, как на подъездеescapeman писал(а): Дверные личинки тож подсвечиваютцо.

Ёхан Пaлыч
по-моему я начинаю соображать по поводу видимости/невидимости замка)) у тебя тонировка е? У меня е, поэтому в салоне темно) Комлектация седан, тёмно-серый, трэнд, 1,8, есп, зимний пакет, 2 подухи, кондей, ну и по мелочи.
olinda наверное Дэу, а дальше несколько вариантов, я правда точно не помню с какими кореянками имели отношения узбеки)). Предположим Нексия.

по-моему я начинаю соображать по поводу видимости/невидимости замка)) у тебя тонировка е? У меня е, поэтому в салоне темно) Комлектация седан, тёмно-серый, трэнд, 1,8, есп, зимний пакет, 2 подухи, кондей, ну и по мелочи.
olinda наверное Дэу, а дальше несколько вариантов, я правда точно не помню с какими кореянками имели отношения узбеки)). Предположим Нексия.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
						Нету, не делал я ее. Хотел сделать, но накладка вышла, тонировщик в автопассаж не приехал, и я решил - не судьбаAlttrans писал(а): у тебя тонировка е?
 У тебя пробег какой?
 У тебя пробег какой?
дворники желательно менять хотя бы раз в годpocomaxa писал(а): тоже резинки другие чтоли вставить
						да мне что то около 150 баксов предложили за всю машину, это заоблачно?Alttrans писал(а): А зачем делать у официала?! Там ценники заоблачные!
Когда все претензии к дилеру - это удобно. Если например после тонировки "сверчок" в двери заведется и т.д.
						А у меня замок зажигания подсвечиваеццо. Причём всегда, т.е. независимо от того горят или нет, габариты.  

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ёхан Пaлыч
Вечный - не вечный, но удобно. 

Кстати меня прикалывает в темноте ездить с включённой лампочкой над зеркалом "Рыбий глаз" её ещё называют. Направляешь свет на торпедо, прикольно - и светло и дорогу видеть совсем не мешает.

Вечный - не вечный, но удобно.

Кстати меня прикалывает в темноте ездить с включённой лампочкой над зеркалом "Рыбий глаз" её ещё называют. Направляешь свет на торпедо, прикольно - и светло и дорогу видеть совсем не мешает.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
- Super expert 
ГЫ, удивил.Волков писал(а): А у меня замок зажигания подсвечиваеццо. Причём всегда, т.е. независимо от того горят или нет, габариты.
на моем внутренняя подсветка сразу после поворота ключа включается. и горит всегда, у нее того два режима есть день/ночь днем поярче ночью потише. и один плавный.
подсвечивается вся хня, приборка, замок, коробка для дисков, кнопки пепельницы и муз отсека и клима. когда габариты фтыкаешь еще и кнопки по всему салону горят.

агаВолков писал(а): Вечный - не вечный, но удобно.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
у меня штурманские лампочки неповоротные, включаю тока когда посмотреть что то надо, а если с ней ехать - как в аквариуме будетВолков писал(а): Направляешь свет на торпедо, прикольно - и светло и дорогу видеть совсем не мешает
прям елка новогодняяrecent писал(а): подсвечивается вся хня, приборка, замок, коробка для дисков, кнопки пепельницы и муз отсека и клима. когда габариты фтыкаешь еще и кнопки по всему салону горят.

А у меня подсвечиваются все ручки и кнопки, кроме замка зажигания и дверных ручек. А приборка вообще интересно, каждая цифра отдельно и стрелки отдельно. В темноте офигенно смотрится и не напрягает.
- Super expert 
ну почти елкаЁхан Пaлыч писал(а): прям елка новогодняя Smile
А у меня подсвечиваются все ручки и кнопки, кроме замка зажигания и дверных ручек. А приборка вообще интересно, каждая цифра отдельно и стрелки отдельно. В темноте офигенно смотрится и не напрягает.

свет зеленый такой мягкий, тоже не напрягает абсолютно.
правда каждая циферка не подсвечивается
 тут французы не додумали
 тут французы не додумали 
но от габаритов эта елка точно не зависит. там хрень стоит , называется эротишно, коагулятор
 оно управляет всем светом в салоне. ибо там еще с освещением внутренним тоже все хитро. все лапопульки галогенки с тремя типами управления плюс сочетания всякие . если честно , до конца точно все сочетания даже не расскажу как работают. оно очень от многого зависит. плюс плавно зажигаются и тухнут и таймеры.
 оно управляет всем светом в салоне. ибо там еще с освещением внутренним тоже все хитро. все лапопульки галогенки с тремя типами управления плюс сочетания всякие . если честно , до конца точно все сочетания даже не расскажу как работают. оно очень от многого зависит. плюс плавно зажигаются и тухнут и таймеры. 
дык они ж направленные вроде обе, четко на ноги светят. вот плафон - тот да, аквариум 100%Ёхан Пaлыч писал(а): у меня штурманские лампочки неповоротные, включаю тока когда посмотреть что то надо, а если с ней ехать - как в аквариуме будет

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
Светят на колени, но пучок шире чем у Волкова. У него вроде линза, а у меня все в одном блоке смонтировано. В обчем, со стороны не виделrecent писал(а): дык они ж направленные вроде обе, четко на ноги светят

пастеснялся быrecent писал(а): коагулятор

З.Ы. мож я уже спрашивал, но это не твой ситр стоит по вечерам иногда возле нового здания ПУЭС?
- Super expert 
recent
опасно ставишь, он у тебя грязный как чорт, несколько раз в последний момент замечал, када по той полосе обгонял
ты его на площадку загоняй, спокойнее так

опасно ставишь, он у тебя грязный как чорт, несколько раз в последний момент замечал, када по той полосе обгонял
ты его на площадку загоняй, спокойнее так